Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

nataA329, спасибо!
А как шкаф открывается, который возле мойки с ручкой и где у вас сушка? ?

Аноним...,
Вверх поднимается, там сушка для посуды .

nataA329,
Он глубокий, получается?
Можно в открытом виде посмотреть?
У меня была аналогичная задумка, просто, не знаю как обыграть

Аноним...,
Глубокий

nataA329, супер, спасибо

Polly123,
Добрый! Там фильтр для воды, ведро мусорное, и пакет с пакетами

Когда искали кухню в новую квартиру, очень помогла эта тема. Покажу, что в итоге получилось.
Искали бюджетный вариант до 100т.р. без техники, в итоге получилось 94т.р, производство РМ, заказывали в кухоньке.
Петли и доводчики блюм
Слева от раковины будет стоять холодильник.

Море зовет,
Приятный цвет, напишите размер, пожалуйста

ElenaGrusha,
Цвет тополь грей.
Размер где мойка 120 см, по длинной стене 255 см. Сама кухня 13,5 кв м, но мне очень хотелось диван Обеденный стол напротив дивана, но возможно поменяю местами диван и стол

Море зовет: Покажу, что в итоге получилось.

Очень куцо смотрится варочная поверхность.
Можно было поставить на три комфорки либо взять в цвет столешницы варочную

nataA329,
можно фото полностью?
и размер угла с поворотом
спасибо

Море зовет,
А холодильник стандартной ширины влезает у вас слева от мойки?

Мама: Очень куцо смотрится варочная поверхность.

Задача была, чтоб справа от варки влезла микроволновка. В квартире будет жить мой папа, ему одному вполне хватит варки на 2.

Море зовет: одному вполне хватит варки на 2

В таком случае конечно

ElenaGrusha: у вас слева от мойки?

Да влезает, холодильник на 60 см. Стена от косяка 187 см

Аноним 840,
Размеры только такие остались.

Море зовет,
Спасибо

oksanaGIRL,
У вас верхние шкафы как бы в два ярус, удобно? Нам тоже дизайнер так нарисовал, думаем

Девочки, подскажите кто-то в кухнях использовал шпон? Нам предлагаю сделать его на этих шкафах (где ломаная линия), но почему-то боюсь его в эксплуатации. Что скажите?

Поня: У вас верхние шкафы как бы в два ярус, удобно?

Тоже интересно про двухъярусные шкафы.

Ещё помогите разобраться. Насколько удобен газлифт? Нам везде обсчитывают с ним, это дороже, чем петли, а я не могу понять его преимуществ. Чисто внешне мне очень не нравится вид дверец, поднятых вверх газлифтом. А в использовании как - удобно? Особенно важно мнение низкорослых) как я. И на что еще обратить внимание, заказывая кухню с учётом низкого роста?))
А, еще озадачила дизайнер меня вчера - спросила, как открывать верхние шкафы - нажатием или снизу, если все делать без ручек. Снизу практичнее, как я понимаю?

Chайkа: Насколько удобен газлифт?

У меня система подъема Блюм (надежнее, но и дороже, чем газлифт). Мы высокие. я 174см (муж и сын выше) и мне очень удобно. Подруга с ростом 164см эти шкафы у меня открыть не может, там же надо потянуть на себя и поднять вверх.

Chайkа: с учётом низкого роста?)

высота нижних шкафов, от пола до столешницы. У нас 91 см, опять же подруге это высоко. Она у меня жила пару месяцев, поэтому активно пользовалась моей кухней и материлась

Chайkа: или снизу

на даче так, постоянно ломаю ногти, сейчас бы выбрала - нажатием.
Чтобы точно понять, что вам удобно, а что нет походите по кухонным салонам, посмотрите выставочные образцы.
Ну и вопрос бюджета. В квартиру родителей был ограничен бюджет, поэтому отказались от подъемных механизмов, все шкафы распашные. Для примера - петля блюм 350,00руб (на дверцу 2петли). Подъемный механизм Блюм 7500,00. Разница в 10 раз. Газлифты конечно дешевле, но не знаю насколько практичны.

Море зовет,
За такую цену очень милая кухня, прелесть

Chайkа: Ещё помогите разобраться. Насколько удобен газлифт? Нам везде обсчитывают с ним, это дороже, чем петли, а я не могу понять его преимуществ. Чисто внешне мне очень не нравится вид дверец, поднятых вверх газлифтом. А в использовании как - удобно? Тут целиком зависит от того какая у вас дверца,если квадратная или ее высота больше ширины тут достаточно петель,если ширина больше высоты то петли будут провисать и там потребуется или газлифт или подъемный механизм. Газлифт с фиксацией положения от боярд на одну дверь выйдет не более 1000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы