Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Доброврушка,
АнонимнееВсех,
Интересно. Хотя у меня в одной квартире была кухня под потолок ещё в 2000. Мне была не удобной она. Хотя я 170 см. В следующих квартирах делала такую, чтобы между шкафами и потолком было сантиметров 30. Если не больше. Там тарелки стоят декларативные.
Сейчас планирую кухню в доме и вот смотрю новые тенденции.

MakoveyMO: кухню в доме там как бы другие законы - в доме кухонная зона по определению больше, часть предметов вообще в кладовке живут, часть в технической комнате, поэтому да, там шкафы не под потолок, и только с одной стороны. Но - мы еще строимся (бесконечная стройка))), и многое на бегу, поэтому про 100% комфорт сказать не могу, но принцип даже продумывания кухни был в корне другой.
MakoveyMO: и вот смотрю новые тенденции. они так стремительно меняются, что я иной раз себя старой бабкой чувствую, что не успеваю и не понимаю...напаркуа такое придумывают?

Доброврушка,
Коллега сейчас делает кухню в доме и у неё тоже под потолок. Я так поняла это сейчас актуалочка

MakoveyMO: в одной квартире была кухня под потолок ещё в 2000. Мне была не удобной она. Хотя я 170 см. В следующих квартирах делала такую, чтобы между шкафами и потолком было сантиметров 30. Если не больше. Там тарелки стоят декларативные.

У вас раньше был шкаф под потолком с дверками, а после открытая полка с тарелками. Разница только в том что в первом варианте все закрыто, а во втором на виду, да еще пылью/жиром покрывается.

Аноним 383,
Я не готовлю такое и в таких объемах, чтобы прям жир до потолка брызгал. Шкафы которые глухие в потолок очень уменьшают пространство. И смотрятся громоздко. Но это исключительно на мой взгляд.

Моя))
Делали через знакомых без эскизов. Фартук сначала мне вообще не нравился. От слова совсем. Но потом оказался очень немарким. Стерпится слюбится

Аноним 380,

Хельга: нас знакомые наши занимаются производством кухонь /шкафов купе, вышло около 140 (установка включена).

Добрый день! Очень понравилась Ваше кухня. Скиньте, пожалуйста, координаты производителя.

Tekila_Lady,
Скажите, пожалуйста, где вы заказывали кухню?

Аноним 652,
Стильные кухни. Москва

***Леди***,
Покажите место под раковиной, как угол организован?
Посудомойки нет?

Natysia82,
Очень мрачно

Lelkako,
Ой бардак сейчас, кастрюли стоят, банки. Там просто пространство внизу. Посудомойки нет.

Lelkako,
Всё хочу туда полочки придумать какие то. А так просто свалка.

Покажу свою. Может кому пригодится. Кухня 5.5 м (кв)

Аноним 888,
Сколько по стоимости получилось и это. Под заказ гарнитур?

СЕМ_Катя,
Да, под заказ. Вход на кухню не хотелось загромождать , поэтому пенал сделали вровень не с нижними шкафами, а с верхними. Духовка шириной 45 см , шкаф под неё готовый не нашли . Поэтому под заказ . 135 вышло , без смесителя и техники. Делали перед новым годом

Всем добрый.
Наша кухня .
Задумка-чтобы был остров, хотелось сидеть вечерами, Под дерево, в потолок.
Справа дырка под духовку и микроволновку.

Аноним 101: чтобы был остров, хотелось сидеть вечерами

Как в эксплуатации, удобно?

Аноним 101,
У вас очень симпатичная кухня но много визуального шума.

Аноним 888,
Не по теме вопрос, но подскажите, пожалуйста, у Вас стены покрашены или обои?

Аноним 888: Покажу свою. Может кому пригодится. Кухня 5.5 м (кв)

посудомойки нет?
А открытый верхний ящике, он для чего?
Я пространство между холодильником и коротким ящиком?
Главное чтоб вам было удобно

Natysia82,
Подскажите пожалуйста где заказывали кухню

Аноним 995,
Баккара

Ольха Уральская,
Очень удобно.
Как я жила раньше без острова.
Отличная рабочая зона. Ест Теперь куда поставить сумки пакеты после магазина, вообще отдельный угол для посиделок ..

Аноним 101,
Какая у Вас площадь кухни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы