Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Олeг,
Здесь?

))): Покажу свою, если бы не было бы острова, я не знаю, чтобы делали

Скажите, плз, а ширина острова какая у вас?
Заказали такой остров на 40см шириной. Бесконечно мало мне, надо было на 60см :(, как основная столешница

Аноним 932,
Точно не 60 см, около 40 см, вечером измерю.

Поня,
Да

Поня,
И вопрос-на какой фурнитуре собрались делать столько горизонтальных ящиков вверху, годные подъемники сейчас если есть в наличии то цены не очень низкие

Поня,
ящик под поверхностью на 900мм очень большой и выглядит очень массивно и не пропорционально. у вас сама поверхность какого размера будет?
у нас ящик на 800 и поверхность на 800 и кажется это более чем достаточно.

Олeг,
Самые верхние будут открываться вверх, остальные Blum (цены знаем)))

А если так: ящик для приборов, под ним для полотенец ну и выдвижной

Поня: А если так: ящик для приборов, под ним для полотенец

А мне нравится

Ольха Уральская,
Склоняюсь к такому варианту

Поставить все колонны по одной стене. На другую - вся кухня в линию и без верха

Моя кухня. Простая, конечно, но я так её хотела. Фото сделаны в первый же вечер, после установки.

Редкий_аноним: но я так её хотела

Лаконично,хорошо! Наслаждайтесь новенькой кухней! Обожаю это чувство

Аноним 538,
Спасибо

Polly123,
Запас ещё есть, когда открываешь.

Редкий_аноним,
Ничего лишнего
Где заказывали и сколько вышла?

Аноним 932: Где заказывали и сколько вышла?

Мы из Краснодара, заказывали в SV -мебель, вышла только кухня, без монтажа и техники 130 тыс, но мы успели до подорожания.

Аноним 932: Ничего лишнего

Спасибо, я такую прям и хотела

Моя микро кухня😁 влезла даже ПММ, единственное, что сейчас изменила бы - ручки. И до сих пор не могу придумать как оформить окно, из-за столешницы впритык к стене длинный тюль не подойдёт

Аноним1,
У меня рулонные шторы. Были римские, но мы окном активно пользуемся и рулонные по мне удобнее

Признайтесь, кто еще после установки новой кухни ходит с тряпочкой как параноик?

Наша, третья по счету, думала, смогу все ньюансы уже учесть, видимо, ещё раз нужно попробовать))))

Аноним 989,
Ага, да и просто не нравятся, когда собирали, без ручек выглядело лучше😌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы