В своей новой квартире я никогда не буду ...

Какойтакойник: белую варочную поверхность стеклокерамику

У меня сейчас белая индукция Бош. Гораздо менее маркая, чем была черная до этого. На черной, по-моему, вообще любую каплю видно. Белая гораздо практичнее, на мой взгляд

Какойтакойник , да, у нас белая. Уже полгода пользуем, нет нареканий. Даже следы от чего-нибудь менее заметны, чем на черной.

Ms. Fox ,
Спасибо за ответ! Отлично. У меня не было. В проекте дизайнер нарисовал белую, как-то страшно)

Одуванчик72 ,
Ну супер!

Blagovo ,
Нет, блеска нет. Они такие полуматовые. Мягкие. Только вот цвет такой. Я сначала купила серые, дочь ни в какую, начала возмущаться. Пришлось на такие поменять ))

Какойтакойник ,
у меня белая--больше никогда такое не буду покупать. пачкается очень быстро. все сразу видно

Итак, что у меня сейчас стремного и что мне больше точно не надо!!!
Глянцевые натяжные потолки
Темный ламинат
Темная плитка в с/у и на стенах, и на полу - вечный геммор
Проходная гостиная
Кухня без дверей
Недоделанные сразу лоджии
Белая затирка на кухонном фартуке
Пластиковые оконные откосы

Нет натяжным потолкам (при высоте потолка до 2,8 м) и никогда глянцевым и цветным
Идейно против пластиковых окон и пластиковых откосов
Никаких темных дверей, мебели и полов
Никаких открытых полок нигде
Желательно без шкафов купе
Никаких гигантских угловых ванн и единственных совмещенных санузлов
Никаких стеклянных дверец и рейлингов на кухне
Никаких совмещенных кухонь-гостинных
Никаких арок, каминов, колонн и окошек на кухню (судя по фото продающихся квартир - сплошь и рядом)

Аноним 695:
Пробивают стену в квартире для окошка на кухню? Сильно , если так

Я несколько таких квартир даже вживую видела, обычно в панельках - там долбить не очень долго )))

делать ремонт перед рождением ребенка)))

Аноним 695 ,
До этой кВ были откосы зашиты гкл, обклеены спец какими-то влагостойкими обоями и покрашены. Те выглядели как аккуратно крашеная стена. Можно помыть, при необходимости. Подоконники пластиковые вообще не смущают.

Pushistiki,

Pushistiki ,
А Вы не могли бы своими строителями в мск поделиться? Очень надо!

Cabrita Blanca ,
Про ванну не поняла почему?
У нас угловая 150*150, 400 литров, есть ещё душевая. Долго думали нужна ванна или нет, но дома дети, им точно нужна. Другого размера не влезла бы.

А, кухня гостиная то что не так. У нас сейчас кухня 18 метров, конечно там не только кухня.

skorzanova ,
Почему??
Мы делали, 10 лет прожили отлично.

Аноним 755: Про ванну не поняла почему?
У нас угловая 150*150, 400 литров, есть ещё душевая. Долго думали нужна ванна или нет, но дома дети, им точно нужна. Другого размера не влезла бы.

Изначально мне очень нравилась угловая - туда даже втроем можно лечь и мыться не мешая друг другу , но мыть ее неудобно.
При больших площадях и помощниках по хозяйству - очень хороший вариант.

Аноним 755:
А, кухня гостиная то что не так. У нас сейчас кухня 18 метров, конечно там не только кухня.

я тоже не против кухни 18 метров, при наличии 3-4 отдельных спален, но когда нужна трешка (три спальни), а вместо ее евротрешка - уже не смотрю такой вариант.

Ещё не написала, что никогда )))
Совмещенный су, когда он один
Темную мебель типа Венге, причём двери венге вообще не беспокоят так, как мебель
Обои с рисуночком

Ещё по поводу измельчителя вопрос, кто его успешно использует. Он у вас установлен на основной мойке или на дополнительной(маленьком отсеке)? У меня на доп были постоянные заморы, переставили на основную теперь получается все, что льёшь в раковину - жир, кипяток, химию и тд, все в него. Это нормально вообще?

Я пожалуй как все.

1. Тёмная плитка на полу в сан. Узлах. ( хотя я уже её тупо туалетной бумогой протираю когда надо, чтоб быстрее).
  2. Шкафы купе- никогда.
  3. Обязательная подсветка точечная над рабочей зоной на кухне.
  4. Нет тёмным дверям.
  5. Нет деревянным стеклопакетам.
  6. РОзетка у кухонного стола.

Остальное всё вроде не раздражает.

И кофемашину встраиваемую, кто использует? Какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы