Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

*Катыся*
долго не могла привыкнуть к цвету венге

У меня вся мебель в квартире и двери цвета венге. Со светлыми стенами - просто сказка.
Ваши цвета оочень нра. Уютно и не кричаще.

Катыся, клевая у вас кухонка с гостиной, в таких тонах спокойных и уютно очень ;)

Катыся, очень красивая кухня! У нас тоже кухня-гостиная и окна также расположены. Думаю сейчас над шторами, и ваши очень понравились!
Можно поподробнее из каких они слоев? Разные ткани в зоне кухни и гостиной?

*Катыся*

очень понравилась ваша гостиная-кухня :) покажите еще поближе стулья барные, сколько стоят, из чего, где покупали?

*Катыся*

Немного не по теме: элипсоиды, наверное уже, практически в каждой квартире

*Катыся*

покажите плиз обеденную зону, стол, и гарнитур на заказ делали или корпусная? если на заказ то где?

у нас с вами одинаковая планировка. Сколько ваша кухня метров? у нас 22, что то подобное хочу замутить, только без дивана не сможем мы )))

Вобщем нафоткала только что с разных ракурсов и разным освещением, правда выложить только вечером смогу, т.к. провода от фотика нет, муж через ноут как-то скидывает.

Всем спасибо за коменты и комплименты...приятно

Scorpion`s Queen
Уютно и не кричаще.

Ксюшемяка
уютно очень

да, мне тоже очень нра там находиться, это любимое место всей семьи. Дети на диване, муж за барной стойкой, я на кухне чо-нить делаю - вся семья по вечерам в сборе. :love:

вера 1984
Можно поподробнее из каких они слоев? Разные ткани в зоне кухни и гостиной?

кисея и органза. Кисея одинакового цвета, только в кухне с бусинками, в гостиной без. Цвет играет за счет органзы, в кухне она темнее, в комнате светлее, т.к. и обои разных оттенков, но из одной серии. В гостиной органза цельная, разрезали кисею, чтоб не сильно темно было в комнате ибо мебель темная (и еще по одной причине ). В кухне разрезали органзу, чтоб доступ на балкон был, кисея сама по себе болтается, можно ее по центру собрать на магнит, тоже симпотично смотрится. не знаю понятно объяснила, нет... может по фоткам чо понятней будет.

1. это кухня
  2. это гостиная (тут как раз все 3 вида обоев, в том числе и темные из кухни)
  3. вот переход, не очень нра, но наверх туда никто не смотрит, пока пальцем не ткнешь
  4. Вот кисея с органзой поближе.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 16:55

Makovey
моя. Стадис.

шкаФчик симпатичный слева :)

девочки, подскажите, мы только собираемся заказывать кухню, и такой вопрос кухня 9, 5 метров хочу красного цвета, как думаете плохо будет? или для красного нужно пространство чтоб заиграл цвет?

пол и стены светлые, практически белые, посуда тоже белая, короче вся квартира в белых тонах и в каждой зоне хочу сделать свой цветовой акцент, выскажите, пож-та, свое мнение :)

Lace
покажите еще поближе стулья барные

тоже зафотала, вечером выложу, барные стулья - это самое частоиспользуемое место, постоянная драка из-за них. Оооочень удобные, мягкие, вобще сказка. Покупали в Полтиннике, на цокольном этаже, там же и обеденную зону взяли. По стоимости вышло около 5500р за 1 стул.

Нинуля_мамуля
элипсоиды, наверное уже, практически в каждой квартире

наверно :)

Настёна-сластёна
если на заказ то где?

в Династии. Массив, Италия.

Настёна-сластёна
Сколько ваша кухня метров?

сама кухня? или с гостиной вместе?

11h
девочки, подскажите, мы только собираемся заказывать кухню, и такой вопрос кухня 9, 5 метров хочу красного цвета, как думаете плохо будет? или для красного нужно пространство чтоб заиграл цвет?

у меня была кухня 9 кв красного цвета) очень нравилась.

Ну поехали.... выложу все, что нафотала, фотограф из меня тот еще....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:19

кста, чет прозрачные шкафы засада вообще... в левом прозрачном чаи и специи стоят, а смотрится
наверно фужеры туда поставлю, а бар рядом пусть остается.
туут вид из гостиной еще, ну и сама гостиная.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:23

ну и при дневном свете

щас все это облагораживать надо, декорировать, уют и домашность наводить так сказать.

ЗЫ: девочки, всем кто писал в личку, ответила. :dada:Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:30

а сколько кв метров у вас кухня - гостиная?

Катыся, очень понравилось!

Вопрос - на кухне плитка под дерево или ламинат?
какая планировка квартиры? Сами что-то переделывали или так и было?
Почему спрашиваю: мы скоро будем делать перепланировку и объединять гостинную с кухней, а часть гостинной отрезать под мини спальню:)
У нас 2-ка, а хотим сделать 3-ку.

Masher
мы скоро будем делать перепланировку

сколько метраж у вас кухни и комнаты? и как планируете сделать перепланировку? очень тема животрепещущая

юмелька
а сколько кв метров у вас кухня - гостиная?

около 34 м, может чуть меньше.

Капучино
Красиво получилось

Я все боялась за мебель лазуритовскую, что сверху давить будет, поэтому на кухне изначально верх сделала светлый, низ темный. А вот в гостиной никак, но вроде не сильно давит из-за стекла.

Masher
на кухне плитка под дерево

да
ламинат в предыдущей квартире был, за 4 года поизносился нехило, решили плитку попробовать, пока довольны.

Masher
какая планировка квартиры?

в смысле? вам нарисовать ее что ли?

Masher
Сами что-то переделывали или так и было?

переделывали, сразу убрали дверь из прихожей на кухню, благодаря этому прекрасно на ее место вписался шкаф-купе, а напротив диван большой влезет.
кухня была около 18 + гостиная 32,5м (нам такую не надо было).
Поэтому стену сдвинули влево, получилась гостиная - кухня и кабинет.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:21

Про дверь главное написала, а фотку не выложила...
вот в этой нише был вход в кухню, щас там убитый Андрюшей и переездом холодильник и кулер, в скором времени планируется там двухдверный холодильник.... ну не совсем в скором, но хочется....

*Катыся*

Классно! все понравилось! :)

*Катыся*
барные стулья
Оооочень удобные, мягкие, вобще сказка.

рассмотрела и еще больше понравились, мягкие, со спинкой, то что надо, такие же хочу :)

*Катыся*
барные стулья - это самое частоиспользуемое место, постоянная драка из-за них.

короче надо три мне брать... Как думаете какой длинны тогда барную стойку делать? у вас сейчас сколько?

*Катыся*

И о диване таком же мечтаю :) честно!!! Тоже нужен угловой, с квадратиками, двухцветный!!! Где брали? скока стоит??? И как раскладывается?

*Катыся*

из всех в теме, Ваша кухну лучшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы