Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

alenushka25: Икеи и кноскхульт есть, который будет дешевле вашей кухни в два раза. Причём я видела очень удачные примеры, как люди с руками превращали эту бюджетную кухню в красивый эстетичный вариант.

Она совершенно иного качества. Можно сделать её красиво и через полгода активного пользования получить дрова. Но если оооочень аккуратно - выдержит) от пара, влаги кромки взбухают у неё.

Аноним 6: Она берёт Леруа или Хофф по акциям.

И как в использовании? У меня тоже квартира возможно будет под сдачу, но ещё не решила.
В любом случае не хочется, чтоб через год все пришло в негодность

Море зовет: И как в использовании?

у моих родственников уже 3 года модульная Леруа (фасады руза) - они очень довольны

Аноним 848,
Симпатично.

Море зовет,
Отлично всё. При этом там есть современные варианты.

Аноним...,

Аноним...: покажете фото?

Ой, мне тут за маленький кусочек кухни уже 2 дизлайка ляпнули почему-то🙃
Ну да ладно), нам с мужем очень нравится, вместе все продумывали и выбирали и даже ни разу не разошлись с ним во мнениях.
Ещё фартук не уложили, правда.

oksanaGIRL,
Отличная кухня, только обои просто кружат голову)))) очень активные)

oksanaGIRL,
Визуально и не скажешь, что 900
Я уже решила на 800, ок, осталось только додумать мелочи и заказать

Аноним...,

Аноним...: Визуально и не скажешь, что

Да, я тоже думала, что будут ящики слишком большие и большое расстояние между варочной и мойкой, но оказалось, что совсем нет) вообще не далеко и ящики норм.

Аноним 6,

Аноним 6: очень активные)

Надеюсь, что когда будут шторы, фартук, телевизор - бОльшая часть окажется скрытой, по сути останется одна стена открытой. Очень уж они мне понравились)))) и в зависимости от освещения они по-разному выглядят, иногда достаточно мягко смотрятся.

Аноним 29,

Аноним 29: розетка дя чего 3я? 2 под ТV, a 3я?

Они все-равно за телевизором будут и не видны, муж решил - на всякий случай🙃 пусть будет)))

Оля-я: Девочки, скажите как записаться на дизайн проект кухни в икеа, на сайте когда выбираешь, что проект кухни, там выберите тип кузни и всё, выбирать нечего

У них долго сайт прогружается. Выбираете спланировать со специалистом. Потом откроется окно с датами и временем.

oksanaGIRL,
А куда будете подключать чайник, блендер, мультиварку и прочие кухонные гаджеты? Ни одной розетки не увидела для этого.
Обои спорные,

oksanaGIRL: бОльшая часть окажется скрытой

интересно будет посмотреть готовый вариант

oksanaGIRL: и в зависимости от освещения они по-разному выглядят, иногда достаточно мягко смотрятся.

Как вы на них смотрите? Реально голова кружится) интересный эффект.

sladoled,
[cit]sladoled: Ни одной розетки не увидела для этого.
Они там есть, 4 шт, просто ещё обоями закрыты)))
Возле пенала, над шкафом на 60.

oksanaGIRL,
Сколько вышла по стоимости и где заказывали?

Аноним 993: но обои , ламинат и столешница пестро все как-то, не понравилось вообщем это

Дверь и наличники ещё

Аноним 277,
Ну, двери ставили во всей квартире одинаковые, что уж тут поделать... Да и она цвета беленый дуб, белого в этом помещении достаточно. Ещё стол добавится с белой стеклянной столешницей. А чёрная стеклянная вставка в двери будет перекликаться с чёрной техникой. Как-то так🤗

oksanaGIRL: Они там есть, 4 шт, просто ещё обоями закрыты)))

Вот скажите пожалуйста где у кого пароварка стоит. Пароварка у нас в ходу ежедневно, планирую кухню но не могу найти ей место. Чтобы не убирать её и верхние шкафы не вздулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы