Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Калина Малинова

О! пожалуй идельная для меня и под размеры моей кухни планировочка)
спасибо!)

Ante
есть что-нибудь, что бы вы поменяли? функционально такое размещение шкафов и мойки?

Ничего не сносили. У Вас не трешка случайно? Обычно сносят стену между кухней и маленькой комнатой.

Ante
по короткой стороне дверной проём? там холодильник планирую поставить

Ага.
Напротив огромное окно эркерное. 6 м по подоконнику. 7м по карнизу.

Ante
под размеры моей кухни

Здесь 2.50 см на 1.80 см. Шкафы верхние 92 см ( не помню точно, но самые высокие из возможных).

Калина Малинова Вот кухня

Вау!!!!Вот это кухня мечтаю о кухне в таком стиле :)

Девочки, а вот это будет офф, но кофеварки или кофемашины ваши пропиарьте немного тут, плизз.
Это ж кухонная штука.
Очень люблю из турки, но агрегат давно хочу, но не покупаю.
Турку помыл и все, а эту тетю-мотю...

Калина Малинова

во-во)) по короткой стороне дверной проём? там холодильник планирую поставить. А стенка между кухней и комнатой выломана у нас :)
есть что-нибудь, что бы вы поменяли? функционально такое размещение шкафов и мойки?
по бокам от вытяжки хочу дверцы со стеклом, но это уже нюансы...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 10:10

Калина Малинова

я пока не созрела) у нас кофейное семейство, но турки хватает пока. В хорошей кофемашине кофе вкуснее, это точно...

Ante

Ничего не сносили. У Вас не трешка случайно? Обычно сносят стену между кухней и маленькой комнатой.

Ante
по короткой стороне дверной проём? там холодильник планирую поставить

Ага.
Напротив огромное окно эркерное. 6 м по подоконнику. 7м по карнизу.

Е-мое, девочки, сдайте кофеварки :)

Parawutik
Parawutik

Классное цветовое решение! Мне понравилось! Кухня как у меня, только где у вас холодильник? На другой стороне? Тогда какими размерами стол? Выложите фотку с другой стороны! Пожалуйста :j_0002:

Калина Малинова

а где кухню заказывали?

Девочки, а вот это будет офф, но кофеварки или кофемашины ваши пропиарьте немного тут, плизз.
Это ж кухонная штука.
Очень люблю из турки, но агрегат давно хочу, но не покупаю.
Турку помыл и все, а эту тетю-мотю...

Калина Малинова

я пока не созрела) у нас кофейное семейство, но турки хватает пока. В хорошей кофемашине кофе вкуснее, это точно...

MaVik
а где кухню заказывали?

Кухни "Анонс" на Дубнинской. Массив дуба.
Забыла добавить: это неск. лет назад, но сейчас они там.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:50

Е-мое, девочки, сдайте кофеварки :)

Elena_ns
только где у вас холодильник? На другой стороне? Тогда какими размерами стол? Выложите фотку с другой стороны! Пожалуйста

Вот фото с другой стороны... сорри за качество фотографий-подальше не сфоткать(кухня маленькая очень). Стол хочу убрать с кухни, так как не пользуемся им вообще, приучила семью, на свою голову, кушать в комнате))))))

Parawutik
Parawutik

Классное цветовое решение! Мне понравилось! Кухня как у меня, только где у вас холодильник? На другой стороне? Тогда какими размерами стол? Выложите фотку с другой стороны! Пожалуйста :j_0002:

Parawutik
насчет "хрущёвок"

Parawutik

А газовые трубы, которые расположены на стене, срезают? И сколько стоит работа такая (установка кухни)?

Калина Малинова

а где кухню заказывали?

аноним
А газовые трубы, которые расположены на стене, срезают?

У нас трубы на месте остались, но у нас последний этаж, поэтому труба заканчивается на высоте 1 метра! Установку делали с "Нашей мебели"(у которых кухню заказывали). Стоило порядка 1500 по-моему.

Parawutik

Спасибо)

MaVik
а где кухню заказывали?

Кухни "Анонс" на Дубнинской. Массив дуба.
Забыла добавить: это неск. лет назад, но сейчас они там.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:50

вот моя....самая простая икеевская...брала специально без верхних шкафов, но чет задумываюсь об их покупке - обрасли барахлом за 2 года....еще над рабочей зоной стеклянный фартук дб....стоит на балконе - кое у кого руки не доходят доделать+
над обеденной зоной постерочки или часы еще планирую....пока не решила, но что-нить повешу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы