Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

нет там ниже по лестнице только прихожая и выход из квартиры.а кухня переходит в гостинную.фоток потом добавлю,сейчас нечем сфотать

Vegas
это вы про батарею?на которой магниты висят?

усе понятно теперь :)
у нас каталог мебельный немецкий начала 90-х годов дома был, мне как раз там такая кухня (фасады имею ввиду) нравилась. Ох, как я любила его листать...

Влюбленная=)
а вы покрывали сверху затирку какой-то защитной еще жидкостью?

нет, тогда не было да и не интересовалась
просто церезит двух цветов смешали и скорей-скорей
затирал грубо резиновым шпателем, потом проходила (еще по мокрой пальцем - имела наутро кровавую мозоль)
%)

ЮлиЯ**
что справо?

ЮлиЯ**
мне как раз там такая кухня (фасады имею ввиду) нравилась.

ну так она примерно тех годов и есть,поменяли только столешницу и фурнитуру,ну и технику.мы вот в августе переехали в сша,а в этой квартире с начала октября живем,так все ремонт и длится :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:26

Vegas

усе понятно теперь :)
у нас каталог мебельный немецкий начала 90-х годов дома был, мне как раз там такая кухня (фасады имею ввиду) нравилась. Ох, как я любила его листать...

ЮлиЯ**
сразу фоток захотелось

вот отрыл в дебрях своего компьютера вид из кухни на нашу огромную гостиную. скромно конечно,но мы старались со вкусом Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:44

Никого не хочу обидеть,но у всех кухни как под копирку...
у Лилу с ракатангой отличительно забубенные
и еще стараямышь отличилась :) (звучит как-то..ну странно что ли))))))
а так все молодцы,канешн,но оченно одинаково

Влюбленная=)
а вы покрывали сверху затирку какой-то защитной еще жидкостью?

нет, тогда не было да и не интересовалась
просто церезит двух цветов смешали и скорей-скорей
затирал грубо резиновым шпателем, потом проходила (еще по мокрой пальцем - имела наутро кровавую мозоль)
%)

Xroma-Soma

ну так у многих тут и квартиры типовые и я бы не сказал что под копирку прямо.Xroma-Soma,может своей оригинальной кухней похвастаетесь?

ЮлиЯ**
мне как раз там такая кухня (фасады имею ввиду) нравилась.

ну так она примерно тех годов и есть,поменяли только столешницу и фурнитуру,ну и технику.мы вот в августе переехали в сша,а в этой квартире с начала октября живем,так все ремонт и длится :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:26

Xroma-Soma

Ой да ладно,вспомните гарнитуры 80-90 гг,вот там точно копирка.Закушались, так сказать.

ЮлиЯ**
сразу фоток захотелось

вот отрыл в дебрях своего компьютера вид из кухни на нашу огромную гостиную. скромно конечно,но мы старались со вкусом Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:44

у Лилу с ракатангой отличительно забубенные
и еще стараямышь отличилась :) (звучит как-то..ну странно что ли))))))

Девочки , а скажите , что лучше на фартук : панели или кафель ? Ну , по деньгам и по практичномти. Я , канеш , не беру в расчет кафель дорогющий итальянский .... - обычная плитка , росс.пр-ва.

Xroma-Soma

ну так у многих тут и квартиры типовые и я бы не сказал что под копирку прямо.Xroma-Soma,может своей оригинальной кухней похвастаетесь?

Фрези Грант
у меня кухня такая, незатейливая
зато просторная и удобная

хочу такую же кухню :w_0021:

Xroma-Soma

Ой да ладно,вспомните гарнитуры 80-90 гг,вот там точно копирка.Закушались, так сказать.

Клякса-вакса
Девочки , а скажите , что лучше на фартук : панели или кафель ? Ну , по деньгам и по практичномти

Клякса-вакса,я конечно не девочка,но лучше кафель по деньгам можно и совсем недорогой купить и мыть ,лично мне кажется кафель проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы