Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Homa,
Впервые вижу политическу карту мира на еще одной кухне, кроме своей

Аноним 126,
а что с ними не так?

Аноним 937, где брали,какая стоимость, расскажите, пожалуйста,интересно

Аноним 937: . Очень довольна: менеджером, мборщиками, каменьщиками. Размер 296×374

Кухня нравится!
Но после того как пожили на съёмной квартире,где встроен холодильник,я поняла,что такой никогда не сделаю,очень мало места в таком,особенно морозилка крошечная

Аноним 937,
А где заказывали?
Девочки, где сейчас кухни покупают) всегда икеа была, лорена, мария, гастон? Кто ещё быстро и хорошо сделает?

ViolettaVi: где встроен холодильник,я поняла,что такой никогда не сделаю,очень мало места в таком,особенно морозилка крошечная

А у нас уже на 4 кухне встроенный. Вообще не воспринимаю обычный, если так много надо места выход два холодильника рядом ставить встроенных. Или отдельно холодильник и большую морозилку. Ну гораздо лучше ведь встроенный.

Аноним 6: Ну гораздо лучше ведь встроенный

Чем?

Ольха Уральская: Чем?

Внешним видом, конечно. Кто не видит разницы, зачем переплачивать? По мне так гораздо лучше смотрится.

kimka,
Аноним 6,
Домье. От души рекомендую, мы и корпусную у них заказываем. Клиентоорентированость на высшем уровне

Аноним 6: Внешним видом, конечно

Внешний вид, конечно, важен, но в бытовой технике мне функционал важнее внешности. Из разных моделей при равном функционале буду выбирать более подходящую внешне.

ViolettaVi,
я с вами соглашусь, мы очень долго решали. У нас никогда не был набит холодильник (сестра мужа всегда хранили свои заморозки у нас)))). Мясо мы не едим, так что нам хватит. Если что у нас есть кладовка в нашем ЖК

Редкий_аноним,
Фартук в том же стиле продолжить на боковую стену. И будет отлично и законченно

Аноним1,
Римская штора.

Аноним 937: Домье. От души рекомендую, мы и корпусную у них заказываем. Клиентоорентированость на высшем уровне

А цена какая, если не секрет?

Аноним 876, это у нас уже во второй квартире))) в первой были фотообои на всю стену, а здесь-принтер печатал)))

Аноним 6,
за эту кухню без техники 500000

Удивляюсь какие креативные люди. Как раз хотим ремонт сделать на кухне, Много классных идей пришло в голову, думаю получиться не дорого.

Аноним 937: за эту кухню без техники 500000

Капец сейчас цены конечно. Фасады пленка?

МашНик,
Пластик

Девочки, у которых на кухне есть газовая колонка , покажите свои кухни? Как вы обыграли этот ужас?

Анонимно: на кухне есть газовая колонка , покажите свои кухни? Как вы обыграли этот ужас?

Да легко это обыгрывается,делается шкаф без верха и с поддувом снизу или навесной или шкаф колонна,справа котел отопительный в шкафу

Олeг,
По технике безопасности нельзя газовую колонку в шкаф помещать, мы видимо о разном с вами говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы