Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 406,
Вот моя кухня. Почти то что вы хотите. Ширина большой части 3000, маленькой 1900

Аноним 406: находится Гастон?

Есть на Гагарина, между Ленина и Малышева. И где-то ещё у них есть салон

Tekila_Lady,
Что у Вас между холодильником и шкафом с духовкой чёрное?

leno4a: Что у Вас между холодильником и шкафом с духовкой чёрное

судя по всему, это техпланка

VVlada,
У вас такая красивая кухня и не дорого вышло, напишите где заказывали, пожалуйста

leno4a,
Планка чтобы удобно было открывать холодильник

Наша 😊

Tekila_Lady,
А что значит удобно? Чем планка помогает?

Малалайка,
Чтобы рука свободно проходила. Тк ручка сбоку.

Natysia82,
А что за материал на нижних шкафах? Эмаль?

Natysia82,
Верхние шкафы распашные?

Поня,
Да 😊

Sorceress,
Да, распашные

Поня,
Вся покрашена полностью

Natysia82: [cit]Natysia82: Natysia82,
Natysia82,

[/cit]

кухня уже эксплуатируется? Как эмаль моется? Тоже думаем или эмаль или пленку? какой размер у вас от варочной поверхности до угла?

Поня: эмаль моется? Тож

Моей крашенной кухни 11 лет. Эмаль моется отлично, мою просто водой или со сред-ом для посуды.
Но после 10 лет эксплуатации стали появляться сколы на дверках под раковиной и посудомойки, на других нет.

Поня,
У нас пока третий месяц эксплуатируется. Всё хорошо 😊

Аноним 29,
Три

Я смотрю у многих сейчас шкафы в потолок. Это удобно? Как с верхних полок доставать? Сверху шкафов есть крышка или потолок Кухни?

MakoveyMO: смотрю у многих сейчас шкафы в потолок. Это удобно? Как с верхних полок доставать?

знаете, есть мелкие люди, когда рост 158 хоть какой потолок будь, а все равно все высоко), поэтому лично у меня на одной квартире мужем придуманная табуреточка, в другой - купленная в икее, с ней я еще йогой занимаюсь.
И - как бы я не пробовала - а шкафы нужны. Даже когда знаешь, что в квартире только на пару лет, люблю пространство в рабочей зоне, поэтому мне проще все убрать и заново достать, чем спотыкаться о десяток всяких кухонных приспособлений.

MakoveyMO: Сверху шкафов я просто убираю пыль, если делать это не раз в год, то ничего отмывать не нужно, все легко и просто.
Так что - дело привычки

MakoveyMO: Это удобно?

удобно, спрятать то, что не нужно ежедневно (вафельница, соковыжималка, напитки всякие )

MakoveyMO: Как с верхних полок доставать?

либо завести кого-нибудь высокого, либо табуреточка

MakoveyMO,
У нас высокие шкафы, но не в потолок. На верхних полках лежит посуда, которой редко пользуемся,для нового года, Пасхи. Запас лампочек. В общем, все то, что нужно редко, и не мешалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы