В своей новой квартире я никогда не буду ...

Наливные полы-жуть. Но если вы не собираетесь продавать квартиру, можно сделать.

Насчёт штор блэкаут. Нужно было срочно в комнату дочери. Заказала на ВБ. Как ни странно, устроили. Свет не пропускают, и выглядят прилично.
Причем одни привезли, не подошли, сдала и заказала другие

Аноним 695 ,
AnnA-Mari ,
Спасибо, заказала. Шторы лежат неподшитые, руки никак не дойдут. Оказывается, вон как можно

вредина ,
в тканях - паутинка, она даже в ашане есть. насчет качества крепления не знаю.
икеевская лента для штор держится крепко, стирки выдерживает.

Я даже не знаю, чтобы я не сделала, потому что ошибок не допускала. У нас было 3 ремонта уже.
Самым идеальным решением был серый ламинат в одной из квартир! На нем вообще не видно пыли, никогда!
Я всегда делаю минимум открытых полок, вернее вообще их не делаю нигде у меня все закрывается. Гости часто спрашивают где ваши все вещи? Ну потому что их не видно, все спрятано за шкафами.
Яркими делаю только акценты, то что легко можно выкинуть и заменить (ковёр, подушки, покрывала и т.п). Никаких ярких фасадов на кухне, яркого кафеля и не дай бог разнопестрых обоев.
Вот чтобы я сделала, так это место под посудомойку на кухне. Даже если её не будет сразу, место должно быть, с ростом семьи посудомойка все нужнее, а места вот под неё не спланировала.

Pushistiki: она мне тогда сказала "что я 2 тарелки не помню.. " а теперь 2 детей

вот прям моя ситуация

Зефир в шоколаде: место под посудомойку на кухне

это просто мастхэв. я готова жить без шкафов, но не без посудомойки.

я бы не решилась при каком-нибудь ремонте использовать крупноформатные плиты, типа 3 метра на 1,5 метра.
по итогу конечно все выглядит красиво.
но!

1. дорого.
  2. нет в наличии, все ждать нужно.
  3. хрупкие, могут при транспортировки треснуть и тогда возвращаемся к п.2.
  4. их нужно как то занести в квартиру. у нас это был 11 этаж. 5 плит заносили 7 часов, еще 5 плит заносили 6 часов.
  5. нужны специалисты для укладки, а их не так много в городе.
  6. дорогие материалы.
  7. дорогие работы.

но самое дорогое - это нервы. когда ты в течение 7 часов думаешь: бабахнут или не бабхнут плиту.

Ник_занят: Наливные полы-жуть.

если сделать рисунок паркета, доски тоже будет смотреться жутковато?

NatalyA3,
Я в вашей ванной на плитке всё пыталась швы разглядеть.)))) Оказывается они действительно такого размера

Ник_занят ,
А можете написать какие шторки купили на вб?

АнонимЯ: Я в вашей ванной на плитке всё пыталась швы разглядеть.))))

я сама их порой не вижу, плиты то матовые
на черных плитах их всего 2 вертикальных, если не считать углы.
один где ванная, а второй спрятался за конструкцией душевой перегородки.

АнонимЯ: Оказывается они действительно такого размера

вот так они выглядели когда их занесли в квартиру.

А я бы теперь никогда не стала бы экономить при остеклении балкона. Стекла у меня через одно распашное. Хорошо их не их помыть! А верхняя часть стекол у меня вообще не открывается никогда бы так больше не сделала. Все стекла должны быть распашные и до самого верха.

Аноним 695 , да, у меня большие стекла, 1,5м и 0,5м. Вот именно надо было и верхние делать распашными дверками.

Аноним 695 , я бы никогда деревянные пакеты не ставила. Ужасные окна. В двух новых квартирах у дочери были такие от застройщика. Гораздо труднее поддерживать такие рамы в чистоте, особенно с уличной стороны. Грязь забивается так, что не протереть просто, особенно- по низу окон. Квартиры -на верхних этажах , 9 и 11 этажи

Аноним 695: или алюминий ( но этаж 11, чтобы стекла не дребезжали

Вот в аллюминии как раз так дребезжали на 7м этаже, что долго не могла привыкнуть.
Пвх бы делала, распашные и все открывающиеся. Дерево дорого и уход. Хотя экологично.

Pushistiki ,
Что такое грильница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы