В своей новой квартире я никогда не буду ...

Лилибет ,

Что-нибудь путнего и дельного от вас никогда не слышал. Зато ярлыки наклеивать вы мастерица.

AnnA-Mari ,

Ну не делайте вы эти натяжные потолки. Даже французы , их прародители уже отказались от них в жилых помещениях.
Вонючая герметичная пленка скрадывает ваше здоровье.Подумайте о ваших детях.

Я не представляю сколько стоит выравнивание потолков и покраска. Неподъемно

Маорица: Я не представляю сколько стоит выравнивание потолков и покраска. Неподъемно

2000 руб/метр работа без материалов.
мне когда озвучили цену в 160 т.р., я стала немного заикаться.

maltseva,
Ну я о том же
Мне на мои 70 метров за 70 тыщ натянули
А покраска будет 150 а то и 200.

Как не равнять черновой потолок от застройщика?? Там же ещё электрика. У меня кондиционеры там идут. А иначе это штробить стены под кондиционеры....

Натяжной потолок самое дешевое, что можно взять. И он ровный при этом.
Я не агитирую, понятно, что все в деньги упирается

Маорица ,
у родителей покраска, это дорого и долго по времени. у них с потолками возились столько, сколько ушло на полы, плитку, электрику во всей квартире. в старой квартире у меня были потолки под покраску сделаны, сделано было отвратительно. а после того как у меня мальчики зафигачили слаймы на потолок, он стал еще и в грязных жирных пятнах, как будто туда кто-то наблевал. я уже последние два года просто жила с пониманием, что квартиру продавать, на потолок не смотреть. перед продажей водоэмульсионкой замазала особо выдающиеся пятна.

maltseva,
Так поэтому меня восхищает дешевизна и быстрота и беспроблемность натяжных.

Маорица ,
так да. если говорить об обычном ремонте, то натяжной потолок - хорошая альтернатива штукатурке/покраске. когда есть деньги на все хотелки, тогда и говорить не о чем, успевай отсчитывай.

Мне не нравятся натяжные потолки, но буду делать их. Вся электрика на потолке, выхода другого нет. У меня ремонт еще в разгаре, трудно определить, что не нравится. Пока вроде всё нравится.. :)

Аноним 251: плохо отстирать пятна (может кто подскажет средство

Паста аквамеджик, гринвей, погуглите где-нибудь на авито. Даже кожаный диван белый ей отмыла.

Аноним 695 ,
Наверное не так выразилась. Мастеров - родственников знакомых не буду брать, хоть с какими отзывами. По отзывам да, не родственников, вполне можно.
Сегодня ещё вспомнила. Светлые шторы блэкаут тоже не буду брать, только тёмные.

maltseva: я вот тоже не понимаю, когда против шкафов-купе. не у всех площади квартир позволяют сделать кладовку или хозпомещение.

так вам никто ж не запрещал , вроде
у меня один шкаф. кочует из квартиры в квартиру. все у него работает и ничего спецом не чищу. но больше не куплю. только распашные.
не нравится мне, имею право
пылесосы и доски тоже можно в них хранить.

Нет коврам
Нет темной мебели
Нет тяжелым шторам

Светлана016: Светлые шторы блэкаут тоже не буду брать,

Почему?

Светлана016: Светлые шторы блэкаут тоже не буду брать, только тёмные

Пропускают свет?

Аноним 454: Откуда такие цены?

от ремонтников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы