Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 898,
Фирмы teka , модель не помню к сожалению

IN to LOVA,
А цена? 30?

Аноним 898,
Да не, тысяч 18

Девочки, здравствуйте! Посмотрите что мне мебельщик нарисовал. Меня смущает шкаф Верхний, где стрелка, он выглядет не уместно или норм? Между пеналом и ящиками расстояние 900мм, там вытяжка труба будет, ее на эскизе изобразили в виде какого то шкафа)))

МадамВпальто,
На мой взгляд никакой системы. Мешанина ящиков всех видов

Аноним 929,
Подскажите «систему» пожалуйста )

Аноним 929: На мой взгляд никакой системы. Мешанина ящиков всех видов

Расскажите ,а не мешанина это как?
И вашу не мешанину покажите.

МадамВпальто: Меня смущает шкаф Верхний, где стрелка, он выглядет не уместно или норм?

Насчет выглядит судить не возьмусь но то что дверки с верхним открытием в пропорции лучше делать когда длинна больше высоты это точно. в том варианте смысла тратить недешовые подъемники не вижу.там обычная распашная пойдет. По низу тоже самое могу сказать про выдвижные ящики в модуле 450,дно там будет около 350 мм шириной при грузоподъемности направляющих 30 кг-тоже считаю это расточительством. Я бы сделал так-справа где 600-туда посудомойку и бутылочницу на 150.далее мойка вместо 3 ящиков,посудомойку и ящики поделил бы пополам- получатся по ширине приличные ящики. Ну и при этом сушку можно поставить на длинную стену.справа обычные дверки поставить распашные. Мойка вплотную к холодильнику по мне так неудобна.там по феншую надо рабочую поверхность тоже иметь между холодильником и мойкой.

Олeг: Я бы сделал так-справа где 600-туда посудомойку и бутылочницу на 150.

Когда открыта посудомойка, к раковине не подойти и не открыть шкаф с мусорным ведром. Так вообще не удобно

МадамВпальто: Меня смущает

Щель межлу этим ящиком и соседним. Или все зашить ящиками, или вообще их убрать с этой стены

Аноним 932: Щель межлу этим ящиком и соседним. Или все зашить ящиками, или вообще их убрать с этой стены

Ой, забыла написать, между ящиками и пеналом пустое пространство 900мм, а то что там нарисовано, это вытяжка труба )))

МадамВпальто,
Все ящики одинаковые (в данном примере только проект первоначальный). По итогу у меня внизу симметрично расположены распашные и выдвижные. Сверху по одной стене одинаково открывающиеся шкафы.
У вас на проекте сверху от стрелки вправо под стрелкой шкаф наверх открывается? Дальше дверца, потом вставка, далее снова - наверх, затем распашной.
Для меня это мешанина. Нет симметрии.

Аноним 929: Для меня это мешанина.

анониммм: И вашу не мешанину покажите.

вот написали что у дамы мешанина,мне ваш проект вообще не нравится.
Так что тут дело вкуса.Очень не нравится верхнее отсутствие шкафов.Вытяжка тоже отстой.
МадамВпальто,
нравится.

Аноним 929,
Ойййй, как вы будете в верхние шкафы лазить? Это просто нагромождение шкафов какое то))) Если вы их разместите по стене будет эргономичней и красивее. Но тут вы сами конечно решаете.

Я все таки решила шкаф сделать распашной, не красиво с двумя «квадратами» ками то.
Но ещё подумаю немного. Подожду, вдруг здесь кто подкинет идею.
Мне красота конечно важна, но очень важно и удобство

МадамВпальто: Ойййй, как вы будете в верхние шкафы лазить? Это просто нагромождение шкафов какое то))) Если вы их разместите по стене будет эргономичней и красивее. Но тут вы сами конечно решаете.

На самом деле насколько все разные)))) мне ваш вообще не понравился, а ниже проект прям моë. Зачем лазить в эти ящики, если кухня такая огромная))) мне бы с головой хватило нижних шкафов))) там 7 модулей+ угловой)))) что там можно не вместить????

Аноним 6,
Конечно все разные))
Все оперативные шкафы, посуда, специи и приборы внизу, постоянно голова вниз наклонена, спина сутулая, пока готовишь лицо отечёт )))

МадамВпальто,
С моим ростом в 1.5 метра мне гораздо удобнее так))) чем со скамейкой бегать к верхним шкафам)

Аноним 6,
Ну если 1,5 то конечно, не спорю.
Но всегда лучше тянуться вверх, чем пригибаться и сутулиться

МадамВпальто,
А что мне тянуться) я все равно не дотянусь не, я обожаю кухни без верха. И две колонны с техникой в углу. Но это мой выбор, конечно. Считаю очень красивым.

Вообщем девочки, будет вот так, только стена где холодильник будет короче.
Решила верхние шкафы будут распашные все таки и над холодильником сделать не такие глубокие шкафы.
Потом покажу как получилось ))

А вот моя кухня без верхних шкафов)

Девушки, выложите свои кухни с газовой плитой, плизззз

Аноним 963: кухни с газовой плитой Мало отличаются от кухонь с электроплитами,только вытяжку рекомендуется не менее 750 мм от плиты делать в отличии от 600 на электро,плюс фартук по мне так лучше плитку

VVlada: Хочу поделится своей радостью! Нам установили кухню и все мои опасения на счет золотой ручки и бежевого цвета не оправдались. Очень счастлива)))!

Очень красивая кухня. Я бы никогда не решилась на золотую ручку и уж тем более золотую вытяжку. У вас получилось супер. Напишите где заказывали и сколько стоит кухня. Купили квартиру и сейчас снова в поиске ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы