Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Влюбленная;)
для фартука....не по феншую

это почему это?

LeMarch

понравилась ваша кухня очень, сама сейчас в процессе планирования/проектирования ;) , а порядок цен можно озвучить на вашу кухню и координаты мастера, если можно в личку

принцесса Мари
стекло закалённое,

принцесса Мари
муж тоже с начала не понимал чего я задумала

У меня муж мой дуб сначала темным (!!!) считал. Хотел белый дуб с патиной. Хорошо отговорила.
А то у нас везде светленько-светленько.

Влюбленная;)

правда чтоле??? а почему???

Понравилась кухня у пользователя

O-lesya

Скажите пожалуйста сколько примерно может такая стоить за погонный метр? И где можно заказать? :)

П.с. Олеся, надеюсь вы не в обиде что я скопировала ваши фото в своем сообщении? :)

Ой, еще забыла спросить что можно сделать с газовой трубой. Как можно ее закрыть?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:11

Калина Малинова
Но от таких цветовых гамм дома я бы умерла на месте. А у Вас нра

нормально. ;) муж тоже с начала не понимал чего я задумала, а сейчас говорит,что хорошо,что другую не закали! нравится ему!

Lyusik

думаю, ОТ 30 тыщ за метр :) смотря какая начинка)

Влюбленная;)

про феншуй я меньше всего думаю,вот верите,нет? :P

Влюбленная;)
думаю, ОТ 30 тыщ за метр

думаю гораздо дороже. Это лак?

Влюбленная;)

это почему это?

Калина Малинова

мне кажется обычные мдф фасады :) ну надо ответ автора услышать...

LeMarch

понравилась ваша кухня очень, сама сейчас в процессе планирования/проектирования ;) , а порядок цен можно озвучить на вашу кухню и координаты мастера, если можно в личку

Влюбленная;)
думаю, ОТ 30 тыщ за метр

ндяяя, приуныла я что-то...

принцесса Мари
муж тоже с начала не понимал чего я задумала

У меня муж мой дуб сначала темным (!!!) считал. Хотел белый дуб с патиной. Хорошо отговорила.
А то у нас везде светленько-светленько.

Влюбленная;)
мне кажется обычные мдф фасады

Ну эмаль? Эмаль же очень дорогая. А судя по изгибам это эмаль.
Мне эмаль на мою считали почти в уровень с дубом.

Понравилась кухня у пользователя

O-lesya

Скажите пожалуйста сколько примерно может такая стоить за погонный метр? И где можно заказать? :)

П.с. Олеся, надеюсь вы не в обиде что я скопировала ваши фото в своем сообщении? :)

Ой, еще забыла спросить что можно сделать с газовой трубой. Как можно ее закрыть?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 10:11

Калина Малинова
Ну эмаль? Эмаль же очень дорогая.

Да, эмаль. Кухне моей 4 с лишним года, на момент покупки в 2006 г. обошлась в 6 тыс. у.е.

Lyusik
И где можно заказать?

В Москве - это кухни Virs

Lyusik

думаю, ОТ 30 тыщ за метр :) смотря какая начинка)

O-lesya
В Москве

Да, я видела что вы в Москве живете. Просто думала может в Екб что то подобное можно заказать.

Влюбленная;)
думаю, ОТ 30 тыщ за метр

думаю гораздо дороже. Это лак?

Lyusik

В Екб много подобных кухонь. вроде круглыми можно сделать только пластиковые фасады, они дороже чем МДФ и ЛДСП. И стоят такие кухни, как уже говорили, от 30 т.р. за м2. Зайдите в МЦ ЭМА, Гулливер и т.д. - везде таких кухонь много.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 11:08

Калина Малинова

мне кажется обычные мдф фасады :) ну надо ответ автора услышать...

mыsha
вроде круглыми можно сделать только пластиковые фасады

мне на самом деле не принципиально чтобы такие закругления были по краям, если только угол внутренний (где мойка) сгладить. Просто внешний вид, цвет, глянец - все очень понравилось. Я вот думаю может что то подобное можно у нас заказать. В Лорене видела на фотке похожую кухню, там сказали что от 70 т.р. у них кухни выходят. Я в эту сумму хотела бы уложиться.

Влюбленная;)
думаю, ОТ 30 тыщ за метр

ндяяя, приуныла я что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы