Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

ПП,
зачем вам колонна с духовкой и микрой? вы тем самым забрали функционал рабочей поверхности, ставьте микру над пмм, а духовой шкаф стандартно размещайте под варочной, тогда у вас появится полноценная рабочая зона. и раковина у вас сдвинута к стене неэргономично, поясница передаст "привет", когда будете постоянно буквой зю стоять.

Добрый день, девочки посмотрите мою кухню
Вопрос встал по цвету
Изначально хотели колонны и низ темно серые, верх тёплый белый. Кухня в потолок.
Но теперь появились сомнения, не будут ли эти темные колонны давить и затемнять комнату, высота потолка 2,6, сторона не солнечная.
До этого были 2 тёмные кухни, жутко не нравились. Последняя кухня была чисто белая. Муж говорил, что как в больнице))
Думаю, может сделать колонны тоже белые. ?

Екатерина: У нас кухня-гостиная. Справа кухня. А здесь зона гостиной. Напротив телевизора диван

А что за белая тумба справа? Это какая-то техника, комод или...?

Ника2015,
Это техника: кулер с нижней загрузкой бутыли. Выглядит эстетично. При этом функционально: у кулера есть столик с краном и чайником. Чайник закипает прямо на этом столике.

Екатерина9911: Выглядит эстетично.

Да, очень симпатично. Как и вся кухня-гостиная

Ника2015,
Спасибо. У нас северная сторона и кухня без окна, поэтому выбор белого и жёлтого цвета был необходимостью.
И кстати, очень красиво выглядит зеркальная часть стены - зрительно увеличивает пространство. Клеить зеркальные плитки очень легко.

Мама кудряшки: Изначально хотели колонны и низ темно серые, верх тёплый белый. Кухня в потолок.

А почему проект кухни от руки нарисован? Где будите кухню заказывать попросите они вам нарисуют проект в цвете . Нам рисовали в разных вариациях. И можно было визуально посмотреть и понять как вам больше нравится...

Мама кудряшки: Вопрос встал по цвету

У меня них под дерево, верх белый матовый. Колонны сделали тоже белые и не пожалели.

Приближаемся к заказу кухни, посмотрите пожалуйста. Что можно исправить или наоборот. 274х365
У окна холодильник затем шкаф.

Поня,
Слева от плиты ещё розетки добавьте, если нет, лишними не будут.

Проходила_мимо,
По розеткам, доя крупной техники они спрятаны за шкафами. А для мелкой думаю достаточно, или ошибаюсь?

А в остальном?

Поня,
Вот сбоку между духовым шкафом и плитой удобно будет ставить чайник, например, в глаза не будет бросаться.
В остальном мне очень нравится, особенно масштаб.

Ещё как вариант верхние шкафы справа сделать два отделения, чтобы симметричны были как справа

Поня: семетричны

Ещё словечко в словарик ю-мамы

Опять я))). Хочу отдельный ящик для столовых приборов. Посоветуйте где его разместить, добавить. Как вариант рассматриваю под варочной поверхность (900). Семя 4 человека

Поня,
Обычно, где вы сделали ящики, делается одна дверца, тк стоя у раковины, вы не сможете открыть ящики, надо будет отходить.
Ну и совсем не нравится, почти нет рабочей поверхности. Для семьи из 4 человек ее практически нет.

))): где вы сделали ящики, делается одна дверца, тк стоя у раковины, вы не сможете открыть ящики, надо будет отходить

Я не совсем поняла (хоть и не мне написано, но я тоже в процессе планировки кухни)) - зачем, стоя у раковины, что-то открывать? Если нет ПММ, имхо, место для столовых приборов удобно располагать справа от раковины. При наличии ПММ - рядом с ней.

))): Ну и совсем не нравится, почти нет рабочей поверхности.

1,20 рабочей поверхности - это мало?

Chайkа,
На вашей поверхности вы поставите чайник и прочее и чистой поверхности для приготовления не останется, это мое мнение.

))): На вашей поверхности вы поставите чайник и прочее и чистой поверхности для приготовления не останется, это мое мнение.

Я не про свою, я про картинку выше. Там есть 120 см поверхности справа, для чайника и прочего, и 120 слева, имхо, нормально.

Поня,
Покажу свою, если бы не было бы острова, я не знаю, чтобы делали

))): Ну и совсем не нравится, почти нет рабочей поверхности

От раковины до шкафа 1200 и от варочной поверхности до угла 600.
Над остальным подумаю

Поня,
Ещё 15 см от шкафв до варочной поверхности слева. Мы не пользуемся электрическим чайником

Поня: от варочной поверхности до угла 600

Там у вас 1200 же - ширина столешницы ещё 600?

Поня: Хочу отдельный ящик для столовых приборов. Посоветуйте где его разместить, добавить.

Справа от мойки,рядом с посудомайкой

Chайkа,
Да, именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы