В своей новой квартире я никогда не буду ...

Ra. ,
Много, что устарело но кабанчик нужно отдельно выделить? Просто интересно стало может, что то прям не практичное в нем есть)

Морозко,
Все 4 кухни были из массива.Я вообще другого материала не представляю.Сейчас новая кВ сдаётся и будет только массив.Контактами не поделюсь,так как не Екб. Вообще нынче планировали марш бросок в Белоруссию за мебелью.Как все устаканиться поедем.

А кто-нибудь скажет "нет" книжному шкафу на балконе?
Я хочу там сделать, чтобы книжной пыли в квартире не было. А муж говорит, что книги выгорать будут. Но выход же, наверное, в темном стекле или вообще просто непрозрачных дверцах?
Больше нет минусов? У кого так, книги не отсыревают, например?

анониммм: Вообще нынче планировали марш бросок в Белоруссию за мебелью.

оно, конечно, можно. о кухню так не выбрать. Она ведь под размеры должна изготавливаться

Pushistiki: Кухни же из массива много кто делает, вроде?
Мы кухню Giulia Novars заказывали

много) Но цена кухонь из массива очень и очень массивна Хочется услышать отзывы о качестве от реальных пользователей)

Йеннифер,
Сделали в этом году. Все книги уехали на балкон. НО на балконе тюль и сильно не выгорят. Тем более расположены книги вертикально. Вот как зиму переживут не знаю. Но дома стало легче дышать

Морозко: Она ведь под размеры должна изготавливаться

Тут момент обдумывали.Во первых с собой размеры,тут уже в Мск мастера найдём для установки.Ну и потом есть дочерние фирмы.Разница правда очень существенная.Вообщем надо съездить посмотреть что там в Белоруссии в Мск уже прикинула .Вообщем проблемы будем решать по мере их поступления.

ни когда НЕ буду держать домашних животных в квартире
ибо это для них - боль и унижение
а для хозяев - лишняя головная боль

Морозко,

Морозко: цена кухонь из массива очень и очень массивна Хочется услышать отзывы о качестве от реальных пользователей)

Вот этой кухне 17 лет.Мы живем с ней 7.Досталась от хозяев.Очень мне нравится,прямо вне времени.У меня массив немного тоньше был до этого .Это Белорусская.Хочу подобную.

Морозко ,
Вы все проспали. Массив не актуален и не практичен, дорог. Гуглите дальше.

анониммм: Очень мне нравится,прямо вне времени

Мне тоже нравится стиль) Классная!
Я только цвет светлый хочу, прямо выбеленый.
Буду смотреть белорусские, когда эта вакханалия карантинная окончится

Заменьщик: Вы все проспали. Массив не актуален и не практичнее, дорог. Гуглите дальше.

вы откуда выпали? есть вещи вне времени и моды. Массив дерева именно этот случай

Pushistiki: свою советовать не буду именно из-за цены, дорого

я уж посмотрела стоимость распродажных образцов
Не, пока не заработали. Чуть попозже, может)

Аноним 441 ,
Перечислила, что не буду делать в будущем, теперь всем любителям кабанчика отчёт нужно предоставить, почему он мне надоел? Просто заезженная тема, « как у всех», а я люблю по другому... хотя бы цвет не белые или укладка не стандартная и уже по другому смотрится.. мне сейчас под бетон или мрамор нравится, но это так.. помечтать, может когда время нового ремонта придёт будет что то ещё интереснее..

Морозко: прямо выбеленый.

Скорее тоже буду светлым делать в новой кв.Опыт светлой кухни из массива тоже был.Ну честно я др материалов не представляю.Модно,не можно,просто чувствую это мое и мне в этом уютно.

Морозко ,
Качественный массив стоит как квартира. Итальянский, да даже китайский.
Беларусский нафик не кому не нужен. Одно только созерцания его вызывает уныние. Они надолго в совдепии, в том числе и с технологиями обработки древесины.

Аноним 346,
Про отдельную кухню.
Мне удобно готовить, когда рядом никто не мельтешит, слушать свою музыку, проветривать в своем режиме, выгонять всех)), когда не время приема пищи, закрывать от всех, если я не сразу убираю /бывает цейтнот, когда да все бросила и убежала/, и для меня чтобы еда в доступе не мелькала, не вводила во искушение)).
Чтобы гости не видели подробности приготовления и какие-то кухонные нюансы.
Чтобы тайком есть шоколад))

Дело молодое ,
Я после этой темы задумалась, а надо ли мечтать об открытой планировке ( кухня - гостиная), с одной стороны удобно, что готовишь и все на виду.. с другой стороны все, что вы написали... наверное понять можно твоё или нет, только пожив и там и там... у меня к кухне пока 2 условия - квадратная и с выходом на лоджию обязательно

Заменьщик: Беларусский нафик не кому не нужен. Одно только созерцания его вызывает уныние. Они надолго в совдепии, в том числе и с технологиями обработки древесины.

Мои Белорусские двери ни в какое сравнение с другими не идут. Красота, стиль, качество. Они недешевые, но я ими реально любуюсь. И соседи, поискав хорошие дорогие двери, из за дизайна остановились именно на Белорусских. Так что зря Вы так, есть хорошие вещи у них.

Ra.,
У меня была. С маленьким ребенком удобно, все равно тут стульчик, игрушки, книжки.
А подрос - удобней все отдельно и закрыть.

married ,
На вкус и цвет...
За ними уход тщательный нужен, применение мастик, восковых покрытий и т. д.
Иначе они со временем теряют вид. Непрактично, тем более если есть дети и животные.
Посмотрите современные материалы используемые в Европе для среднего ценового сегмента. Нет там массива.
К примеру. Зачем использовать шерстяные изделия в гардеробе если та же фирма Дюпон создала лучше по всем параметрам искусственные материалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы