В своей новой квартире я никогда не буду ...

Gafff ,
Такие современные тренды... вас же не заставляют так делать

Ника2015: Почему

Ковролин- пыль накапливается, как не пылесось. Проще и чище вымыть пол!
Если на полу ковролин, то трудно или вообще нельзя двигать мебель, чтобы помыть или просто перестановку сделать.

Короче, больше ни за что не хочу на пол ничего кроме ламината... Линолеума и пр

Pepparkaka ,
Вот по джакузи и гидромассаж согласна на миллион процентов!

Ник_занят,
Кварцвинил. Да недешево. Но почти навечно)))
На кухне он изнашивается любой. У меня хороший дорогой высокого класса. Затопили-разъехался. Края панелей вытерлись.
В общем ни за что!
Срседям тоже говорила, не делайте этот козий ламинат. Нет жаба задавила на плитку. Через 3 года говорят: Таня, что мы тебя не послушались то...

Gafff ,
И? Предлагаете с кабанчиком 30 лет жить? Или вот с такой?

Ra. ,
О да) мы сейчас прохожий сделали. Плитка 60х60 под мрамор. Балдею)

Гита2014: блевать они любят на мягенькое)))) я в теме ковролина и кошек)) с одной стороны комнаты обо**ан угол, с другой стороны неблевано)

Точно, так все и было

Ra.: И? Предлагаете с кабанчиком 30 лет жить? Или вот с такой?

Страшный сон моего мужа и ребенка

Я делала ремонт через пять лет после близкой подруги, поэтому сразу учла: никакой душевой кабины, мебели цвета венге, молочного ковролина, штор пылесборников. И меня пока все радует. Мы когда закончили, а это осенью прошлого года, я раньше всех встаю, так вот, я прям ходила по квартире и тащилась, как мне все нравится. Тока после НГ потихоньку успокоилась)))

СамаяУмная: То еще удовольствие ходить по плитке, даже в носках

я не хожу босиком или в носках по квартире, а в пляжных шлепках с рифленой подошвой, неважно что на полу лежит

я после этой темы поняла, что в новой квартире не надо заводить собак и кошек) а ремонт может быть любой.
От себя- антивандальное моющее покрытие стен в кухне и коридоре ( или не заводить детей). Никакой душевой кабины, в стране где в избыток кальция это невыносимо с т.зр уборки, та же ванная моется гораздо легче.

Никогда не буду менять двери "по частям", только все одновременно. Пока дошла очередь до последней двери, их сняли с производства

никаких отдельностоящих унитазов, только инсталляции.
собственно, я это знала, и на прошлой квартире была инсталляция, и на новой теперь в основной ванной тоже, но во втором туалете - оставили отдельностоящий унитаз от застройщика, только переставили. и вот он меня бесит... а переделывать уже не будем, несколько лет точно так жить.

новая ошибка - длинная кухня по одной стене 4,5 метра кухни. лучше делать уголком, а то я столько километров в день наматываю вдоль неё! хотя в самоизоляции норм, гиподинамии не будет

Qpalzm: А ещё натяжной потолок крадёт пространство.

мне когда озвучили стоимость идеального потолка, я сразу же полюбила натяжные потолки. на потолках от 3 метров не сильно и уменьшилась высота.

Аноним 91: Вместо ламината что?

Пробковая доска. Положила прошлым летом, довольна

Ник_занят: но спальня и гостиная обои. Как без них?

Стену под покраску

Ник_занят: Почему без ручек на мебели. Ведь если нажимной механизм, то пятна от пальцев

Разные сейчас нажимные и на матовой мебели никаких пальцев

Шкаф-купе трехдверный
Все нервы мне сделаны уже, твою мать

Аноним 769: А если изначально предусмотрена в новой квартире кухня-гостиная 25 кв.м и одно окно?

Ну с одним окном и вариантов нет.....

Кто пишет про ламинат, что продавливается, сколы? Кто у вас его клал? И сколько он изначально стоил? У меня 11 лет уже, что только не делали - и футбол, и самокаты и чего только не было. Деточек трое - все цело.
Шкаф купе меганеудобная вещь, даже при наличии хорошей фурнитуры и дизайна. Особенно, если им пользуется больше одного человека сразу.
Натяжные потолки - в топку, помимо того, что они колыхаются, они ещё являются мембраной, которая усиливает звук.
Про плитку темную - тут нужно смотреть на ее фактуру и поверхность, если это глянец, то понятно, что это зеркало - тоже самое и про белую. У меня чёрная матовая - никаких следов нет.

MAgnolia: я не хожу босиком или в носках по квартире, а в пляжных шлепках с рифленой подошвой

Ну тоже удовольствие на любителя))) дома в обуви, хоть и пляжной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы