Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Поня: Что можно исправить или наоборот

Я бы вообще все переиграла. На одну стену поставила бы все высокие шкафы пол-потолок, а на другую подвесные в линию. Не удобно открывать угловые шкафы, 2 сразу не открыть. Ну и кухня смотрится как-то разбито.
Хранение столовой посуды только внизу в выкатном ящике. Это максимально удобно.

Acce: Признайтесь, кто еще после установки новой кухни ходит с тряпочкой как параноик?

Я столешницу как дура тру))) А она в разводах, сосна.
У меня ещё другая паранойя, влажную посуду боюсь ставить прямо в ящик и на полки. Кто-нибудь застилает чем-то шкафчики? Я думала, что это колхоз, а вот новую кухню стало жалко, ищу коврики .

Chайkа: Кто-нибудь застилает чем-то шкафчики?

да, в ФП купила коврики резиновые, прозрачные, до этого брала такой же коврик в икеа

Аноним1: е могу придумать как оформить окно, из-за столешницы впритык к стене длинный тюль не подойдёт

рулонную повесить до подоконника, и убрать пакеты которые над батареей торчат :)
девочки у кого столешница не каменная, покажите стык между столешницой и стеной, чем там этот угол заделан?

Acce: Признайтесь, кто еще после установки новой кухни ходит с тряпочкой как параноик?

Я Кухне полгода примерно, а я все не успокоюсь. Подумаешь, два раза в день тряпочкой махнуть. Это ж всего 730 раз за год
Ещё плиту люблю намывать. У меня черная матовая эмаль. Довольна как слон, мне очень нравится как выглядит, и в эксплуатации тоже.

Lelkako: девочки у кого столешница не каменная, покажите стык между столешницой и стеной, чем там этот угол заделан?

У нас ничем, впритык к столешнице плитка, никаких плинтусов не хочу.

Lelkako,
Мой пакет с пакетами 😁

У меня столешница не из камня, плинтус принципиально не хотела. Стык закрыли силиконовым герметиком, если бы стены были ровными, выглядело бы лучше☺️

Ещё плиту люблю намывать
Терпеть не могу, вот не навижу мыть плиту. Придумали бы уж что ли какую нибудь плитомоечную машину))

Аноним1: Стык закрыли силиконовым герметиком

++ у нас тоже, прозрачный герметик

Lelkako: покажите стык между столешницой и стеной, чем там этот угол заделан?

У нас как на левом фото.
Как на правом очень не ниавится4

Аноним 932,
На первом фото, что за аккуратный уголочек?

Lelkako: На первом фото, что за аккуратный уголочек?

Это пластик. Заказывали в салоне, где кухню считали, он вообще недорогой, точно до 1000р за 3м

Девочки, у кого на фартуке стекло, дайте отзыв ..как в эксплуатации? можно с фото) и поделитесь контактами, где заказывали? Спасибо

Девочки, подскажите, пожалуйста аналог фасадов будбин серый Икеа. Писали про ангстрем, но у них не такие может просто кто знает, всё просто пишут полно аналогов, но может кто подскажет конкретно где посмотреть. Заранее большое спасибо.

Девочки, я только в начале планирования, посмотрите, может, какие идеи или критика сразу))

Один чертёж - кухня, второй - комп стол, стоит через холодильник от рабочей зоны
В цвете пока нет, пока функционал размеры смотрим. Столешница и фартук будут дерево или под цвет дерево, столешница комп стола тоже, пол тоже. Обеденный стол старый останется, скорее всего. Комп стол и шкафчики над ним также на заказ Новый в кухнях делаем. Фасады кухни серые будут, вряд ли туда дерево или белое буду добавлять
Холодильник, духовой шкаф и телевизор останутся старый. Над холодильником шкафа не будет, он разделяет кухонную рабочую зону и зону компьютера. Варочная новая будет, микроволновка и вытяжка тоже новые, встроенные. Шкафы верхние под потолок какие-то с функциональными шкафчиками, какие-то обманки декоративные
Прилагаю фотку текущей кухни старой, чтобы приветно расположение кухонная-компьютерная зона было понятно. Комплектация новой кухни по эргономике примерно как в старой будет, получается

Освещение, шторы пока ещё не обсуждались
Измельчитель, видимо, под малой чашей делать?
Буду благодарна вопросам, идеям, что учесть
Что скажете, если и дозатор для мыла, и фильтр для воды, и измельчитель встроить, оно все вместе войдёт в шкафчик под мойкой?)))) ещё и мусорное ведро там🤪

Добавила ещё фото ванной для понимания будущих цветов, мы недавно там ремонт сделали, по цветам примерно также хочу, наверно. И все помещения постепенно в таком же стиле

Tushonka: Придумали бы уж что ли какую нибудь плитомоечную машину)

У меня с этим отлично справляется робот для окон

Homa,
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько у вас по стенам длина гарнитура?

Мимика, 360 на 200 без барной стойки

travelvsegood, я бы пенал с духовым шкафом и холодильник местами поменяла. Дверку под раковиной сделала задвижную, как у шкафа-купэ-это очень удобно и можно ящики выдвигать при открытой дверке. +мне удобнее микроволновку ниже, потому что дети могут самостоятельно себя обслужить.

Homa,
Спасибо

Нам сегодня установили. Очень довольна: менеджером, мборщиками, каменьщиками. Размер 296×374.

Аноним 937: Нам сегодня установили.

потолки у вас однако

Аноним 937,
Классная!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы