Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Море зовет,
в любимой кухне можно точно

Аноним 529: любимой кухне

Спасибо, попробую у них рассчитать

В Леруа попробуйте

Zarazadvaraza,
Как у них по качеству?
Смотрела икеивские кухни, но у них высота ограничена как я понимаю, а хотелось бы шкафы до потолка

Аноним 240: меня, конечно, не конфетка, но кухня маленькая, 6 кв. м. Я уже как-то показывала её. Нам нравится))) и бюджетная

покажите ящик под мойкой, пожалуйста
Девочки, скажите как записаться на дизайн проект кухни в икеа, на сайте когда выбираешь, что проект кухни, там выберите тип кузни и всё, выбирать нечего

Оля-я,
Там мусорное ведро и бытовая химия

Девочки, а посоветуйте мне по установке измельчителя, пожалуйста. Если мы его повесим в большую чашу мойки, то при открытии дверцы он тут сразу и будет все перегораживать. Ведро не поставить даже..... Остаётся вариант повесить в малую чашу, но, думается мне, это не так удобно. Всё-таки пищевые остатки, отходы там, кожура, очистки скапливаются в большой, основной мойке. А тут придётся специально чистить и т д над малой чашей..... Короче, у кого как, делитесь🤗

Море зовет: хотелось бы шкафы до потолка

Можно зашить гипсокартоном от потолка до фасадов кухни и визуально получится кухня до потолка. Гипсокартон покрасить в цвет фасадов

Леффи,

Леффи: ящики на 800 удобны? Или лучше на 600 сделать?

У меня шкаф между варочной и мойкой вообще 900. Получилась большая рабочая зона, и выдвижных 3 ящика, под приборы и всякие поварешки, лопатки, открывашки, молотки, ножницы для рыбы, венчики и тд, у нас просто их всяких много, муж любит такие приспособы))) очень удобно, считаю.

Море зовет: А где то сейчас реально заказать кухню до 100 т р?
Размер 2*2,5 угловая

Это будет китайская фурнитура за эти деньги (блюм и хеттих в эту цену уже не впишутся)
Посчитайте модульные варианты в леруа

Море зовет,
У нас икея почти до потолка, высота от пола до натяжной потолка 2,50. Единственное, что установщика нужно брать не икеевского, им по инструкции нельзя работать близко к натяжному потолку.

oksanaGIRL: Всё-таки пищевые остатки, отходы там, кожура, очистки скапливаются в большой, основной мойке.

Чищу овощи в малую чашу, мне кажется так удобнее и логичнее. В большую ставлю грязную посуду при готовке

oksanaGIRL: Остаётся вариант повесить в малую чашу, но, думается мне, это не так удобно.

У вас так и так не удобно. В углу всё…
У меня в малой чаше. Нормально чистим в неё. Ведро не входит полноценное всё равно, купили навесное на дверцу в Леруа.
alenushka25,
Сколько вышло по деньгам? Это же свежекупленная кухня у вас?

lana_re: Там мусорное ведро и бытовая химия

у вас просто ручка на фасаде, я подумала, что там ящичек :)

alenushka25: У нас икея

давно она у вас? какое название у неё? Рисовали сами или со специалистом в икеа, платно?

oksanaGIRL, а покажете фото?

Аноним 895,
Оля-я,
Сделали в этом году, бюджет примерно 200-250 тыс без техники, фасады Сэведаль. Рисовали бесплатно, но раза 4 и в магазинах и онлайн. Один менеджер опровергал другого по многим вопросам, например можно ли высоту в потолок делать при натяжных потолках или нет. Ну а дальше самое главное это грамотный установщик. Мы искали по инстаграмму человека, который на икее специализируется и готов работать с нами дистанционно)) он делал нам кухню в Москве, пока мы жили в Екатеринбурге.

alenushka25,
красивая кухня.
я думала икеа модульная вся. как у вас так вписалась тютелька в тютельку

Аноним 848,
Спасибо

alenushka25: , бюджет примерно 200-250 тыс

Симпатичная у вас кухня. И бюджет хороший, с таким бюджетом в любимой кухне я прохожу, это с учётом Блюм доводчиков.
Плюс техника тыс, на 100 выходит. В итоге 300-350 т.р кухня под ключ.
Видимо реально 100тыс это просто шкафчики отдельно стоящие

alenushka25: Сделали в этом году, бюджет примерно 200-250 тыс без техники, фасады Сэведаль.

Почему у вас так дорого вышло? Делали весной, длина кухни 3.6 м низ, 1.2 м верх. Плюс шкаф 2 метра и два шкафчика над холодильником. И духовка. Получилось 150 тыс. Шкаф слева в нише, на фото не видно его
По моему в икее вполне реально без техники уложиться в 100, тем более кухня небольшая

Аноним 186: Получилось 150 тыс.

у вас тоже сэведаль?

Аноним 848,
На фото воксторп, они подороже будут даже.

Море зовет: Видимо реально 100тыс это просто шкафчики отдельно стоящие

Знакомая занимается тем, что комплектует квартиры под сдачу на заказ. Можно уложиться в эту сумму. Она берёт Леруа или Хофф по акциям.

hirabambyna,
У икеи много возможностей вписать в размеры, есть разные доборы, плюс всегда есть возможность упилить что надо в хороших руках.
Аноним 186,
Кухни разные, ценник разный. Для меня были важны максимально высокие верхние шкафы, две колонны и деревянная столешница.

У Икеи и кноскхульт есть, который будет дешевле вашей кухни в два раза. Причём я видела очень удачные примеры, как люди с руками превращали эту бюджетную кухню в красивый эстетичный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы