Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Apple1981: Сфотографировала сегодня свою. Сторону, где

Подскажите, как вам ваши стулья?Удобно?Сделали кухню, стол купили, остались стулья уже две недели выбираем.

любанька,
Стулья огонь. Дипхаус дизайн в Аструме. Куча вариантов у них, можно на всех посидеть и в нужном цвете купить. Мы три стула домой возили разные, чтобы точно вошли под стол по высоте и в ширину. Плюс мы когда просто сидим, откидываемся назад. Это одни ощущения. А когда едим, вперёд. Уже другие. Надо, чтоб есть было удобно. У нас все просто фанатеют от этих стульев. Очень удобные.

Apple1981: Дипхаус дизайн в Аструме

Посмотрела в интернете не поняла, где они находятся?И какая стоимость одного стула?

Apple1981,
Волнует тканевая обивка у стула. Затрется со временем

Apple1981,
Подскажите у кого заказывали кухню? Можно в личку

любанька,
Мебельный центр Astroom на Машиной, 1 (угол Фурманова- Машинная)

Аноним 325,
Ну вечного ничего нет. У нас и кожаные были, порвались в хлам.
У меня дети уже испачкали пару стульев, в том числе ручкой. Отмылось все легко.
Цену стула я не помню (все чеки по ремонту в другой квартире). Ну и она зависит же от ткани. Плюс у них акции бывают на конкретные модели. Но точно помню, что цена в рынке. Не дороже, чем аналогичные стулья другого производителя.

kilka vtomate,
Баккара, у них вроде бы несколько салонов. Я заказывала на Радищева, 55. Менеджер Елена.

Аноним 240,
Что храните в самом левом верхнем ящике? У меня такой же. Полупустой. Так как узкий и неудобный.

Аноним 290,
Вы просто мои кожаные не видели, которые до этих были. Просто в хлам.
Мы много очень вариантов посмотрели в разных магазинах. К сожалению то, что сейчас представлено, вызывает большую грусть, сплошные бескаркасные создания из трубок железных с тканью пришлепанной степплером.

***Леди***,
На верхней полке мешки мусорные и рулон мешочков.
На нижней инструкции к бытовой технике, пакетик с тряпочками для стола и спички со свечками. Короче, нужная бытовая мелочь

Аноним 240,
Спасибо ☺️
Я всё туда хочу купить коробочки и положить лекарства. Руки не доходят )

***Леди***,
Кстати, тоже хороший вариант!

lana_re,
Да. Идея была такая. Три полки. То есть три коробки. В одной всё от простуд и тд. Во второй для кишечника, от живота. А в третей, самой верхней мази, бинты и прочее, что редко используется.
Планируется это всё почти год )))

***Леди***,
Да, такой встроенный органайзер))) прикольно

lana_re,
А по другому эти полки просто нефункциональны. Сделали их от безысходности блин. Теперь мучайся с ними))

Аноним 937: Стеклянные двери сразу отмена

Именно в этом проекте мне нравится стекло. Воздушность какая-то, легкость. Если все в белые фасады закатать, будет склад аптеки :)

IN to LOVA,
А фартук у вас из чего?

Поня: А фартук у вас из чего?

Это такие плитки из мрамора и бетона terrazzo, заказывали в Москве. Там заявлено было, что качество как у Италии... Но намаялись мы с ней... толстая, мягкая, плиточник ругался)))
Сперва фартук делали, кухню уже к нему, и бортик на столегке пришлось сделать.
Но выглядит, конечно, здорово, это вам не напечатаны узоры! Натюрель полный!
Люблю рассматривать камушки, когда готовлю...

А где то сейчас реально заказать кухню до 100 т р?
Размер 2*2,5 угловая
Или даже не стоит пытаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы