Посоветуйте недорогого дизайнера

ЗлобастаяКудава: нагнетайте

В леруа и дизайнеру откатов не заплатят, а во всяких мелких салонах - везде. Так что если бы не дизайнеры, цены были бы на 20-30 процентов ниже. С квартиры в 100 квадратов дизайнеру 200-300 тысяч упасть может, с мебелями еще больше

А теперь сидите и радуйтесь, какие он вам классные обои и мебель подобрал. И штопайте дыру в кармане

И еще дизайнер предложил планировку, которую я бы не смогла придумать. Пара стен, а как изменилась квартира. Очень рада, что не стала полагаться на свое мнение

Планировки и технические эргономические решения - это да, этому их учили и за это стоит платить.

Sonya*,
Можно контакты?))

Аноним: А теперь сидите и радуйтесь, какие он вам классные обои и мебель подобрал. И штопайте дыру в кармане

Вы это мне?

Аноним,
Я с мужем трешку сама делала. Не хватило мозгов перенести стенку чуть, потом это уже было нереально. Купили хороший дорогой ламинат, плитку, неплохие двери. В итоге все смотрелось отдельно друг от друга. Перемудрили с цветами, фактурами, зонированием. Жили несколько лет плевались. А переделать нереально, это все крушить.

Сейчас с дизайнером квартира смотрится органично. Будет радовать многие годы. Ощущение пространства, приятные цвета (в реале, а не так как выглядели в магазине) выглядели. Розетки там где удобно...

Аноним: цены были бы на 20-30 процентов ниже

Даже в московских интернет магазинах нет таких цен. К московским ценам прибавьте стоимость грузоперевозок, получите разницу в 15-20%. Видимо из этой разницы магазин платит дизайнеру 30%, конечно же себе в убыток, по доброте душевной. Сказочная математика.

Маорица: Иначе моя квартира, при тех же затратах на материалы, выглядела бы убого

Вот я о том же думаю.
И вообще склоняюсь к тому, что из-за изначальной "непродуманности" и возникающих из-за этого переделок может получиться даже дороже, чем с дизайнером.
Может, дизайн - вообще способ экономии?

Эшли,
Для меня способ экономии, тк я не буду через 2-3 года метаться и менять кухню, ламинат, двери, кафель тк режет глаз и надоело. Я сменю шторы и все

как ни странно верные мысли тут мелькали
даже потратив определенную сумму на дизайнера по итогу выйдет дешевле
ибо самим нереально подобрать мебель обои цвета и прочее правильно и со вкусом
вынуждены были половину мебели продать/отдать/выкинуть ибо не оптимально занимала пространство и по цвету не вписывалась
сейчас просто сены радуют глаз, так светло стало в квартире-просто счастье

Аноним: Так что если бы не дизайнеры, цены были бы на 20-30 процентов ниже. С квартиры в 100 квадратов дизайнеру 200-300 тысяч упасть может, с мебелями еще больше

А теперь сидите и радуйтесь, какие он вам классные обои и мебель подобрал. И штопайте дыру в кармане

да конечно) вам такое понятие как "розничная цена" знакомо? Так вот клиент покупает по розничной цене,если без дизайнера-эти проценты идут продавцу,а если через дизайнера, то да, 10 проц. получает дизайнер-ну так он и работал-подбирал, смотрел материалы, сопостовлял их... а клиент,неважно, с дизайнером или без-платит по розничной цене......

Подскажите, а сколько (хотя бы примерно) стоит кв.м визуализации?? Т.к сносить/ ставить нам ничего не нужно, электрика почти сделана, розетки тоже. Хочу посмотреть, как будут выглядеть комнаты в том или ином цвете. Расчёт материалов тоже не нужен.

Котопеска: Подскажите, а сколько (хотя бы примерно) стоит кв.м визуализации?? Т.к сносить/ ставить нам ничего не нужно, электрика почти сделана, розетки тоже. Хочу посмотреть, как будут выглядеть комнаты в том или ином цвете. Расчёт материалов тоже не нужен.

Расчёт материалов, как мне сказали несколько дизайнеров автоматом идёт, т.е. они за эту опцию отдельно не берут. Мне озвучили ценник 1300 руб/м2, и нам тоже не надо электрику, тоже нужна просто визуализация. Они говорят что визуализация делается по проекту, для проекта нужна вся мебель/обои артикула/ламинат, без этих опций они не смогут визуализацию сделать, поэтому ценник 1300 так и остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы