В своей новой квартире я никогда не буду ...

МадамВпальто ,
Поставили биде в одной ванной, теперь катастрофически не хватает его во второй . Это очень удобно! Унитаз и биде - рядом: дела поделал, сразу пересел на биде, помылся. Если площадь не позволяет, то и унитаза с душем хватит.

Cabrita Blanca: унитаза с гигиеническим душем.

очень удоюно

Pushistiki,

Ник_занят: Подскажите по дверям

У нас во всех квартире двери краснодеревшик. Очень качественные, больше 5 лет стоят, без косяков

AnnA-Mari: зашивает стояки с коммуникациями и при этом оставляет "технический доступ".к приборам учета например

к приборам учета - да, но и только! а если труба протечет, или стояки менять будут - придется все разбирать, плитку ломать
а у меня еще полотенцесушитель потек... в общем, разломала всю плитку, зашила потом панелями пластиковыми типа Садко
и ума не приложу как сделать покрасивее, но с полным доступом к трубам... инсталяцию хочу очень, но боюсь делать

Cabrita Blanca: никаких филенок, стеклянных дверец, рейлингов, открытых полок . Все в глухой обороне закрыто и убрано

+++ однозначно!

La_La_La,
Вот неудобно пересаживаться, факт. Гораздо лучше тут же, сидя, не перепрыгивая в спущенных штанах))

МадамВпальто: понимаю зачем вообще это биде.

Не представляю как раньше жила без него. С детьми очень выручает. На даче унитаз с душем, нравится намного меньше, но там не входит биде.

Посоветуйте, что все-таки на пол в кухню. Желательно бюджетный вариант. Я хочу линолеум. Муж всю квартиру в паркет планирует закатать и про линолеум вообще слушать не желает. Что делать? паркет то вспучит весь.

Никогда не сделали бы в доме- темные стены,темную мебель и черный кафель.
Гигиенический душ неудобен, только бидэ.
Ванны везде убираем- очень удобна душевая кабина)

kengo ,
У нас линолеум- полукоммерческий..Мыть удобно, ничего не бьётся об него( до этого была керамика),не вспучивается ( проливаем на кухне)
Кто приходит,даже не понимает,что это линолеум,а не ламинат

Аноним 638 ,
Душевая кабина удобней,чем ванна
Биде намного удобней,чем гигиенический душ
Как то так..

Тема такая хорошая и увлекательная

Ник_занят,
Вы обувь не моете когда пришли домой? У нас то прям пунктик - пришли сразу в ванную обувь помыли и поставили сушить ( и вот обычно оставлялось всё в ванной , поэтому в новой квартире выделила место для сушки обуви в ванной ). В ваннной кстати серый керамогранит - никаких пятен )))) так что каждому своё я так считаю ))((

Аноним 363: поэтому в новой квартире выделила место для сушки обуви в ванной

Если не сложно покажите как это выглядит. Квартира в мае сдаётся тоже хочу такое местечко

А линолеум лучше коммерческий стелить, получается? Пожолговечнее чтоб.
Думаем че с гостиной сделать, совмещённой с кухней, покрытие пола надо менять, щас срань лежит совсем.

Площадь огромная. Поэтому важно не ошибиться)) тёплый пол вроде не надо, ламинат хз, щас пока думаем о линолеуме.... И сильно дорого не хочется, оно и так дорого будет)

Убью_ведром: думаем о линолеуме....

у нас линолеум, который выглядит как ламинат, брали в леруа. Он на войлочной основе какой-то, ходить приятно, воду проливать не страшно. Т.к у нас нет никаких швов, то многие принимают его за ламинат, у вас если площадь большая может не хватить ширины линолеума, тогда придется делать швы, а это уже совсем другой вид будет

ps такой примерно "Линолеум Ла-Манш «Дуб белый» 42 класс"

pps в новой квартире будет ламинат от застройщика, там хз что с полом буде делать

Аноним 102: может не хватить ширины линолеума

Н-да, стыки будут, конечно.... Раз ширина 3м. Тогда смысла ноль(((

Убью_ведром: Раз ширина 3м. Тогда смысла ноль(((

ширина есть и 4 м же, я просто для примера привела трехметровый)))) по цвету смотрела, какой у нас, а не по ширине

Поня: Если не сложно покажите как это выглядит. Квартира в мае сдаётся тоже хочу такое местечко

У нас теплый пол у входа в квартиру. Помыла в ведре, поставила у входа. Зачем грязную обувь в ванную тащить?

Поня,
Мы тоже в процессе , как закончим сфотаю

у кого кварцвинил или плитка ПВХ на полу - поделитесь отзывами, плиз.

Аноним 102: ширина есть и 4 м же

Надо 5

Аноним 629: Теплый пол обязательно надо

Не надо его, это не в квартиру. А в квартире тем более не надо, она жаркая пипец у меня))

Тёплый пол там будет в коридоре у входа. Там мокро вечно от снега. Да в ванной. А на кухне-гостиной не надо его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы