Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Кошка Лилу
По факту у нас еще пол шоколад,

по мне так супер!

Vegas
Xroma-Soma,может своей оригинальной кухней похвастаетесь?

я бы с удовольсвтием))) только у меня даже своей квартиры нет ,а в съемных они неоригинальны Но когда будет своя,там я уууухххх заолегарчу :)
Да хорош,обижаться,каждый ведь имеет свое мнение ;) :)

Бармалей™
У нас всё было проще, чтобы не раздувать конфликты по поводу ремонта - чо жена купит, то я и приделаю

ты прям мечта женская :)

Xroma-Soma
Да хорош,обижаться,каждый ведь имеет свое мнение

да нет,никто и не думал :)

Vegas
да нет,никто и не думал

ну и отлично :)

bebika
ты прям мечта женская

так а как еще с вами справляться?

Vegas
да нет,никто и не думал

мне у вас очень понравилось. всё. спокойно так и без лишней помпезности.уютно.сидела бы на вашей кухне часами. сначала на фоне супер-пупер дорогих кухонь не обратила особого внимания на вашу,но....потом вернулась к вашим фоткам и поняла,что кухонька ваша-симпатична весьма! ;)

Бармалей™
Полиэтиленовый стержень... вместо пальца

спасиб ;) учту на будущее

ну уж и выложу свою,ремонтик был давненько и интерьерчик уже надоел,но...я натура вообще непостоянная и неугомонная, рвусь к новому ремонту со страшной силой!

Vegas
Xroma-Soma,может своей оригинальной кухней похвастаетесь?

я бы с удовольсвтием))) только у меня даже своей квартиры нет ,а в съемных они неоригинальны Но когда будет своя,там я уууухххх заолегарчу :)
Да хорош,обижаться,каждый ведь имеет свое мнение ;) :)

ХачухА
утешаюсь только тем, что посуду почти не мою

дык основная грязь и не от посуды будет. Вот, например, овощи помоете, рыбу почистите, и вуаля - холодильник страшен, как чёрт :(

Кошка Лилу

ИМХО, капец для кухни, на тёмном все пятна-капли сильно заметны. У меня мербау, стреляюсь, чистым пол выглядит 5 минут после мытья, не дольше

принцесса Мари

о, ещё одна коллега по расцветке :) Всё-таки сочетание венге с оранжевым меня радует каждый раз, как на кухню захожу :)

Xroma-Soma
Да хорош,обижаться,каждый ведь имеет свое мнение

да нет,никто и не думал :)

принцесса Мари

а где у вас спрятана газовая труба???

Vegas
да нет,никто и не думал

ну и отлично :)

Camellia

на мягком шланге вроде,где-то за нижними шкафами,там и краник имеется,недавно из газовой службы были с проверкой-сказали всё "гуд"

Vegas
да нет,никто и не думал

мне у вас очень понравилось. всё. спокойно так и без лишней помпезности.уютно.сидела бы на вашей кухне часами. сначала на фоне супер-пупер дорогих кухонь не обратила особого внимания на вашу,но....потом вернулась к вашим фоткам и поняла,что кухонька ваша-симпатична весьма! ;)

Кошка Лилу
пока выложу олько проект

неплохо, только не нравится слева отдельно висящие шкапчики и полка справа нафигась? под чо она?

ну уж и выложу свою,ремонтик был давненько и интерьерчик уже надоел,но...я натура вообще непостоянная и неугомонная, рвусь к новому ремонту со страшной силой!

Vegas

оо, как у вас уютственно, мило так по домашне-загородно-коттеджному дому...в который приятно прийти после зимней прогулочки и попить чайку-кофейку... :)
А ну посмотрела в личку так и подумала, что зарубежным стилем попахивает ;) на сегодняшний день...моя мечтаСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:02

ХачухА
утешаюсь только тем, что посуду почти не мою

дык основная грязь и не от посуды будет. Вот, например, овощи помоете, рыбу почистите, и вуаля - холодильник страшен, как чёрт :(

Кошка Лилу

ИМХО, капец для кухни, на тёмном все пятна-капли сильно заметны. У меня мербау, стреляюсь, чистым пол выглядит 5 минут после мытья, не дольше

принцесса Мари

о, ещё одна коллега по расцветке :) Всё-таки сочетание венге с оранжевым меня радует каждый раз, как на кухню захожу :)

принцесса Мари
мне у вас очень понравилось. всё. спокойно так и без лишней помпезности.уютно.сидела бы на вашей кухне часами. сначала на фоне супер-пупер дорогих кухонь не обратила особого внимания на вашу,но....потом вернулась к вашим фоткам и поняла,что кухонька ваша-симпатична весьма!

спасибо,мы старались :molodec:

принцесса Мари
ну уж и выложу свою

мне очень нравиться,красиво!котик тоже красавчег :rose:

Козюлька
оо, как у вас уютственно, мило так по домашне-загородно-коттеджному дому...в который приятно прийти после зимней прогулочки и попить чайку-кофейку...

захвалили прям:)только это не загород,а самый натуральный Нью Йорк...пойти,что ли,кофе попить...

принцесса Мари

Козюлька
неплохо, только не нравится слева отдельно висящие шкапчики и полка справа нафигась? под чо она?

Насчет шкафов еще думаю, а полка, типа с подсветкой. У нас вся проблема в том, что окно в углу, и там уже ни какой шкафчик не повесишь. А совсем без всего очень голо.

Camellia

на мягком шланге вроде,где-то за нижними шкафами,там и краник имеется,недавно из газовой службы были с проверкой-сказали всё "гуд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы