В своей новой квартире я никогда не буду ...

у меня уже 7 лет кварцвинил лежит. Не нарадуюсь . Особенно после ламината.

Аноним 675,
Из какого магазина фотки

Аноним 213,

1. Оби 2. Кор

[/cit]

Ник_занят: Я вот тоже в поисках идеального покрытия на пол. Видела кварцвинил, не понравился
Ламинат бесит. Линолеум не хочу
Хочется чего то такого, чтоб ещё было приятно, чувствовался монолит

У родителей пробковое покрытие на полу на кухне и в коридоре. Очень приятно ходить босиком. Воды не боится, но если мебель двигать неаккуратно, то можно поцарапать

Белое безмолвие,
А расскажите, пожалуйста, поподробнее-какой именно? Чем нравится? В чем видите преимущества перед ламинатом?

мы застелили три квартиры им. На бетонное основание - результат фантастический. На деревянное - хуже. По нему нет такого гула, как по ламинату, он приятнее для ног, даже ощущение теплее, я меньше боюсь что то пролить на пол. Н момент покупки - дешевле было купить хороший кварцвинил, чем ламинат того же класса водостойкости. У родителей делали ремонт до этого и все ошибки учли : ламинат положили только в кладовке у себя (вздулся уже), плитку на кухне тоже не стли у себя - везде кварцвинил на 122 кв.м

Белое безмолвие,
можете показать...фото

Белое безмолвие,
У нас тоже на 100 квадратов везде лежит. Если бы не царапки, было бы идеальное покрытие. Хотя с каким усилием царапается кварцвинил, на паркете будет видно ещё хуже.
У нас пол светлый, царапки видно когда они грязнятся. На светло сером наверно вообще не видно будет ни грязи, ни царапок, но серый не очень мне нравится на всю площадь.

Аноним 755,
покажите свой кварвинил...а то жду от Белое безмолвие, она молчит

ГАЛА,
Да вроде показывала уже, сейчас найду. Цвет сложно передать.

Аноним 755,
спасибо, так цвет не ровный, как бы под дерево?...вообще-то классно, на ламинат качественно положенный похож

ГАЛА,
скорее на линолеум наверное?

Стены мятные (серо-мятные?), как красиво! Глаз отдыхает

Аноним 192,
нет, мне линолеум не напомнил...именно ламинат качественно уложенный

EВА: Я метр отгородила и сделала гардеробную.

А что за гардеробная в метр? В новой квартире к родительской спальне примыкает комната шириной в метр. Голову сломала, что там обустроить. Только кладовка выходит. А она мне не нужна в спальне. Какой гардероб в метр шириной? Для шкафа широко, для гардеробной узко...

ГАЛА,
Да, под дерево, но без сучков и прожилок ярковыраженных. Он какой то серо-светло-бежевый, фиг знает как описать.
Аноним 192,
Про стены мне? Они серо зелёные, цвет тоже от освещения меняют. И мятными кажутся, и зелёными при малом свете. У нас вся квартира в таких непонятных пыльных оттенках, что бы глаз не раздражало, да.

Баба Yoga: идет набор воды в машинку в кране напор холодной снижается

Мы эту проблему решили смесителем с терморегулятором.

193 carino,
Можно гардеробную сделать, есть же шкафы глубиной 0.35-0.4, для прохода 0.6 сносно будет
Просто у вас плечики по другому висеть будут и к вам выдвигаться
В икее есть шкаф пакс 0.35 глубиной и все наполнение к ним: полки, штанги, корзины...

olya_k: В икее есть шкаф пакс 0.35 глубиной и все наполнение к ним: полки, штанги, корзины... Был такой шкаф у нас. Оказался неудобным именно для одежды на плечиках. Полки - да комфортно для трусиков-футболок-штанишек. А плечики все же удобнее в стандартном расположении вдоль шкафа. На маленькую глубину комфортно помещается 3-4 плечика, остальное уже плотно. Сообразила, что в метровом гардеробе шириной можно развернуть штангу поперек, тогда норм

Аноним 755,
Скажите, пожалуйста, а потолок у вас натяжной?

Avaria,
Да, натяжной. Ремонт делали сами, сил связываться с гипсом на 100 квадратов уже не было. Да и смысла особо тоже.

Аноним 755,
Скажите, пож, вы к натяжному потолку клеили потолочные плинтуса? Как получилось в итоге? У нас в доме сейчас идет ремонт. И я, откровенно, не хочу натяжные потолки как раз по причине того, что к ним, наверное, не очень удобно крепить плинтуса, а я бы хотела. Поэтому думаю сделать все-таки гипсокартон. Но опять же сомнения - если вдруг крыша протечет, то с натяжным будет проще справиться))) Короче, вот и мучаюсь))

Avaria,
Плинтус у нас приклеен к стене, к потолку он только примыкает. Обоев под плинтусом тоже нет. Натяжка без плинтусов с пластиковыми заглушками мне не нравится.
Гипсовый потолок имеет один плюс, он экологичнее. Но минусов у него гораздо больше. По времени намного дольше, грязнее, дороже, и могут быть видны трещинки со временем.
Тут уж кому что и вопрос финансов.

Аноним 755,
Подскажите, пол под кварцвинил дополнительно выравнивали?
И на стенах у вас обои под покраску или просто крашеные?

Аноним 351: пол под кварцвинил дополнительно выравнивали

должен быть ровный гладкий пол.

Аноним 351,
У нас квартира без отделки была, голый бетон, пол - плиты перекрытий. Стяжку заливали сразу на всю площадь.
Обои у нас обычные, они не крашеные, такие и есть. Это Марбург Германия. Типа под штукатурку фактура.
Кто, так же как я, не хочет связываться с краской, но хочет эффекта крашеных стен, можно посмотреть обои Миласса. У них много оттенков и цена более или менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы