Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Девочки , а скажите , что лучше на фартук : панели или кафель ? Ну , по деньгам и по практичномти. Я , канеш , не беру в расчет кафель дорогющий итальянский .... - обычная плитка , росс.пр-ва.

Ну чо-то мой проект никто толком не покритиковал. Потом готовую кухню выложу и на критику буду буду отвечать резко и невыдержанно

Фрези Грант
у меня кухня такая, незатейливая
зато просторная и удобная

хочу такую же кухню :w_0021:

Vegas
я конечно не девочка

пардон :)

Vegas
по деньгам можно и совсем недорогой купить и мыть ,лично мне кажется кафель проще

Спасибо !

Клякса-вакса
Девочки , а скажите , что лучше на фартук : панели или кафель ? Ну , по деньгам и по практичномти

Клякса-вакса,я конечно не девочка,но лучше кафель по деньгам можно и совсем недорогой купить и мыть ,лично мне кажется кафель проще

С самого начала темку читаю, тоже делаем ремонт в кухне, в выходные ездили заказывать кухню, пока выложу олько проект

Кошка Лилу
пока выложу олько проект

смело!но мне нравиться :) Моя жена на такое никогда бы не согласилась,я мне всегда нравилось нечто подобное :)

Vegas

Спасибо, а у меня муж по началу сопротивлялся, но фартук уже сделан в таком цвете, поэтому отступать некуда.
По факту у нас еще пол шоколад,

Ну чо-то мой проект никто толком не покритиковал. Потом готовую кухню выложу и на критику буду буду отвечать резко и невыдержанно

Vegas
я конечно не девочка

пардон :)

Vegas
по деньгам можно и совсем недорогой купить и мыть ,лично мне кажется кафель проще

Спасибо !

Бармалей™
У нас всё было проще, чтобы не раздувать конфликты по поводу ремонта - чо жена купит, то я и приделаю

:dada:

С самого начала темку читаю, тоже делаем ремонт в кухне, в выходные ездили заказывать кухню, пока выложу олько проект

Кошка Лилу

по мне так супер!

Кошка Лилу
пока выложу олько проект

смело!но мне нравиться :) Моя жена на такое никогда бы не согласилась,я мне всегда нравилось нечто подобное :)

Бармалей™
У нас всё было проще, чтобы не раздувать конфликты по поводу ремонта - чо жена купит, то я и приделаю

ты прям мечта женская :)

Vegas

Спасибо, а у меня муж по началу сопротивлялся, но фартук уже сделан в таком цвете, поэтому отступать некуда.

bebika
ты прям мечта женская

так а как еще с вами справляться?

Бармалей™

:dada:

Бармалей™
Полиэтиленовый стержень... вместо пальца

спасиб ;) учту на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы