В своей новой квартире я никогда не буду ...

Saltana: Кто-нибудь может рассказать про наливной пол из собственного опыта? делали маме, но не сами, мастер. Что рассказать? Технологию не знаю. Хорошо, ровно, сверху любое покрытие.
Аноним 397: Светлую затирку в плитке в ванной. почему? Можно же обработать в мокрой зоне, я покупала что-то типа пропитки, как глазурь, когда высохнет. Обновить можно со временем. Или сделать эпоксидную затирку, но это дорого и должен только профи делать.
Мне вот не нравится как тёмная со временем цвет меняет, непрокрашенные участки получаются.

Можно здесь напишу
После ремонта не могу отчистить с плитки затирку, плитка рельефная
На белой не видно, а на синей капец
Покупала немецкое средство, не помогает

olya_k ,
Надо нанести средство, закрыть плёнкой и оставить минут на 30-40, потом неистово тереть.
Эпоксидка?

MaZi ,
Да фиг знает, пленкой не закрывала, растворяется затирка, чем лучше тереть?
Больше проблем на стенах, там стекает и усе...

А как стенв в кухне сделать,чтоб потом не жалеть? Потолок? Сейчас ремонт делаем,но так и не придумали...
А еще вытяжку куда выводить? Смотрела фотки из соседней темы и не пойму куда она выводится? Если в вентиляцию,то труба эта будет по стене идти?

Аноним 272 ,
у нас спрятана в шкаф

Аноним 755: Меццо?
Вот их и хотим ставить. Если они, то это эмаль, да.

да,они

olya_k ,
Есть специальная жидкость у литокола, например и у них же губки тоже специальные

Pushistiki ,
Спасибо! У Вас всё продумано капитально
А как стены и потолок сделаны? Какие материалы?

Pushistiki,
Как стильно!!!

Pushistiki,
о подвесная кухня, мечта хозяйки. Чисто, легко мыть.

Pushistiki,
вы идеи сами дизайнеру озвучивали или он что-то предлагал?

Olla: я покупала что-то типа пропитки, как глазурь

Ой, а можно поподробнее про такую пропитку, может название подскажете.
Угораздило светлую затирку сделать в коридоре и санузлах, теперь вечно мыть приходит вся((

Елена Донская: Именно светлый и именно структурированный - если что-то пролил, отмыть очень тяжело, фактически невозможно. Все крошки забиваются в него. как и любой материал неровный. Моя знакомая в коридоре плитку фактурную постелила, пол моет со щеткой и слезами.
Pushistiki: Я брала атлас дельфин, очень хвалили его на одном строительном форуме. Меня хватило на несколько швов.. ТК это средство покрывает как бы стеклянной глазурью и надо так все сделать, чтобы на плитку не попасть, иначе это видно будет.. кропотливая и трудоемкая работа трудоемко, да, поэтому я только в мокрой зоне сделала и даже не до потолка, ну и ванну надо укрывать, в одном месте попало и как пятно получилось, сразу не увидела. На плитке не видно, она белая с легким зеркальным оттенком.
Белые колготки: Ой, а можно поподробнее про такую пропитку, может название подскажете. вообще не помню, выкинула уже. Кисть берите жесткую и с коротким ворсом, лучше широкую, чтобы шаги длинные были, для плитки трафарет сделайте, потом не оттереть эту пропитку. Ну и сначала обеспылить и идти сверху.

Аноним 960: Смотря какого размера. Мы достаем, подьемные еще подумала, решила, что раздвижные не хочу больше из-за того, что пыль дорожная и от березы сор попадает в полозья, а я в воскресенье там драила. Хотя изначально хотела раздвижные, чтобы немного воздуха проникало на лоджию и не запотевала, как с обычными пластиковыми рамами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы