В своей новой квартире я никогда не буду ...

Убью_ведром: Надо 5

таких вроде не бывает
тогда что-то другое искать надо

Прынцесса: у кого кварцвинил или плитка ПВХ на полу - поделитесь отзывами, плиз.

у меня кварцвинил везде

• ровный пол без стыков, порогов и тп, не боится влаги, приятен тактильно, по замене прост-можно вырезать несколько плиток и заменить
  • для меня один-царапается

Прынцесса: у кого кварцвинил

Во всей квартире кроме санузлов, ничего ему не делается, приятный и тёплый.

Evgenia Z: - для меня один-царапается

У нас под дерево нет царапин

Evgenia Z: царапается

как ламинат или сильнее?
и у вас плитки наклеены или стык-в-стык уложены по принципу ламината?

ProAlena: У нас под дерево нет царапин

тоже хочу под дерево в серых тонах

Прынцесса,
Единственный недостаток такой текстуры это пыль и волосы, у нас везде ровно лежит, а в зале елочкой, так вот елочки я мою по направлению рисунка

Прынцесса: как ламинат или сильнее?
и у вас плитки наклеены или стык-в-стык уложены по принципу ламината?

да фиг знает, мебель неаккуратно занесли и поцарапали в паре мест
у меня тоже под дерево, уложено в стык

Аноним 638,
Огнина
Узнаем
Надеюсь, не по цене крыла от боинга

Evgenia Z: для меня один-царапается

+++ может в обычной жизни огромные царапины не получить, а мелкие царапки не так уж и заметны..но на стадии ремонта,когда пол уже положили,а часть ремонта продолжается,горе-строители легко могут оставить 4метровые полосы,двигая какие ниб стремянки, тяжелую мебель.
Еще для меня минус, что кварцвинил скользкий,особенно гладкий вид.
А не гладкий,более текстурированный- пыль,волоски задерживаются в углублениях, шваброй плохо достаются..и швабра вообще с трудом по нему "ходит". Но выглядит текстурированный лучше гладкого, больше похож на ламинат.

Нет тёплой мебели, темным полам. Категорически нет душевой кабине. Ламинат не нравится, но что на замену - не знаю.

Прынцесса,
У нас во всей квартире кварцвинил.
Ну что вам сказать, на безрыбье и рак рыба.
Он, конечно, намного лучше линолеума по мне. Но.. Все равно он и царапается и продавливается, если ооочень тяжёлое что то поставить. Но в принципе норм, у нас единым покрытием лежит.
Идеального за небольшие деньги нет, увы.
Ламинат и плитку я не рассматривала в принципе. Сейчас есть какие то каменные полы, погуглите.

Чем душевые не угодили? Мыть трудно?

Аноним 169: Категорически нет душевой кабине

А нам нравится, ни разу не пожалели
Собаке удобно лапы мыть, утром душ принимаем. У нас поддон и дверки, внутри плитка, как во всей ванной и кран хороший с насадкой "тропический душ"

Evgenia Z,

Прынцесса: кого кварцвинил или плитка ПВХ на полу - поделитесь отзывами, плиз.

Присоединюсь к предыдущим отзывам полностью.
Полтора года эксплуатируем кварцвинил по всей квартире, включая кухню.
Царапается. Образуются мелкие сколы, если упало что-то острое. Фактура под дерево, поэтому другим людям царапин не видно, это мидим только мы. Но муж нервничает...
Корейский клеевой у нас.
Лучшего альтернативного напольного покрытия нет, я считаю
Не боится воды - это самый главный плюс. Тёплый и приятный, но оч сильно протираются носки и шершавятся пятки.
Можно уложить хоть на стены и потолок. Тонкий. Не стучит, не цокает, не гремит. Огромный выбор цветов и фактур

Аноним 40: дверки, внутри плитка, как во всей ванной

так это не кабина. совершенно различные вещи .

Аноним 220,
Ну уж не совершенно, кабины есть как уголки,
есть без потолка
Если кабина дешевая, то и смеситель, и все остальное на соплях

по поводу царапин на кварцвиниле - надо брать не 34 класс износостойкости, а 43

по поводу линолеума шириной 5 м - надо очень подумать над вопросом, а как его занести в квартиру))
хотя на первый этаж наверное через окно получится)

Аноним 419: через окно получится)

Почему?
Рулончиком-то не зайдёт что ли?

Убью_ведром: Рулончиком-то не зайдёт что ли?

зависит от вашей планировки) представьте рулон высотой почти 2 этажа)

Да пипец....
Ламанат паходу стелим

Прелесть первого этажа, что можно пропихнуть рулончик через окно

Ник_занят: Никогда больше не буду делать тёмную плитку кна полу в ванной. Это капец.

Никогда не буду класть на пол светлую плитку потому светлые швы становятся грязно-светлыми

Прынцесса: у кого кварцвинил

У меня вся квартира. Как ламинат сцепка. Без порогов. Серый. Фото. Царапин нигде нет.
В прошлой квартире был паркет. Вот где ужас. Сколы на раз появлялись. Кроме Кухни, тут кварцвинил. Поэтому в новую сделала всю кв. В кварц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы