В своей новой квартире я никогда не буду ...

Аноним 454: А чо не так?

Мне не нравятся они как выглядят, Съедена ими высота, в туалете вентиляция частично потолком закрыта, в щели пробивается пыль, соседи сверху сносили стены, забили вентиляцию так, что в подъезде сработала пожарная сигнализация. Сейчас это нужно все снимать и чистить , когда сильный ветер, потолок этот поддувает, чуть гремит, а если зальют соседи, тоже оперативно все это надо будет разобрать, короче я за старую добрую побелку если эконом вариант

Для тех, кто мечтает об инсталляции вместо обычного унитаза: меня впечатлила история блогера Олеси Лихуновой, как они затопили соседей снизу. Нет, бачок, вмонтированный в стену, не тёк, его не прорвало. Просто от ледяной воды он накапливал конденсат, который стекал на пол внутри стены, а дальше - к соседям в детскую. В общем, попали на немалые тыщи.
Больше я об инсталляции не мечтаю. Хотя да, красиво, место экономит...

темный пол больше делать не буду я задолбалась его мыть каждый божий день. любой отпечаток ноги видно

Елена Донская: Светлый ленолиум с текстурой это вообще еще та песня. У нас по цене вышел как ламинат, стелили на кухню. Через месяц я 100500 раз пожалела, что выбрала его(((

Почему? Ну линолеум то почему? Какие с ним могут быть проблемы - откройте мне секрет?

Ra.: одной стороны удобно, что готовишь и все на виду..

Ra.: одной стороны удобно, что готовишь и все на виду..

Постоянно будет "столовая" открыта . Задолбаться можно ходить убирать крошки, ложки. И запахи котлетные в диване как то не. что б ни говорили, а вытяжка -это ерунда. Все равно гарь и пар распространяются.плюс лишний шум в помещении создаёт.

Дело молодое: Никогда не заведу кладовку. В ней копится столько ерунды! да, 2 недели не могу себя заставить там прибраться, а как удобно: колеса, чемоданы, велик.
Дело молодое: Двойная/круглая/не самая большая мойка на кухне - никогда. Только самая огромная одинарная и никакого пляжа. пляж почему не нравится? я им постоянно пользуюсь, но у меня мойка простая.
Дело молодое: Никогда не делаю открытых полок под обувь/шапки и крючков под верхнюю одежду в прихожей. Шкаф и галошница, только так. Куда мокрые вещи? У нас же постоянно снег или дождь.
Аноним 960: Балкон не утеплен, просто раздвижные алюминиевые рамы. вот раздвижные больше не сделаю, заколебалась их мыть снаружи, вообще неудобно.

AnnA-Mari ,
Класс!

Olla,
Я не понимаю, для чего нужен пляж. У двух кухонь было, не пользовала.
Мокрые вещи на гостевую вешалку (отдельно стоящая с рогульками), обувь сохнет на коврике/поддоне, больше одной пары на человека мытая уходит в галошницу.

Аноним 124 ,
У нас был на кухне, могу ответить) потому что в светлый фактурный все-все-все забивается и вымывается только если тереть щеткой вручную. Это просто постоянный квест был)

SNadya ,
Попробую
Плохо видна сейчас текстура и цвет не очень корректно получился. Наверное днём надо фоткать. Это я про панно.

AnnA-Mari: Но они же регулируются. По гарантии можно. Если нет, то позвонить в любую оконную контору, приедут и сделают за несколько минут. Что ж так мучится то)). Свист и продувания элементарно устраняются же.

Сколько раз у монтажников покупал монтажную пену по дешевки. Они экономят на том , что хорошо откосы не пропенивают. И обнаруживаешь это не сразу. Русская смекалка им в помощь.

аноним13: И белых стен

А у меня в третьей квартире они такие ) Нравятся.

Машерочка: Не поведусь на дешевые межкомнатные двери. Только качественные.

+++
единственный косяк, который я допустила в третьей квартире.
Остальное вроде все учла.
А. не. Глянцевую кухню больше никогда не сделаю( Цуко ((((

Magic_: А у меня в третьей квартире они такие ) Нравятся.

5 лет с ними живу. На солнце неравномерно выгорают, первые пару лет от количества света была в восторге. Теперь ощущение грязи на стенах постоянно.

Pushistiki: плюс гидроизоляцию сделали

Вы ее разве внутри короба тоже сделали? Нет ведь. А конденсат от "потеющего" бачка капал именно туда, насквозь промочил пол и по щелям - к соседям.

AnnA-Mari: Но свист же не из-за непропенивания откосов. Окна свистят, если есть щели при примыкании створок. Этот дефект устраняется простой регулировкой.

В том то и дело и это накладывается на общий шум. Вспомните в гробницах кувшин замуровывали с подветренной стороны.
Практика показывает - все по новой вскрывать, пропенивать хорошей качественной пеной и желательно профиль оконный тоже менять -убирать дешманский от застройщика. Использовать все сопутствующие материалы согласно технологии- изоляционные ленты , водонепроницаемые мембраны, компенсаторные ленты, и т.п.Это очень актуально для высоких этажей, с видом на поля ,моря,...

аноним13: 5 лет с ними живу. На солнце неравномерно выгорают, первые пару лет от количества света была в восторге. Теперь ощущение грязи на стенах постоянно.

у нас почему-то не выгорают. я даже спустя 5 лет подкрасила той же краской (осталось) - разницы нет, тон в тон легла.
и у меня под покраску, а сверху покрашено белой краской ) Я их мою тряпочкой, если испачкаются. Если чем-то серьезным испачкали - то меламиновая губка. нравится ощущение светлого и просторного помещения. Ну и не люблю узорчатые обои. Они давят мне на психику ))))

Еще вспомнила. Никогда не буду делать никакую другую цветовую гамму кафеля в санузлах, кроме желто-бежево-коричневых тонов. Потому что кафель любого цвета спустя время обычно стремится к этим оттенкам ((( Особенно где вода течет (((
Швы межплиточные белые так вообще (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы