Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

вот моя кухня мечты)

adolfwerner: вот моя кухня мечты

Так сделайте))
Чужой рендер зачем выставлять?

adolfwerner,
Классный стол! Где брали такой? Хочу ребенку в комнату такой как письменный использовать

Аноним 309: Где брали такой?

это не фото, 3D визуализация)

Апрель:
это не фото, 3D визуализация)

Понятно, не так поняла вас

Апрель: это не фото, 3D визуализация)

да вроде реальная квартира, в Москве)
www.houzz.ru/statyi/do-i-posle-preobrazhenie-dvushki-v-dome-epohi-brezhneva-stsetivw-vs~102709423

Аноним 848: да вроде реальная квартира, в Москве)

Дизайн-проект квартиры в Москве))
Но мечта Адольфа

Анонимно: По технике безопасности нельзя газовую колонку в шкаф помещать, мы видимо о разном с вами говорим

да об одном и том же, в шкаф нельзя а в по уму сделанный шкаф можно,на фото кухня больше 10 лет служит и наверно не раз газовики их посещали,и не одну такую сделал,в мичуринском кухни с котлами

Анонимно: Девочки, у которых на кухне есть газовая колонка , покажите свои кухни? Как вы обыграли этот ужас?

Ещё никак, очередь не дошла) В будущем хочу просто тупо огородить этот угол, мини-кладовку сделать или закрытый шкаф.

Олeг: делается шкаф без верха и с поддувом снизу

Или так, как на фото, но у нас еще по левой стене идут газовые трубы, которые надо закрыть они более безобразны, чем сам котёл.

Олeг: в по уму сделанный шкаф можно

+++

adolfwerner,

Холодильник!
Кухня? Ну не знаю, тёмная. Шкафы до потолка и даже ниже, как из низ доставать?
Стремянка должна быть рядом, да и забадывает ЭТО ползать туда, тянуться, потом обратно толкать.
Ну на фиг!
Я поняла, хухня должна быть большая.
А фото да, красивое.

Хотела кухню без верхних шкафов, частично так и сделала, но теперь ломаю голову над фартуком, пока вариант прозрачно стекло или белое, ещё вариант покрасить стены в серый и тоже прозрачное стекло. Поделитесь мыслями, пожалуйста, как бы сделали вы?) Буду благодарна за ваши варианты

Девочки, посмотрите, пожалуйста, кухню.
Это бесплатно в Леруа спроектировали, она, конечно, будет не такая, меня сейчас интересует именно расположение, а не красота.
Приступаем к отделке стен, нужно знать, где что будет, чтобы воду и розетки вывести.
Опыта совсем нет, буду благодарна за критику и советы!

Слева от колонн, в которых ниши, не стена, а продолжение пространства в гостиную.
Рядом с холодильником не дверь, а проход в коридор.
Программа у них по-другому не рисует.

Аноним 440,
часть тут, часть там...мне не удобно бы было

Аноним 440,
Похожее расположение кухни у меня. Планируем буквой г (от холодильника как у вас по стене и вдоль окна). Вдоль стены (продолжение гостинной) у нас стоит стол.

Катеринка8313: Вдоль стены (продолжение гостинной) у нас стоит стол.

да, у нас также)
А вообще удобно, если плита на другой стороне от раковины?
Вот думаю, может, раковину ближе к окну сдвинуть, а варочную между ней и холодильником, должна войти, хочу небольшую.

Катеринка8313,
А колонны у вас есть по левой стороне? Может, их лучше к окну поставить, а в сторону гостиной просто столешница, думаю, вдруг так менее громоздко смотреться будет.

Аноним 993: прозрачное стекло

я б стекло сделала.Красиво получилось у вас . Лаконично.. А на остальной части кухни у вас что располагается?

Аноним 440,
Пока гарнитур только в планах у нас. Сейчас минимум мебели. Дак вот, раковина и плита пока стоят не на местах, и я скажу так - брызги по полу, когда торопишься готовить, потому что ополоснуть в раковине и несешься ближе к плите, чтоб прорезать и в кастрюлю. Всё таки должна быть общая столешница , не обязательно рядом, но общая. Но это моё мнение. У вас может быть и по другому,)

Аноним 440,
Колонны вы имеете ввиду где духовка? Да, планируем слева от окна (если смотреть на окно как у вас лицом).

Катеринка8313: Дак вот, раковина и плита пока стоят не на местах, и я скажу так - брызги по полу, когда торопишься готовить, потому что ополоснуть в раковине и несешься ближе к плите, чтоб прорезать и в кастрюлю.

Точно! Спасибо.

Аноним 538,
спасибо) кухня-гостиная небольшая это у нас, диван будет другой.

Аноним 993: кухня-гостиная небольшая э

Очень уютно! сколько метров кухня-гостиная?

Аноним 538,
18 квадратов

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, накидайте идей. Как из такую кухню превратить в современную кухню гостиную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы