В своей новой квартире я никогда не буду ...

Аналогично. Мечтаю переделать эти шкафы
Самое стремное -это поставить такой шкаф в детскую... естественно, детерминации нужно взять свои вещи одновременно Из разных сторон шкафа

Аноним 765: Ну вот мне не удобно.
До того у родителей был классический шкаф с антресолями. Если мне надо что-то из нижнего отделения - я открываю только нижнее. Если только из верхнего - только верхнее. Если мне надо обозреть весь ряд платьев - я открываю обе створки нижней части - и вот всё перед глазами. Со шкафом-купе ничего из этого не возможно. Для меня это основное неудобство, но так как пользуешься каждый день по многу раз, то неимоверно достает.
Остальное всё мелочи. Полозья засоряются и начинают заедать. На зеркальных как аккуратно не открывай всё равно пятна от рук.
В общем, мне не удобно, я за многие годы так и не смогла привыкнуть

а давайте обсудим кто и как зашивает стояки с коммуникациями и при этом оставляет "технический доступ".к приборам учета например и т. п....вот у нас сейчас разногласия с мужем...я предлагаю сделать "лючок"...сейчас продаются разных размеров и даже конструкций....он категорически против и говорит , что это колхоз....а покажите как еще можно сделать?

Аноним 428 ,
У нас коммуникации зашиты в коробе. Трубы из него выведены вниз, будут выходить в нижний шкаф. Показать не могу пока, все в стадии ремонта

А если вы про ванну и туалет. То там люк, но он такой, скрытый, на него плитка наклеивается. Механизм открывания нажимной. Так и не заметишь. Ну как мастер обещает)

Аноним 428 , у меня вот так в ванной все спрятано

Одуванчик72 ,
понравилось у вас, но у нас не такая большая ванная комната...так не сделать к сожалению

Аноним 457: Да,будучи беременной))) Я так на первой квартире нашей ванную комнату в розовую плитку закатала полностью)))

Тоже делали ремонт в положении. Выбрала обои блин. Зелёные с жутким розовыми лилиями.

Глянцевые поверхности на кухонном гарнитуре чем лучше протирать ? Пятна
Никогда не заказывайте глянец ((

Никогда не сделаю розетки и выключатели низко а-ля "евро". Только как делали в СССР. Чтобы ребенок 2-3 лет ( самый "шкодливый и непослушный возраст") не лез в розетки. Потому что дети сами легко вытаскивают заглушки из них, либо я сама их с трудом вынимаю. И выключатели-это просто игра в этом возрасте.

AnnA-Mari: Со шпона пятна труднее оттирать, чем с глянца.

+++
У родителей Кристалл кухня советская (уже на даче давно) - ничего ему не делается, светлокремовый глянец.

Для себя решила, если новая кухня - то только белый или кремовый глянец . И никаких филенок, стеклянных дверец, рейлингов, открытых полок . Все в глухой обороне закрыто и убрано

Подскажите по дверям. До них дело дошло. Какие ставить точно не надо? Знакомая хвалит Волховец. Посмотрели, а там на выставочном образце краска облупилась. Что же будет при эксплуатации. Понравились внешне ульяновские Мильяна. Но наш мастер говорит, шпон отклеивается, да и отзывы в инете плохие.

Ник_занят: Знакомая хвалит Волховец

Да, тоже хотели волховец, но после того, как тут в начале темы показали, какой у них уплотнитель и как одна кошка его разодрала..а у нас несколько кошек..в общем, передумали их брать..видимо придется брать Софью, там не поролоновый, а резиновый уплотнитель. Но дорого, примерно 28-30тыс самые простые двери в шпоне.
Ну еще есть мысли по Александрийским дверям.. но там массив сосны, вдруг полотно будет меняться от влажности

LuckyW,

NewErledigt: я не знаю какое покрытие на пол было бы удобным.

Для меня удобное покрытие - линолеум таркетт с лёгкой текстурой. Выглядит как ламинат, хожу босиком - приятно, мыть легко, лужи не страшны.

Аноним 457: Да,будучи беременной))) Я так на первой квартире нашей ванную комнату в розовую плитку закатала полностью)))

Да, энцефалопатия беременных - это официальный диагноз
Как я с кухней накуролесила, мама дорохая!
Зато детскую сделали, ммм, до сих пор любуюсь (в плане цветовых решений).

AnnA-Mari: Не знаю, мне кажется белый глянец самый простой в уходе.
Я , когда мою кухню после готовки, протираю одновременно все поверхности- индукцию, столешницу и дверцы,

+++ никаких пятен- у меня глянец верх- ваниль, низ- кофе с молоком

Мне интересно, биде в ванной обязательно? Мы сейчас живем без него, но скоро начнём ремонт в новой квартире и задумалась, нужно или нет это чудо техники? Унитаз с душем точно поставлю.

Не понимаю зачем вообще это биде. Из туалета туда уже смысла нет бежать, так как штаны уже одеты, когда пришла в ванную, так я уже помоюсь полностью. Зачем оно? В трусах, колготках, брюках неудобно пользоваться. Видимо просто пис моды и демонстрация чистоплотности.

МадамВпальто: биде в ванной обязательно

Если площадь позволяет можно хоть ряд биде поставить и намывать потом все девайсы.

Но мне бы хватило унитаза с гигиеническим душем. ИМХО

Аноним 695: Такой потолок, может, даже не столько вреден , но некрасив , непривычен

Чем может быть некрасива белая ровная матовая поверхность? Чем она отличается визуально от белой неровной матовой поверхности побелки разноуровневых плит? Скажу по секрету матовый натяжной потолок имеет рельев побелки т е те самые мелкодисперсные пупырышки.

МадамВпальто: сегодня в 09:23Тюмень
Не понимаю зачем вообще это биде. Из туалета туда уже смысла нет бежать, так как штаны уже одеты

Его ставят рядом с унитазом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы