В своей новой квартире я никогда не буду ...

AnnA-Mari,
В екб не дошли руки до кондиционера
В Москве поставила
Включала за 2 года уже 5 раз
Может этим летом))))
Но висит, душу греет)))

Лампа: Не буду делать каменную светлую раковину. Только нержавейка

Я наоборот решила, что никогда не буду ставить раковину и варочную поверхность из нержавейки. Выглядят вечно грязными.
2 года на съемной квартире с нержавейкой, это мой ежедневный кухонный ужас. До этого была светло-бежевая из искусственного камня - было идеально.

Никогда не буду ставить межкомнатные двери со стеклом, даже матовым. И вообще двери должны быть с максимально гладкой поверхностью, без филёнок, иначе пылесборник.

Бесят пластиковые окна, но хорошие деревянные стоят очень дорого ( Как минимум делать штукатуренные откосы и деревянный подоконник вместо пластика.

Вообще минимум пластика, пошло и дёшево он смотрится, часто желтеет со временем, отваливается или трескается. Никаких пластиковых уголков в углах, пластиковых плинтусов, подоконников.

Аноним 127: Дамы, почему вы против плитки на кухне?

Как минимум опасно и не практично - любая упавшая посуда либо сама разобьется, либо разобьет плитку и будет трещина. Ребёнка с босыми ногами несколько раз "спасала" из кухни усыпанной осколками. Ну и холодно с ней. В двух квартирах был ламинат на кухне - всё идеально.

Никакого глянца и тёмных оттенков на больших поверхностях (фасады, пол), крайне сложно поддерживать в приличном виде, выглядят не аккуратно.

И главное - Никогда не покупать квартиру с готовым ремонтом, все равно придётся переделывать под себя.

Главное правило: все идеальное сегодня уже неидеально завтра.
Меняются нужды семьи и возраст детей - меняются фишки в ремонте.
И ещё момент: делить все для девочек и для мальчиков. Шкафы, санузлы.
Хотя девочка я одна.
Очень удобно - отдельный туалет для мальчиков, отдельный для меня, девочки. Собака, хоть и девочка, тоже отправлена к мальчикам))

Qpalzm ,
Почему не нравятся пластиковые окна?

Наберут дерьмового материала и выводы делают глобальные о неприменимости.
Тот же линолеум фонит и отравляет минимум лет 5 в отличии от той же простой чистой плитки.
А мебель у всех итальянская ручной работы.
Все что у нас продают -это подпольный Китай. Все сертификаты -это всего лишь бумажки.

Аноним 695: между деревом и дсп, хот

Из массива дерева у единиц. Это очень дорого. Даже Китай.
Ну ладно можно и из ДСП. Просто ДСП в Германии и у нас две большие разницы.
У нас мебель из грязного ,некачественного ДСП, в большинстве случаях сделана в подвалах у Ашота с использованием лакокрасочных материалов неизвестно как ввезенных в страну.
Если исходит хоть малейший запах - это значит ,что материал "фонит ". А у нас детская мебель воняет годами.

Ник_занят ,
Белые обои не поклею

AnnA-Mari,
Сторона запад наверное. Лучше всего видно закат. У меня угловая квартира.

Аноним 765 ,
дааа. и я больше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы