Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Milena29,
Не очень как-то. Уж извините. Над плитой кафель смотрится недоделанным - обрезки эти. На 3-м фото посудомойка? Хоть дверкой бы закрыли. Шторка вообще ужас. Магниты на холодильнике добавляют «колхоза»

Тоже не поняла зачем такая посудомойуа горизонтальная, неужели встроенную нельзя было поставить.

уж какая была посудомойка, извините. Другой нет. Она не горизонтальная, а настольная. Магниты не убираются, пч ребенок мелкий пока.

Milena29,
чувство что собрали по шаблону , без привязки к месту и техники.

Milena29: извините

Да лишь бы Вам нравилось

Milena29: уж какая была посудомойка

Ну так закрыли бы ее фасадной дверью хотя бы. А то выглядит, будто мебель не до конца собрана

Nysh77: тут все хвастаются лакшери-кухнями! тыщ по 300-500-1000

Неправда !!!! Я мамину кухню за 100 тыс выкладывала
Они сами себе выбирали
В городе у них вообще кухня за 35 тысяч стоит и фасады сменные, если надоест

Milena29,
Довольны такой мини посудомойкой? Какая марка, модель? Нужна мини посудомойка

Никки...: Довольны такой мини посудомойкой?

да, вполне. занусси, моет отлично. На двоих-идеально. Больше не надо,смысл ее в холостую гонять.

шторка закреплена «очень красиво»
но это исключительно потому что кухня не за 500 тыс, понимаю

Apple1981,
А чем отделана стена, где обеденный стол? По фото кажется,что очень практичный для кухни материал
И куда "спряталось" окно?)))

МадамВпальто,
какой размер кухни?

Аноним 898,
по низу по бокам дверки или выдвижные ящики?

Можно я тоже покажу свою планируемую кухню из дизайн-пректа. Стеклянные двери сразу отмена. Семья 4 чел. Я, муж, дочь 8 лет и сын 14 лет.
Размер 356х1350

Хочу отказаться от одного шкафа на первом фото, чтобы было больше рабочей поверхности

Аноним 935,
У нас кухня-гостиная, окно, если смотреть на фото со стульями, за спиной будет.
Стена ничем не отделана)) просто покрашена обоев нет)Выпуклости - это пластиковые рейки

Apple1981,
Спасибо за ответ. Хорошо получилось у Вас

Ужас, как мне не нравятся эти новомодные белые кухни встройки во всю стену, как шкафы в потолок в архиве.

Аноним 937,
Пополам. В одном пмм, потом внутренние выдвижные и в третьем просто полка (там хлебомечка, мясорубка, соковыжималка , тостер, миксер и тд)

Аноним 993: сейчас и из маленькой кухни можно конфетку сделать

Покажите? Правда у меня бюджет вообще мизер: квартиру сняла недорого, хочу ремонт на кухне сделать, хозяйка обещала год точно не повышать, та что около 40 тысяч экономлю, могу на кухню их потратить.

У меня, конечно, не конфетка, но кухня маленькая, 6 кв. м. Я уже как-то показывала её. Нам нравится))) и бюджетная

Milena29,
У Вас так хорошо компактно все уместилось . Я на этих же метрах не знаю, как пмм впихнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы