Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

MiLedi
Классно! все понравилось!

спасибо

Lace
мягкие, со спинкой, то что надо, такие же хочу

мы ими более чем довольны, очень хорошо держат спину, мягкие, широкие ( полные люди чувствую себя в них очень комфортно), выдерживают вес до 120 кг. И сделаны оочень качественно, там каждый болтик в индивидуальной упаковке был. Производство Германия (если правильно помню)
и стулья кста из обеденной зоны со съемными чехлами, что для нас очень актуально.

Lace
Как думаете какой длинны тогда барную стойку делать?

ну вот на последнем фото от 18.02.2011 16:42 (где при дневном свете) видно всю стойку и стулья. Стойка 150 см, стулья там вмещаются идеально, никто никому не мешает. На три стула надо метра 2 наверно.

Lace
И о диване таком же мечтаю честно!!!

:) это наш камень преткновения с мужем. Он мечтает о дутых диванах ( "новый век" такие любит делать), мне они никак не подходили.
Это Стиль Мебель, новинка, модель называется Домино. В инете гляньте как он раскладывается, но сразу скажу - ипподром.
www.smebel.ru/page.php
Еще большой плюс его в том, что у него высокая спинка, муж под 190, и голова обычно запрокидывается назад, когда телек садились смотреть, приходилось подушки под голову подкладывать, у Домино спинка высокая, удобная.

*Катыся*

очень понравилось уютно так)
мебель почти как у нас , в гостиной у нас такой же набор лазуритовский,
а кухня - оооочень похожа (мебель) но у нас в городе лазуритовских кухонь нет, мы в шатуре заказывали - и цвет - весь светлый, гдет фотки выкладвала в этой темке уже)))

Alka-Seltzer

MaVik

спасибо

MaVik
гдет фотки выкладвала в этой темке уже

видела, еще тогда ваша кухня мне понравилась.

MaVik
лазуритовских кухонь

у нас тоже не лазурит, у нас Династия. Лазурит - слишком много кушать (с) и назойливые до безобразия.

*Катыся*

супер у вас получилось ;)

Катыся [/cit]

*Катыся*

Шикарно получилось. Супер! :clap:

*Катыся*

Очень уютно

юмелька
сколько метраж у вас кухни и комнаты? и как планируете сделать перепланировку? очень тема животрепещущая

кухня очень маленькая 2х2,5м, а комната 3х5м.
Будем делать маленкую спаленку только для кровати с раздвижной стеной, чтобы свет и воздух заходили или продумаем вентиляцию.

*Катыся*

Очень красиво, уютно! У Вас потрясающий вкус!

*Катыся*

Плитка на полу такая знакомая... Керама марацци "Легенда"? ;)

Я весна
литка на полу такая знакомая... Керама марацци "Легенда"?

а мне кажется Sirenissimo Timberland

Настёна-сластёна

Grishanya

Scorpion`s Queen

O-lesya

J-a
Очень красиво, уютно! У Вас потрясающий вкус!

спасибо, засмущали прям

Я весна
Керама марацци "Легенда"

ага, она :)

Masher
Sirenissimo Timberland

в прихожей лежит, коллекция ANTIQUAСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:20

*Катыся*

кухня прям вся в моем вкусе :love: впрочем, они у нас и очень похожи, только низ у нас тож светлый, даже полочки эти боковые и соковыжималка так же стоит а шкафчики нижние мы матовыми сделали, не видно что там стоит и в тоже время воздушно! Где стульчики брали?

смотрю чот я на это все великолепие!!!!!! все так нра...............
и складывается впечатления что у всех дома-квартиры громадные, метраж огромный......... и доход как будто у всех с н-ным колличеством нулей...... :=-O:
или просто со скромными кухнями не лезут сюда?.......
хотела тож поделиться радостьб окончания ремонта, но на всем этом фоне, наверно будет скудновать..................хотя я думала что все у нас хорошо получилось.......................

*Катыся*
Катыся

простите за наглый вопрос..........
а во сколько у вас все это великолепие обошлось?

лелик и ангелинка

поделитесь конечно радостью, вы чего!

лелик и ангелинка

конечно покажите.
Мы вот хотим свою задрапезную хрущевку отремонтировать. И придется в ней жить ибо денег на бОльшую площадь просто нет.
Так что показывайте ;) :w_0039:

Воть.

Peris

а интерьер в целом?

Между кухней и гостиной двойная распашная дверь. Удобно. Когда надо кухня изолирована, когда не надо - нет и дети всегда под контролем.

Peris

темные очень фотографии)
но задумка ясна;)

*Катыся*
Катыся

очень понравилась ваша кухня-гостинная! но у меня несколько не по теме вопрос: у вас над аквариумом телевизор висит... это нормально так, не боитесь? за рыбок (излучение там всякое...) и за телевизор (вдруг булькнется, хотя это, конечно мало вероятно, но все же)? я тоже так же думала сделать, но вот муж против :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы