Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

NewMom,
Спасибо! По логике тоже сначала кухню надо нам, потом потолок только.

Наши кухонщики и мебелшьщики строго-настрого велели сперва потолок натягивать. Но конечно, под светильники и всякие конструкции которые крепятся к потолку, нужно сделать закладные (я консультировать по их типу и форме непосредственно с поставщиком услуг и товаров

IN to LOVA,
Может я пропустила, а какой размер кухни

Поня: размер кухни

Это кухня-гостиная 37м.

IN to LOVA,
Это я поняла. Именно размер гарнитура

Девочки а кухни ENLI кто то покупал?

Сфотографировала сегодня свою. Сторону, где мойка ещё отдельно покрупнее сняла. А то не понятна длина на общем фото.

Поня, 3000×4800! Высота пеналов 2750

Apple1981,
О! Класс))) удобно когда отдельно ящики для мелочей! Я вот уже немного очкую, что каждый раз два движения совершать! Посудомойка расположена отлично! И бутылочники

IN to LOVA: Я вот уже немного очкую, что каждый раз два движения совершать! Поводок для внутреннего ящика не установили?

Олeг,
Это та штука, за которую цепляется он? Да; есть

IN to LOVA,
А у вас там выступ какой-то был? Шкафчик рядом с холодильником, но явно не такой-же глубины (какая там глубина?)

Аноним...,
Да, этот шкаф заточен под стандартную сушку, то есть задняя его стенка придвинута

IN to LOVA,
За ним пустота?

IN to LOVA: Сделала тут одну, для повседневной посуды. Ещё справа 1 ящик под варочной - сверху вилки-ложки прварежки, чуть ниже всякие салатники и прочий крупногабарит

у вас за сушкой стояки проходят?

Аноним...: За ним пустота

Да, точно! Сантиметров 15 точно)

ГАЛА: вас за сушкой стояки проходят

Там нет , стояк в соседнем помещении

IN to LOVA,
у нас такой отсек и там стояки...вот думаем как это скрасить

ГАЛА,
А дизайнер кухни что думает?
Я технические вопросы сама предпочитаю не решать.

IN to LOVA,
закрыть и сделать лючок, думаем над этим. но есть НО

1. нужно будет попасть в стояк на случай аварии и тогда все демонтировать
  2. такая вместительная ниша получается и терять это место не хочется
    короче головная боль

ГАЛА,
Насчёт попасть в стояк и встроенна мебель это маловероятно. У нас доступ сделан только под ванной. Все остальное намертво зашито мебелью или отделкой.
Насчёт пустующего места я не волнуюсь, так как предусмотрела очень много места для всего и всея вокруг)

ГАЛА: нужно будет попасть в стояк на случай аварии и тогда все демонтировать

Спроектировать в нишу съёмный шкаф, который при необходимости не придется ломать, а просто снять с крепления.

IN to LOVA,
поняла
Ольха Уральская,
да видимо это и придется сделать

Персефонa,
Спасибо. Надеюсь, не захламлю сразу.

IN to LOVA,
Напишите, пож., модель измельчителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы