В своей новой квартире я никогда не буду ...

Minka,
Спасибо) тоже не вижу альтернативы. Сейчас паркет, понимаю, о чем Вы

Я в одной из квартир устанавливала угловую ванну с джакузи/радио/подсветкой
Больше никогда и не за что
Никогда -никогда

3illionaire,
Почему? Расскажите

Аноним 419,
Так у меня 43,все равно от ремонта остались царапины. Ребёнок со стула упал, царапина. У нас светлый пол, на чистом не видно.
Линолеум сразу нет, порожки эти как вспомню. Да ещё с целью экономии рисунок разворачивали, вообще не смотрится.
Ламинат везде не постелишь, значит опять стыки. И скрипит он, у нас заскрипели замки в самом проходимом месте. Плитку на полу не люблю. Да и подогрев сдохнет, что потом пол менять. Да и уровни ещё рассчитывать, у нас 100 кв.
Вот и получается, что квп единственное моё решение, хоть и не идеальное.

3illionaire,
Джакузи тоже никогда ни за что. Но у нас тоже угловая, других вариантов не было. Я не пожалела, нам удобно, особенно с мужем вдвоём. Душ после ванны принять тоже, на пол не льётся ничего. Мыть её не проблема, залезть только в неё.

Ruslana18: Почему? Расскажите

Потому что угловую не удобно мыть. Если только полностью в неё залезть)))
И самое ужасное - форсунки джакузи. Если не пользоваться постоянно, то туда забивается грязь и потом она выползает, когда включаешь ....фу
Но это было 13 лет назад, может сейчас изменились технологии.

Аноним 755: Мыть её не проблема, залезть только в неё.

Ну мне как то не прикольно было в неё залазить чтобы помыть )))))

3illionaire: Потому что угловую ну удобно мыть. Если только полностью в неё залезть)))
И самое ужасное - форсунки джакузи. Если не пользоваться постоянно, то туда забивается грязь и потом она выползает, когда включаешь ....фу
Но это было 13 лет назад, может сейчас изменились технологии.

Все так же))) приходится раз в месяц набирать полную и прогонять воду через форсунки.
А ещё я никогда не сделаю стеклянные двери, моя боль, муж ещё до меня ремонт делал и поставил аж 7 чёрных стеклянных дверей, на них видно все, каждый чих, про детские руки я вообще молчу
Кирпичики на стены не сделаю, пылесборники

Аноним 1: Никогда не буду ставить душевую кабину , только ванна !!!

Да.
Прям хочу ванну полежать. А не в кабине метр на 80 ютиться.
В прошлой была душ кабина. Как то норм было, потом ванна и дёрнул черт меня опять сделать душ. Придётся все переделывать и менять.
Ламинат на полу норм вроде. Линолиум не нра, кварцвинил не нравится.

3illionaire,
Да ладно, не голой же, мне даже удобнее, тянуться наклоняться через борт не надо.
ProAlena,
А что стеклянные двери, мыть только. Как по другому душевой угол делать, не шторку же.
У меня и ванна, и душ. Всё используется по назначению. Как говорится, любишь кататься...

Аноним 755: Да ладно, не голой же, мне даже удобнее, тянуться наклоняться через борт не надо.

В обычную тоже можно залезать и не тянуться если захочется ))))
Да мыть ещё ладно, вот форсункиииии))) я когда эту грязь вплывшую увидела первый раз, мне сразу в ней лежать перехотелось))) навсегда )))) и использовали ее как обычную.

Аноним 755: А что стеклянные двери, мыть только

Я про стеклянные межкомнатные двери Ну да, стоит мне их помыть как тут же шаловливые ручки на них отпечатываются) пыль сразу на них вся видна, ну и стекло чёрное, на нем все разводы видно, хоть чем их мой

Аноним 385: Прям хочу ванну полежать. А не в кабине метр на 80 ютиться.

Я тоже желала установить душ, чтобы без всяких поддонов, вровень с полом. Когда закупили материалы, я 150 раз сомневалась не пожалею ли я))) сразу представляла как я хочу лежать в ванной))) ну и оказалось что в квартире нет тех. возможности и сделать можно было только с подиумом, а мне кажется это колхозным. Короче я так обрадовалась ванной, что так ни разу за год в ней и не полежала
Вывод - нужно и то, и другое и сауну с хамамом, чтобы тоже ими не пользоваться

3illionaire: Вывод - нужно и то и другое и сауну с хамамом, чтобы тоже ими не пользоваться

И мальчика с опахалом чтобы мохито приносил)))

ProAlena: И мальчика с опахалом чтобы мохито приносил)))

И в нем тоже минусы можно найти ))) мохито только идеальный)) после 5 глотка а после 5 стакана и грязь из форсунок можно не замечать ))

Neiron,
а что если не ламинат? я тоже не в восторге, но это лучше, чем линолеум или плитка

3illionaire: после 5 стакана и грязь из форсунок модно не замечать

Так мальчик будет звуки бурлящей воды издавать

ProAlena: Так мальчик будет звуки бурлящей воды издавать

Несварением желудка?

Аноним 638: Может У вас пролет большой

Да не в квартиру я
В деревню в домик

Чёт мы все же за ламинат, наверное

Minka: Поэтому в новую сделала всю кв. В кварц.

Скажите, плиз, что за плитка? Именно такой цвет нравится, но найти пока не могу нигде..

Убью_ведром,
угу. Рулон линолеума еще и не пушинка

Аноним 755: Линолеум сразу нет, порожки эти как вспомню.

не обязательно порожки, у меня на стыке холодная сварка типа клея. Делала очень давно, сейчас может другие технологии есть.

Убью_ведром:
Чёт мы все же за ламинат, наверное а домик всегда отапливается, не вспучит от перепадов температур?
Аноним 447: Никогда не буду класть на пол светлую плитку потому светлые швы становятся грязно-светлыми

в ванной пол светлый, белый с росчерком типа под мрамор, мастер даже не спрашивал и сразу клеем для кафеля затирку сделал, получилось светло-серая, я сначала расстроилась, он меня убедил, что фигня вопрос и все равно потом серая будет. Сейчас даже не вспоминаю, коврик лежит и плитку почти не видно.

Аноним 755: Ламинат везде не постелишь, значит опять стыки. И скрипит он, у нас заскрипели замки в самом проходимом месте. вы под него как пол выравнивали?

Убью_ведром: Надо 5

есть 5ти метровый сама долго искали и нашла, если не ошибаюсь в ДОМе на Черняховского, но на заказ, везут столько сколько надо, две недели. Выбор расцветок правда небольшой
во, фотку даже нашла в телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы