В своей новой квартире я никогда не буду ...

Аноним 755: заскрипел гад.

Детской присыпкой щель засыпьте.

Бибочка ,
Мы уже переехали
Там нет щелей, уложен с герметиком, скрипел замок видимо.

Pushistiki: . Но ничего, чую не долго мы тут проживем, не за горами новый ремонт )

Т.е вы столько денег вложили в такой действительно красивый ремонт,чтоб пожить пару лет и переехать?

Аноним 397: Никак раздвижных окон на лоджии. П

Почему? Наоборот ,думаю поменять оконный блок и сделать не распашные,а раздвижные

Аноним 965 ,
Потому что в этих рельсах всё забивается так, что мытье становится пыткой! Окна выходят на загруженную сторону, плюс воробьи любят над моей лоджией жить и рожают там детей, носят им хлам и еду, летит с них мусор, не успеваю запенить то место, и они опять выводят там птенцов) а мне жалко выгонять уже) кароче, рельсы эти вымыть до чистоты, так как распашные окна, не могу. Хотя руки из плеч

Olla: делали маме, но не сами, мастер. Что рассказать? Технологию не знаю. Хорошо, ровно, сверху любое покрытие.

Вы меня не поняли. Меня не интересует стяжка и наливной пол как выравниватель. Я интересуюсь наливным полом, как окончательное покрытие, т.е. идет стяжка, выравниватель пола и сверху наливной пол, он может быть любой- 3d например или просто однотонный, любой рисунок. Цена вопроса около 2т за 1 квм

Я никогда больше не буду делать барную стойку. Неудобная, поверхность постоянно заставлена...

Аноним 695: Вот об этом вопрос

Да, про это Спасибо!
В плюсах и минусах по инету разобралась, мне подходит. Хочу услышать мнение из личного опыта.

Светлана016: тёмные лучше

Светлана016: ткань для блэкаут просто выбирала по красоте и материалу ткани.
Я как та птица, если солнце увидела, спать больше не могу. Поэтому шторы важны

Скоро предстоит выбирать шторы в спальню. Подскажите, пожалуйста, где покупали тёмный блэкаут. Я кроме Мира ткани не знаю магазинов с большим выбором. Как-то раз была там с мамой, ткани блэкаут в тот момент продавались все светлые и с цветастыми рисунками.

Нюtа ,
Самый большой выбор был там, в мире ткани на автике. Темные как на фото, толстые, покупала во Владимире на 8 марта - декабристов. Не знаю, есть там сейчас такой магаз, я шила лет 6 назад. На закупках брала, но там г пришло, использовала на дачу.

В новой квартие не сделаю:
Темные поверхности пола и мебели
Мало розеток
Отсутствие места для рабочего стола
Отсутствие кресла для чтения
Светлые однотонные обои (просвечивают и пятна остались от фоторамок)
Стеклянный обеденный стол
Табуретки (гости жалуются, что сидеть неудобно)))

AnnA-Mari: подшивать, а просто загладить на липкую ленту, предварительно постирав.

Что за липкая лента?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы