Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Поня,
Я пароварку ставлю на выключенную индукцию, под вытяжку.

Поня,
Ставлю в угол кухни. Когда использую, застилаю варочную панель накладкой дл стола из икеи, сверху ставлю аппарат - удобно, и не царапает варку.

Поделитесь, пожалуйста, контактами компаний по изготовлению и установке прозрачных стеклянных фартуков для кухни.

OlgaZagloo: прозрачных стеклянных фартуков для кухни.

Я отказалась от такого фартука. Мои опасения - за стекло может чего-нибудь попасть (букашка-таракашка) и будет вид испорчен. Не знаю как на практике.

Аноним 783: Мои опасения - за стекло может чего-нибудь попасть

У меня нет таких опасений
Есть огромная красивая ровная стена с высокими потолками, которую нет никакого смысла закатывать в керамогранит, т.к. на этой стене нет верхних шкафов.

Аноним 6: Знакомая занимается тем, что комплектует квартиры под сдачу на заказ

Как интересно. А ее можно как то найти в соцсетях?

OlgaZagloo: меня нет таких опасений

А зря..стекло негерметично и конечно туда легко попадет то, что сложно достать..плюс обычное стекло идет с зеленым оттенком и совсем не будет незаметным. А отбеленное стекло очень дорого, дороже керамогранита

JLF: А отбеленное стекло очень дорого, дороже керамогранита

Вопрос цены не стоит Только качества и сдачи работы в срок.

JLF: туда легко попадет то, что сложно достать

Если что-то попадёт - раскрутить 8-12 креплений и достать, вопрос получаса времени. Верхних шкафов в этой секции столовой нет.

PS И , всё-таки, ещё раз попытаюсь - есть у кого-то проверенные контакты по изготовление стеклянных фартуков и/или конструкций? Поделитесь, пожалуйста

OlgaZagloo,
Нам этих рекомендовали,но нас не устроила цена на отбеленное стекло

oksanaGIRL, поздравляю с новой кухней - больше дело сделали! но не могу понять как у вас на стене за раковиной сделано. там просто обои? не под стеклом? это же самое мокрое место

Elodia,
На этих фото ещё не уложен фартук. Плитка будет)))) спасибо за добрые слова🤗🤗

JLF,
Спасибо

А подскажите где большой выбор обеденных столов, лучше на заказ, по размерам

NewMom,
Подскажите пожалуйста,а где заказывали кухню и в какую стоимость всё вышло(без техники)?

IN to LOVA,
Так и не нашла,у кого вы заказывали свою кухню?

Аноним 6,
Можно Контакты вашей знакомой в личку

pingvinS,
Здравствуйте! В компании Купе-урал, в инсте их легко найти - пишите слитно.
Скажите, что Вера посоветовала - будет более мил)

IN to LOVA,
Спасибо большое!

OlgaZagloo,
Мы тоже планируем стекло на стену, будем красить его той же краской изнутри, что и стену. Ничего видно не будет. Для чистки можно снимать. Но мне нужно только около плиты преимущественно.

У нас закалённое стекло прозрачное, очень нравится ничем не отливает. Если даже и попадёт мошка, нет проблем снять и почистить.

oksanaGIRL,
кухня красивая, с ручками мучаться будете, надо их протирать постоянно, на них пыль наседает, капли.
У меня так же ручки с выступающей поверхностью, ох и намучалась, денег жалко другие купить, так бы купила давно.

nataA329,
Покажете?

OlgaZagloo,
Нашли стекло? Покажете?

А делал кто-то кварцвинил на стену, вместо плитки?)
Одну стену без верха хочу, а на стену не думается ничего, может на пол и стену одну и ту же кварцвиниловую плитку?

Аноним...,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы