Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 174: а такую цену очень милая кухня, прелесть

Спасибо, мне тоже очень нравится

Море зовет: У меня система подъема Блюм (надежнее, но и дороже, чем газлифт).

Газлифт тоже фирмы Блюм нам и предлагают. Или у вас система типа подъёмника Авентос от блюм? Разница приличная, да. В цене. В эксплуатации - пытаюсь понять.

Море зовет: там же надо потянуть на себя и поднять вверх

Это и смущает, а больше всего мне не нравится внешне, как выглядят открытые дверцы, поднятые вверх. Да еще зависшие посередине или переломленные))) когда гармошкой. Видимо, к этому надо привыкать.

Олeг: зависит от того какая у вас дверца

Понятно, спасибо.

Chайkа: Газлифт тоже фирмы Блюм нам и предлагают.

Блюм никогда не делал газлифтов

Олeг: Блюм никогда не делал газлифтов

Значит, я не так поняла.

Море зовет,
расскажите что за фасады у вас

Elodia: что за фасады у вас

фасады мдф, цвет тополь-грей, фаска - вегас

Аноним 937,
если еще актуально, то у нас шпон на нижнем ярусе, кухне более пяти лет. наверное еще зависит от качества, но у нас все отлично. легко ухаживать, нигде ничего не изменилось за это время.

по поводу высоких верхних шкафов, всегда высказываюсь за! туда убираю то, чем пользуюсь редко. просто в верхних шкафах не две, а три полки, закрыты одной дверкой. все равно, чаще всего, начинают ставить сверху на гарнитур всякие ненужные вещи: коробки, технику, вазочки и пр.... а тут все закрыто и аккуратно.

лиssка,
Актуально. А верхние фасады из чего? Плёнка?

Аноним 937,
верх фасады крашеные

анонимчик: Сегодня закончили установку

А слева что? Можно фото?

Девочки, можете дать Советы по дизайну Кухни и расположению всей техники и шкафов. Сегодня была в любимой кухне пока, нарисовали вот так. Вроде нравится, по функциональности пока не могу понять.

Аноним 406,
Рабочая зона где и сколько см? 45 см это очень мало

Аноним 406,
Ещё смущает, где варочная фартука не будет?
Я бы пожертвовала колонкой ради нормальной рабочей зоной. Духовку под варочную.

Sorceress: Рабочая зона где и сколько см?

После мойки перед шкафом

Sorceress: Ещё смущает, где варочная фартука не будет?

Насчёт фартука надо тоже думать, по ходу вариант нарисованный так себе

Аноним 406: нарисованный так себе

Это точно. Я когда выбирала кухню, рисовала в нескольких салонах. Перед этим смотрела картинки в интернете и примерно представляла, что хочу.
У вас меня ещё смущают разноуровневые верхние шкафы и колонка или это на картинке так.
Можно на сайте Леруа или Икея самой порисовать в планировщике.

Аноним 406: расположению всей техники и шкафов

странное расположение. Какой у вас размер кухни?
При выборе кухни решите для себя

1. как вам удобно расположение (мне вот важно, чтобы рабочая поверхность была между мойкой и плитой. Готовлю много, часто приходят гости, поэтому рабочая должна быть не менее 60 см, в идеале 90-100)
  2. Шкафы, где что будет стоять храниться. Прямо распишите функционал каждого шкафа.
    Когда выбирала кухню, объехала 5-6 салонов и дорогие в том числе. Поняла, что им главное продать и никто не учитывает удобство и функционал. Спрашивают пожелания, а тебе хочется все и бутылочницу и колонну, и они впихивают не в пихнуемое. А жить с этим потом тебе.
    Кстати, очень не плохо рисуют в Гастоне, но дорого и много негативных отзывов. Заказывать там не надо.

Море зовет,
Вот размеры кухни

Море зовет,
Мне самое главное минимализм во всем и убрать всю габаритную кухонную технику в шкафы . Например мультиварку, гриль. А то сейчас стоит на полу под столом

Море зовет: Кстати, очень не плохо рисуют в Гастоне, но дорого и много негативных отзывов.

А где находится Гастон?

Аноним 406: Вот размеры кухни

холодильник на другую сторону кухни не рассматриваете? (у противоположной гарнитуру стене)
у вас для нормальной рабочей поверхности с такими размерами нет места(

Аноним 848: у вас для нормальной рабочей поверхности с такими размерами нет места(

Я понимаю , что места мало. Сейчас 60 см рабочая, мне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы