В своей новой квартире я никогда не буду ...

Кварцвинил на полу точно нет. Год жила с таким полом, прям бесил. Титан обязательно. Прям даже если 4-5 дней в году нет горячей воды это критично. А я послушала рр, всю жизнь ставили, а в другой кв решили не делать. Жалею. Буду ставить.
Потолки натяжные меня не смущают.
Кухню не покупала бы времянку. Очень сложно теперь купить полноценную.

Сударыня_с ,
У вас именно накопитель воды? Или проточный

maltseva ,
Да, но вопрос автора в том, что больше делать не будете в новой квартире, вот я не буду такую плитку мне сейчас совсем другое нравится, а кабанчик только ленивый ещё не сделал..

Ra.: , а кабанчик

мне кабанчик вообще не нравился ,ни мне ни мужу .Как в какой теме свое фи высказала,так потом заклевали.Так ,что кому что как я поняла.

А что не так с натяжными потолками?

Только что закончили 4 ремонт в своей жизни. Из опыта предыдущих:

1. Никаких натяжных потолков (просто не понимаю зачем они)
  2. Линолеума (особенно светлого, шероховатого)
  3. Ламината (постоянные сколы)
  4. Темных полов и мебели (итак солнца вечно не хватает)
  5. Обоев и плитки с рисунком или ярких цветов (надоедают уже к окончанию ремонта)
  6. Люстры должны хорошо освещать
  7. Нет открытым полкам и стеллажам
  8. Всякие витиеватые вензеля у мебели тоже нет (скопища пыли).
    От джакузи, душевой отказаться не смогла)

MAgnolia: У нас керамогранит шершавый в коридоре, очень даже норм, прохладно только, но гораздо лучше ламината

Пока у нас шел ремонт в новостройке, полгода жили в квартире, купленной для родителей. Везде, кроме комнат, была плитка - это мой самый ужасный кошмар. То еще удовольствие ходить по плитке, даже в носках. Поэтому в нашей квартире керамогранит только в ванной и туалете, и зона у входной двери выделена (как раз под полом трубы идут, обувь хорошо сохнет). Ламинат средней ценовой категории из Леруа, даже на кухне, за 6 лет ничего не сделалось) В комнате младшего дети футбольный фристайл тренируют, в кухне бутыли с водой стоят.

Sтропа: Никогда не буду в комнаты стелить ковролин

Neiron: Ламинат! Никогда даже самый дорогой...

Аноним1: Никакого ковролина.

Donna Rosa: Никакого ламината на кухне!
По возможности и во всей квартире.

аноним13: И белых стен

Аноним 921: Никаких ручек на мебели

Аноним 921: Нет люстрам

Почему?

О, точно! Никакого ковролина! Никогда! Не дышит, пыль собирает, вид теряет) ещё кошка у нас его метила раньше периодически. Короче, трэш полный

Была чёрная плитка в санузле -ужасно, поменяла на белую -не менее ужасно. Сейчас только бежево-коричнево-пестрое
Никаких стеклянных кухонных столов, только подвесной унитаз

Ra.: Нет шкафам купе

Аноним 107: Нет зеркальным дверям шкафов-купе

О, я не одинока ))

Ra.: Нет плитке кабанчик и белому кирпичу Покажите уже кабанчика, я не в курсе!
Ra.: Нет интерьерам « под классику» Это как?
Donna Rosa: +++
Запахи и шум из кухни достали.

А если изначально предусмотрена в новой квартире кухня-гостиная 25 кв.м и одно окно?

Ковролин вообще не понимаю, кто в здравом уме делает... Мне вообще никаких паласов-ковров дома не надо

Тоже хочу на кабанчика посмотреть мимо меня прошёл)

Кальман: Мне вообще никаких паласов-ковров дома не надо

А мне надо. Но не ковролин синтетический, а ковер шерстяной. По нему так мягко и уютно ходить и посидеть на нём даже можно.

Ремонт сделан 10 лет назад, ламинат 33 класса, никаких сколов нигде нет. Натяжные потолки глянцевые, высота потолка 3 метра. Тоже без нареканий, может быть все дело в том, что строители были русские профессионалы и тех.надзор)
Единственное, что не учла - отключение воды, поэтому следующий ремонт только с установкой водогрея.

Аноним 769 ,
Интерьер «под классику», это как в офисе Сима ленда...

LuckyW: Тоже хочу на кабанчика посмотреть мимо меня прошёл)

Загуглила и вот он - кабанчик! Если это не модно, то какая плитка в ванной сейчас в тренде?

LuckyW: ещё кошка у нас его метила раньше периодически. Короче, трэш полный

блевать они любят на мягенькое)))) я в теме ковролина и кошек)) с одной стороны комнаты обо**ан угол, с другой стороны неблевано)

Mariwel: Чем не угодили?

Весь это пластик (окна, потолки, ламинаты) выделяет кучу вредных веществ. Поэтому лучше минимизировать. А ещё натяжной потолок крадёт пространство. Да и просто не нравится мне))))

Аноним 769 ,
Такое

Ra.: Интерьер «под классику», это как в офисе Сима ленда...

Это близко не "под классику", это "под барокко"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы