Посоветуйте недорогого дизайнера

Может кто-то заказывал дизайн-проект у студентов? или просто недорогой дизайнер..

Посоветуйте любого дизайнера ????????недорогих никто не знает видно

Здравствуйте могу посоветовать , нам очень все понравилось , дизайнер супер по всем вопросам звоним и после проекта ....пока в стадии завершения ремонта

А мне тоже можно контакты, ближе к лету надо.

Марси) ,
Написала вам в личку

Sonya*,
а дайте контакт пожалуйста)

Напишите мне пожалуйста в личку тоже. Заранее благодарна.

Напишите и мне пожалуйста тоже в личку.

Sonya*,
Напишите в теме

аноним,
В теме не дают модераторы. Катерина тут часто в темах дизайна советует, очень профессиональная с отменным вкусом. Всячески рекомендую

Лилит_Es,
Можно мне тоже контакты в личку?

Если можно, напишите и мне в личку контакты дизайнера

Лилит_Es,
Её итак наверное все достали

Лилит_Es: профессиональная с отменным вкусом.

Так девушка просит недорогого диза, или вообще студента

Девушки, а сколько в среднем берет дизайнер за квадратный метр? Тоже не сильно дорого интересует, но чтобы хорошо) Можно в личку.

LaskaEL: Девушки, а сколько в среднем берет дизайнер за квадратный метр?

Мне предлагали за 1000 руб метр, но у нас 270 метров дом, т.е объем большой. В цену не входило сопровождение объекта на момент реализации проекта. Получается там эскизы, расчеты, материалы и еще что то не помню уже. Были дизайнеры и до 1500 за метр просили. Опять же там и объем услуг разный. Есть дешево, но это набор картинок, а есть дорого, так там со всеми расчетами и материалами.

Аноним,
Получается средняя цена 1000р. за метр нормально? Если мне надо картинки и чертежи.

LaskaEL: Получается средняя цена 1000р. за метр нормально? Если мне надо картинки и чертежи.

Дизайнеры разные и запросы у них разные. Тут своего искать надо, дело даже не в цене. Бывает дизайнер клиента вообще не слышит, предлагает не то что нужно и хочется, гнет свое и все тут. Смотрите портфолио прежде всего, потом по цене договоритесь.

аноним,
2м постом уже любого просит:)

аноним: Её итак наверное все достали

Лучше, когда есть работа, чем, когда ее нет:)

Если актуально еще по дизайнеру то в личку мне напишите я вам номер скину 350 за кв метро вроде у нее
У нас за 86 кв вышло 330 р

Sonya*: У нас за 86 кв вышло 330 р

да ну ладно! А покажите пожалуйста проект?
это планировки только?

Sonya*,
Я за такую цену делала лет 6 назад, когда заканчивала учиться, по знакомству и потому что проект был нестандартным,мне интересным, а заказчица мне нравится как человек, ну классная она)))Очень много факторов было заложено в эту стоимость, сейчас за такие деньги никто нормально делать не будет... около 1000 это средняя цена.

Freshsky,
Подскажите, пожалуйста , а что входит в дизайн-проект?

Тоже на будущее думаю пригласить , но отдать почти 100тыщ за картинки рука не поднимется

Mirisha,
Состав проекта может немного варьироваться в зависимости от ситуации и потребностей заказчика но усреднённо: 1.обмерный план 2.План сносимых/ возводимых перегородок

1. План расстановки мебели 4. План потолков 5.План полов 6.Размещение светильников и розеток/ выключателей 7. Развёртки по стенам ( обычно по санузлам) 8. Ведомость отделочных материалов 9. Визуализации . Плюсом идут рабочие чертежи на индивидуальные элементы декора. Ну и по санузлам может быть ещё пару чертежей в зависимости от сложности оборудования

Freshsky,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы