Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Ольха Уральская,
Площадь 20,4. , сама кухня 3 на 2.

Пчелка23,
Обои. Реальный цвет под окном виден

До этого были крашеные стены (обои под покраску), больше не хочу

Lelkako: А

посудомойки нет?
А открытый верхний ящике, он для чего?
Я пространство между холодильником и коротким ящиком?
Главное чтоб вам было удобно

Посудомойки нет (5.5 кв)
Верхняя полочка под дерево декоративная, туда планируются вазочки с цветочками (пока не подобрала еще)
Пространство между холодильником и верхним ящиком незапланированное. Холодильник изначально присматривали выше, но в магазине присмотрелись и поняли , что нам не удобно будет. Поэтому сейчас туда рассматриваю или телевизор небольшой или корзинку для салфеток , полотенец

Аноним 101,
А какое у вас расстояние между островом и рабочей зоной?

Хрюша,
80 см

Девчата, что скажите о проекте кухни. Что посоветуете?

ПП,

Вроде кухня не маленькая, а рабочей поверхности и нет толком

ПП,
Такие ручки и мебельный щит вместо нормального фартука очень простят внешний вид кухни.

Девочки, у меня вопрос.
Скоро установка кухни, сказали, 2 дня будут делать.
Вопрос по установке быт. Техники.
Краны подключения к ППМ есть, а подключение к электричеству кто делает?
ППМ, варка и духовка без розеток и даже без проводов вроде бы.
И ещё вопрос. Фартук из ДСП 16мм, как на него будут перенесены розетки, которые вплотную к стене?

Аноним 932: ППМ, варка и духовка без розеток и даже без проводов вроде бы.
И ещё вопрос. Фартук из ДСП 16мм, как на него будут перенесены розетки, которые вплотную к стене?

В салоне или где Вы заказывали кухню не дали схему и рекомендации по электрике? Вы не успеете за 2 дня если ничего нет... день на срочный поиск нормального электрика, день на работы, штробу шпаклевать надо и только потом установка кухни.

Аноним 401: Вроде кухня не маленькая, а рабочей поверхности и нет толком

Да не скажите, совсем крохотная кухня
ПП,
На таком метраже, считаю, все хорошо разместили. Да, рабочей поверхности почти нет :( не рассматривали варочную на 2 конфорки?

AnMarie: В салоне или где Вы заказывали кухню не дали схему и рекомендации по электрике? Вы не успеете за 2 дня если ничего нет... день на срочный поиск нормального электрика, день на работы, штробу шпаклевать надо и только потом установка кухни.

Выводы, электрика, всё есть
Вопрос кто должен технику подключить к проводам из стены

Моя кухня. Здесь же гостиная

ПП: Девчата, что скажите о проекте кухни. Что посоветуете?

При открытой ПМ не подлезть к раковине и Оооочень! не удобно ставить из неё же посуду в сушку.

ex.Ovechka Nusha: Оооочень! не удобно ставить из неё же посуду в сушку.

Даже бы сказала, что невозможно. Тк при открытой дверце 192 мм тянуться вверх и вперед. А с боку не подойти, тк дверца сушки открывается в сторону плиты.

ex.Ovechka Nusha: При открытой ПМ не подлезть к раковине и Оооочень! не удобно ставить из неё же посуду в сушку.

+++ У меня такая же проблема вылезла в процессе сборки - нельзя так рядом ставить встык ПММ и мойку. Я думаю между ПММ и мойкой шкафчик ставить ( мы сами модульную собираем, можно варьировать).

ПП,
Примерно также нарисовали в начале, но из-за того, что рабочего места нет совсем, отказались от колонны, хотя очень хотели. Сделали просто шкафчики вверху и внизу, тем самым увеличив раб. Поверхность до 1м

ПП,
Вам нужно увеличить рабочую поверхность, убирать колонну с духовкой, ее размещать под столешку, в др место п/м, микру в верхний шкаф

Аноним 932: Вопрос кто должен технику подключить к проводам из стены

Никто не должен.кому заплатите тот и подключит.

Аноним 932: технику подключить к проводам из стены

Простите, не поняла про провода.
У нас вся техника включена вилками в розетки, которые были установлены заранее с учётом этой техники.

Ольха Уральская: техника включена вилками в розетки, которые были установлены заранее с учётом этой техники

+++ именно так.

Аноним 932: подключение к электричеству кто делает? очевидно, электрик? или ваш муж сам.
Аноним 932: Фартук из ДСП 16мм, как на него будут перенесены розетки, которые вплотную к стене?

Не поняла вопроса. Отверстия в фартуке прорезаются. под розетки.

Екатерина,
очень симпатично, а на против дивана у вас что? там где чайник

Море зовет,

У нас кухня-гостиная. Справа кухня. А здесь зона гостиной. Напротив телевизора диван

Аноним 401: Вроде кухня не маленькая, а рабочей поверхности и нет толком

можно варочную сделать не на 4 комфорки, а на три, тогда чуток сэкономить места можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы