Сколько сейчас стоит ремонт ванной

В декабре сделали.
Душ с поддоном из кирпича, инсталляция, полотенцесушитель, гигиен.душ, ниша из плитки под пузырьки, штробы под трубы, прокладка новых труб с варкой.
65т.р. за все

Аноним 434,
Покажите душ, пожалуйста. Очень интересно

***Леди***,
Я имела ввиду, что без пластикового поддона, полвыложен плиткой, слив в "дырку в полу".
Типа этого

yspd,
Перешлите мне, пожалуйста)

Аноним 434,
Спасибо. Очень красиво. Давно на такие засматриваюсь )
Расскажите, пожалуйста, как они в быту? Практичны? Боюсь разводов и что быть надо будет постоянно

Аноним 821: у частника?

Работа нормального частника сейчас стоит не меньше работы фирмы

Ванную делала в прошлом году, около 60 обошлось.
Правда, побольше площадь 1,5 на 1,8 и потолки 3,2.
Тут ещё нюансов много - например плитку 120*60 мне по более высокой цене клали, чем маленькую. Так что цена ещё сильно зависит не только от площади, но и от выбранных материалов.

***Леди***: Расскажите, пожалуйста, как они в быту? Практичны? Боюсь разводов и что быть надо будет постоянно

Если любите душ больше, чем ванну, удобно.
Мыть не больше, чем ванну чистить. Зато удобно что-то большое помыть

Shashka,
Сколько вместе всё вышло? Работа и материалы?
Ясень пень цены поднялись. Ну хотя бы примерно знать к чему готовиться

Аноним 434,
У нас очень маленькая площадь будет у с/у. Совместный. Вот и думаю или такой душ или маленькую ванну. Я чистоплюй. Боюсь, что из за разводов на стекле буду беситься

***Леди***: Сколько вместе всё вышло? Работа и материалы?

В 120 Где-то. Но у меня не сильно показательно по ценам, тк плитка и сантехника куплены по ценам закупа у производителей, работала в этой сфере тогда, была возможность.

Shashka,
Ёпрст. Это же во сколько обойдётся студия с предчистовой отделкой полностью

Аноним 556: Где найти таких мастеров за 65-80.
Все озвучивают 130-150.

Мы тоже, когда искали, цены от 100т.р. озвучивали. Даже на Яндекс. Услугах цены написаны минимум, звонишь- 2000р м2 только плитку положить.

У нас 1.7х2м санузел совмещ. 65 т. Р. За всё в декабре было. Если надо, скину контакт

Все зависит ещё от плитки и рук. Я вот тоже нашла за 65, в итоге всю плитку завалил у меня 600/600 была. Приходил изначально русский мастер, мужик все посмотрел, посмотрел плитку, проект и сказал сумму. Я сказала 120 тыс вы с ума сошли. И взяла другого итог я отдала тому мастеру половину и попала на плитку. Позвонила этому он пришёл и сказал, я же вас предупреждал у них нет станков, они ездят и пилят плитку где нибудь, поэтому и коряво все. Все переделал, я от ванны в восторге все приходят и говорят капец у тебя круто. Да круто, но переплатила в 2 раза почти (. Я сейчас на ремонте собаку съела, пока дизайнера нормального нашла тоже офигела. У этого мастера на 2 месяца вперёд запись с таким ценником, потому что делает круто. Потом сестре делал, у нее просто аванс взяли и не вышли на работу и так бывает. Если плитка мелкая то главное чтобы углы под 45 красиво резать умели и все. Самое интересное мне гидроизоляцию предложил только дорогой мастер, а дешёвый даже не заикнулся. И ванну переделать это не обои переклеить хочется красоты. Так что девочки смотрите работы, и от этого отталкивайтесь и на инструмент мастера. У меня в итоге в квартире стояли огромные станки. У первого мастера ничего такого не было.

Аноним 978,
здравствуйте. скиньте, пожалуйста, контакты мастера и дизайнера в личку

Ванна 5 кв м в новостройке. Ремонт бюджетный.
Вчера купили плитку, тёплый пол и клей — 140 тыс
Работа— мастер есть , цену пока не озвучил. Планируем уложиться в 60 тыс
Ванна, инсталляция, унитаз, раковина, шкаф — в 150 тыс хотим уложиться, вчера приценились
Двери — 25 тысяч
Расходники: 25 тысяч (розетки, выключатели, затирка)
Непредвиденные расходы — 50 тысяч
Итого 450 тысяч под ключ рассчитываем.
Не знаю — получиться ли ?

В прошлом году делали ремонт в двух санузлах в новостройке - ванна 4 кв.м и туалет 2,5 кв.м.
Работа мастеров - 67 т.р
Общий бюджет ремонта (подсчитала все коврики и крючки даже) 250 т.р

Аноним 978,
Доброе день! Поделитесь, пожалуйста, контактами плиточника. Заранее благодарю за ответ!

Башкиров Пётр Александрович. Т 89193689440
К этому человеку не советую обращаться .Сделал работу некачественно.На просьбы исправить заблокировал.

Тоже могу поделиться контактом плиточника) Есть гарантия на работу, цены средние по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы