Посоветуйте недорогого дизайнера

Могу подсказать дизайнера. Цену точно не помню, но точно до 500 руб за кв м. Портфолио есть. Многим нравятся его проекты. Пишите в лс

Девочки,скиньте Контакты,пожалуйста!заранее спасибо!

Актуальная тема.
У нас новая двушка с ремонтом от застройщика. Поначалу о дизайнере я не задумывалась, т.к. перепланировку точно не планируем. Думала - стены перекрасить, двери поменять, обставить - ничего такого уж сложного.
Начали с кухни, и понеслось: электрика/розетки, вентиляция, потолок,короб, вода-трубы-перенос...
Хотя я много всего смотрела, читала, рабочим на пальцах объясняла, все равно - в электрике косяк, ниша под гардину мала, дверь балконную открывать неудобно и пр.
Короче, поняла, что мне нужен специально обученный человек и чёткие планы/чертежи с размерами и привязками, которые можно в руки строителям дать и потом "по бумажке" все проверить.
Цвет, стиль, фактуры - мне было бы достаточно коллажей, картинок и советов по декору. А вот план розеток, освещения, разводка труб и план санузла с привязкой сантехнических приборов, план расстановки мебели и т.д. - очень актуально.
Насколько реально найти дизайнера при условии, что капитальные изменения/перепланировки исключены и площадь небольшая? Они вообще берутся за такие заказы?

Freshsky: около 1000 это средняя цена.

Меня бы устроила.Если у кого-нибудь есть что предложить/ посоветовать, пишите, пжл, в личку.

Эшли,
Берёмся, но очень осторожно, и дело не в малой площади, и отсутствии возможности снести пару стенок))) Цена на проект, в котором эскизы в виде коллажей или Упрощенная визуализация без натуралистично проработанных материалов несколько ниже

Freshsky: и дело не в малой площади, и отсутствии возможности снести пару стенок)))

...а в чем?)))
Если можно в 1000 за кв м уложить нормальную визуализацию - прекрасно.

Эшли: Они вообще берутся за такие заказы?

девочки, рассказываю.
любой дизайн проект включает в себя несколько этапов.
это планировки, на основании которых выполняется 3д-визуализация или коллажи
и как итог рабочая документация (чертежи).
завершающий этап - комплектация объекта с указанием артикулов.
плюс закупки, сопровождение и авторский надзор. если в этом есть необходимость.
естественно бывает такое, что заказчикам не нужны все этапы.
причин масса - финансовая, или есть существующая мебель, или не меняется планировка/расстановка, или муж строитель, сам розетки разнесет и т.п.

вы заказываете то, что лично вам необходимо.
никаких помех этому нет.
хоть расстановку лампочек на потолке в спальне можете заказать.
мелкие работы вообще ведут в виде консультаций.
вы пришли, принесли с собой план, объяснили задачу, получили ответы.
все элементарно

единственное что, не все возьмут мелочь в виду занятости. поэтому консультации часто спасают, вы экономите деньги, дизайнер экономит время. все довольны.

Лилит_Es: аноним:Её итак наверное все достали

Лучше, когда есть работа, чем, когда ее нет:)

ыхыхы )))
спасибо, Мариш,
конечно, ты права )))

Катерину люблю, целую и нежно обнимаю
Надеюсь, поработаем ещё

Sonya*,
33000 р. За кв?

Эшли:
Если можно в 1000 за кв м уложит

и еще пару слов по вопросу цены.
я сейчас не буду комментировать цены на услуги, озвученные в теме, у всех они разные.
но! девочки. прайс дизайнера гибкий.
слава богу.
это не стрижка, которая по прайсу стоит конкретные рубли.
вы всегда можете начать от обратного.
т.е приценились по рынку, поняли, что готовы на проект потратить такую-то разумную посильную для вас сумму,
и вы можете обратиться к дизайнеру, сказав, что вам бы хотелось уложиться в эту стоимость. в ответ дизайнер подумает, что он может сократить в проекте, какие этапы упростить, как выдать проект без потери информации для реализации.
он вполне может вам пойти на встречу и предложить варианты.
поэтому не надо падать в обморок от цен, когда вам пришел ответ о стоимости полного проекта ))))
если человек заинтересован, вы обсудите возможности.

Success7: Катерину люблю, целую и нежно обнимаю
Надеюсь, поработаем ещё

ой, если это обо мне, спасибо большое.
не всех реги узнаю ))

Катрина $,
Можно я громко на сайте скажу? живу в квартире довольная, часто мысленно Вас благодарю за конкретные элементы особенно. Как хорошо, что смогли меня уговорить на такие решения
Регу поменяла, да

Success7,
это чудесно, что так сложилось, что вы довольны,
значит угадали мы с вами. и поняли друг друга и поработали на славу ))) очень тепло мне от ваших слов. спасибо за возможность и доверие )))

Катрина $,
Спасибо большое за разъяснения!

прошу не заниматься рекламой и саморекламой, спасибо.
из этой темы два дизайнера улетели в бан, третьего захваливают - не делайте из темы расстрельную. все на равных правах.

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты в лс

Katerink@: Цену точно не помню, но точно до 500 руб за кв м.

нет таких цен давно...либо это только за чертежи или эскизный проект. А если совсем низкая цена, то тоже стоит задуматься, значит совершенно без опыта, соответственно без работы, готовый взять любой проект. Ну либо совсем на поток.

Не забывайте только, что 20-30 процентов от стоимости закупленных материалов тоже уходят дизайнеру в карман.

Аноним:
Не забывайте только, что 20-30 процентов от стоимости закупленных материалов тоже уходят дизайнеру в карман.

Не нагнетайте. Проценты дизайнеру платит продавец, а не заказчик. Заказчику материалы будут проданы по одной цене, независимо от того, сам он их приехал покупать, или с подачи дизайнера

Аноним,
Не факт. Вы можете пойти в Леруа, дизайнер покажет возможные материалы (цвет, фактура). Рассчитает количество. Купите сами.

Я брала дизайнера, по знакомству, очень дешево. Соответственно, он делал только чертежи без визуализации и помогал в закупках.

Дизайнер - необходимость. Иначе моя квартира, при тех же затратах на материалы, выглядела бы убого, я бы не смогла подобрать цвета и фактуру. Так уже было в прошлой квартире

Контакты не просите, я не в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы