Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Scorpion`s Queen

Вы про отверстие под смеситель говорите? Или про отверстие под мойку в столешнице? Мойка-то, наверное, уже с отверстием была...

depalm А вы уже ещё отверстие чтоль сделали?

отверстие было сделано изначально :) не нами

depalm Пляж большой и заходит на соседнюю тумбу.

да вроде сама мойка в районе одного шкафа находится ;)

depalm Пишите претензию и прям фото прикладывайте с копией эскиза.

посоветуйте как поступают в подобных ситуациях.
Мне в магазин идти уже с претензией в письменном виде с фотографиями? Или для начала просто стоит придти, объяснить ситуацию и показать фото? Если сотрудники магазина заупрямятся и пойдут в отказ, то куда обращаться дальше? Может есть какие-то организации, делающие экспертизу (или что в этом случае нужно)?

Ни разу с подобной ситуацией не сталкивалась сразу столько вопросов

Scorpion`s Queen

да-да... я уже тоже поняла, когда посмотрела, что не все модели идут с отврстием.

depalm
Вы про отверстие под смеситель говорите?

Именно.

depalm
Или про отверстие под мойку в столешнице?

Оно-то как раз нормально должно быть. Хоть так, хоть так поверни.

depalm
Мойка-то, наверное, уже с отверстием была

Ну хз, как на нержавейках, у нас на граните не было изначально. Как раз, чтоб можно было расположить пляж с любой стороны.

Scorpion`s Queen
Оно-то как раз нормально должно быть. Хоть так, хоть так поверни.

ага, я уж потом тоже сообразила, что надо повернуть попробовать, может встанет... А так, я сторонник, чтобы монтаж осуществляли проф., чтобы было потом кому претензии предъявлять. :)

depalm
ага, я уж потом тоже сообразила, что надо повернуть попробовать, может встанет...

Дак когда мойка совсем в углу, и нет к ней подхода, а просто стандартный угол, мне кажеццо будет неудобно.

depalm Или 460 это уже с фасадом???

:dada:

Django Кроме того, выпил под мойку нам неправильно сделали. И сейчас отверстие под смеситель у нас впереди.

я кажется не правильно выразилась %)
Если смотреть по рисунку то пляж должен быть около угла (фото 1). Но тогда получается выпил был сделан неправильно
Если просто менять выпил под смеситель (соответственно заменив мойку и оставив столешницу как есть), то при таком варианте совершенно не удобно мыть посуду (фото 2) %)

depalm А наоборот-то мойка не встает? Вроде, у таких моек по окружности выпил идёт? нет?

выпил то как раз по окружности сделан :) только с рисунком не совпадает расположение мойки :(
Наоборот конечно можно повернуть мойку, но пространство остается

Django
Наоборот конечно можно повернуть мойку, но пространство остается

Ага, понятно. Пляж большой и заходит на соседнюю тумбу. Тогда это конкретный косяк магазина, ну или распиловщика. А вы уже ещё отверстие чтоль сделали? Пишите претензию и прям фото прикладывайте с копией эскиза.

Django
отверстие было сделано изначально не нами

а сейчас Вы как поставили смеситель?
Попробуйте сначала просто с фото и эскизом прийти, если пойдут в отказ, то претензию в двух экземплярах и чтобы они Вам на вашем бланке поставили дату, когда приняли. Сроки для рассмотрения и принятия решения, если не ошибаюсь, 21 день. А дальше можно в организацию... как она прально-то называется. Артемьев там главный, короче, по защите прав потребителей. А дальше суд. Но думается мне, что такой очевидный косяк они и претензию писАть не попросят, сразу исправят. Хотя я не в Кухоньке работала, поэтому не знаю на сколько гибко они под клиентов подстраиваются.

depalm а сейчас Вы как поставили смеситель?

смеситель мы не устанавливали, а просто поставили. :) По сути он как муляж сейчас

depalm

спасибо вам за советы :rose: :rose: :rose:

моя кухня,..........бардачокссссссс

Лестик
бардачокссссссс

Ога.
А так - очень мило. ;)

моя. Стадис.

Makovey
моя. Стадис.

качество у них хорошее очень
вот наша кухня (часть ее ), только еще не доделана, ручек нет, и некоторых фасадов не хватает
это 10 дней после переезда, завтра доделают, полностью выложу.

*Катыся*
завтра доделают, полностью выложу.

Судя по кусочку, должно быть там очень уютно.
Жду ещё фоток.

*Катыся*

Ой..как красиво)))
Вам дизайнер делал?

Makovey
моя. Стадис.

Неплохо, только мне прозрачные фасады не очень. И куча декоративных тарелок. Ощущение беспорядка создают.

*Катыся*
вот наша кухня

Цвета Вашей кухни очень нра. Очень интересно на готовый вариант полностью посмотреть.

Scorpion`s Queen
Цвета Вашей кухни очень нра. Очень интересно на готовый вариант полностью посмотреть.

у вас кухня-гостиная?

ну это не совсем кухня, а скорее гостинная-кухня

Scorpion`s Queen
должно быть там очень уютно

долго не могла привыкнуть к цвету венге, а когда Лазуритовскую мебель собрали в гостиной, ваще чуть не разрыдалась. Но щас уже привыкла и все кто в гости приходил - тоже одобрили, ну или не хотели расстраивать просто
Вот часть, которая гостиная, только щас там нет тренажера, там диван и шкафы.

расстроенная
Вам дизайнер делал?

у меня с дизайнерами непереносимость, я обычно когда иду что-то заказывать точно знаю, что хочу и меня уже не переубедить.

Scorpion`s Queen

А мне глухи в прошлой кухне надоели. И вообще кухня рабочая, с гостинной не объединяли (не люблю). Пользуем уже 3 года - полет нормальный (т-т-т) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы