Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Lyusik
пластиковые фасады

Не-а, это точно не пластик

Lyusik
В Лорене видела на фотке похожую кухню, там сказали что от 70 т.р. у них кухни выходят.

а хотя бы посмотреть что на эту сумму они могут сделать.

Я в Кедре смотрела, тоже интересные предлагают эскизы.

Влюбленная;)
мне кажется обычные мдф фасады

Ну эмаль? Эмаль же очень дорогая. А судя по изгибам это эмаль.
Мне эмаль на мою считали почти в уровень с дубом.

Калина Малинова
Ну эмаль? Эмаль же очень дорогая.

Да, эмаль. Кухне моей 4 с лишним года, на момент покупки в 2006 г. обошлась в 6 тыс. у.е.

Lyusik
И где можно заказать?

В Москве - это кухни Virs

O-lesya
В Москве

Да, я видела что вы в Москве живете. Просто думала может в Екб что то подобное можно заказать.

O-lesya

А какой материал? Эмаль-это если я правильно поняла - покрытие?

Пионная
хотя бы посмотреть что на эту сумму они могут сделать

я думаю что только когда обсчитывать будут можно посмотреть что получится. Я по телефону спросила сколько стоит м/п как на фото, сказали что все зависит от наполнения, ну в среднем у них кухни идут ОТ 70 т.р. и выше.

Ну вот фотка приблизительно как у

O-lesya

Понимаю конечно что может даже сравнивать некорректно, но все же :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:17

Lyusik

В Екб много подобных кухонь. вроде круглыми можно сделать только пластиковые фасады, они дороже чем МДФ и ЛДСП. И стоят такие кухни, как уже говорили, от 30 т.р. за м2. Зайдите в МЦ ЭМА, Гулливер и т.д. - везде таких кухонь много.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 11:08

Калина Малинова

O-lesya
Да, эмаль. Кухне моей 4 с лишним года, на момент покупки в 2006 г. обошлась в 6 тыс. у.е.

ого, тогда sorry :)

mыsha
вроде круглыми можно сделать только пластиковые фасады

мне на самом деле не принципиально чтобы такие закругления были по краям, если только угол внутренний (где мойка) сгладить. Просто внешний вид, цвет, глянец - все очень понравилось. Я вот думаю может что то подобное можно у нас заказать. В Лорене видела на фотке похожую кухню, там сказали что от 70 т.р. у них кухни выходят. Я в эту сумму хотела бы уложиться.

Lyusik
Понимаю конечно что может даже сравнивать некорректно, но все же

Много похожих кухонь встречается. У моей - основа фасада - МДФ, а сверху эмаль, цвет "Шампань" (кстати, запатентована Virs). Мы, когда ремонтировали квартиру, кухню сделали в первую очередь, а потом, когда дальше обустраивались, то много ходили по мебельным выставкам, мебельным центрам и видели огромное количество кухонь, "заделанных" под кухни Virs, но качество покрытия у них отвратительное. Так что присматривайтесь внимательнее, когда будете выбирать.
Я когда кухню выбирала, то для меня принципиально было, чтобы округлые фасады были, а это либо МДФ, либо массив дерева (по цене одинаково получалось), но когда свою увидела, то усе, она мне во сне снилась и уже ничто другое не хотела.

Lyusik
пластиковые фасады

O-lesya
увидела, то усе, она мне во сне снилась и уже ничто другое не хотела

я вас прекрасно понимаю ;)

Lyusik
В Лорене видела на фотке похожую кухню, там сказали что от 70 т.р. у них кухни выходят.

а хотя бы посмотреть что на эту сумму они могут сделать.

Я в Кедре смотрела, тоже интересные предлагают эскизы.

O-lesya
по цене одинаково получалось

По цене дороже дерево на самом деле намного.
Массив дуба, черешни на порядок и много дороже эмали. Но если цвет важен и дизайн дерева это все-таки классика, то эмаль естессна.
Эмаль выйдет по цене какой-нить сосны или шпона березы.
Дороже массива она на не стоит.
Мы брали массив дуба. А эмаль стоила как шпон березы в простом исполнении.
Но все-равно дорого. Из-за технологического исполнения. Все-таки это МДФ.
Это я умничаю, т.к. у друга производство мебельное :)

O-lesya

А какой материал? Эмаль-это если я правильно поняла - покрытие?

А это моя, скромненько правдо, но уютно кажется ;)

Пионная
хотя бы посмотреть что на эту сумму они могут сделать

я думаю что только когда обсчитывать будут можно посмотреть что получится. Я по телефону спросила сколько стоит м/п как на фото, сказали что все зависит от наполнения, ну в среднем у них кухни идут ОТ 70 т.р. и выше.

Ну вот фотка приблизительно как у

O-lesya

Понимаю конечно что может даже сравнивать некорректно, но все же :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 12:17

настёшкина мама 2010

очень даже симпатичная,я примерно такую-же хочу,только цвета другого,как по цене вышло???

Калина Малинова

O-lesya

ого, тогда sorry :)

Очень давно такую хочу,тоже цена интересует,на заказ и чуток сфоткайте продолжение...вправо...кухня большая???

Lyusik
Понимаю конечно что может даже сравнивать некорректно, но все же

Много похожих кухонь встречается. У моей - основа фасада - МДФ, а сверху эмаль, цвет "Шампань" (кстати, запатентована Virs). Мы, когда ремонтировали квартиру, кухню сделали в первую очередь, а потом, когда дальше обустраивались, то много ходили по мебельным выставкам, мебельным центрам и видели огромное количество кухонь, "заделанных" под кухни Virs, но качество покрытия у них отвратительное. Так что присматривайтесь внимательнее, когда будете выбирать.
Я когда кухню выбирала, то для меня принципиально было, чтобы округлые фасады были, а это либо МДФ, либо массив дерева (по цене одинаково получалось), но когда свою увидела, то усе, она мне во сне снилась и уже ничто другое не хотела.

настёшкина мама 2010
А это моя, скромненько правдо, но уютно кажется

сипатишно) но ИМХО, все эти настенные штуковины со специями и пр. создают чувство бардака

O-lesya
увидела, то усе, она мне во сне снилась и уже ничто другое не хотела

я вас прекрасно понимаю ;)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы