В своей новой квартире я никогда не буду ...

Бармалей™ ,
Все так, кому как нравится, но современные тенденции точно не хуже..

Сейчас переезжаем как раз в новую квартиру.
Самое главное - никогда больше никаких шкафов-купе! Люто ненавижу их. Внизу в полозья забивается пыль и кошачья шерсть, зеркала на дверях постоянно захватаны детьми, двери выходят из полозьев, постепенно износилась и сломалась часть колёсиков на дверцах.

В новой квартире хочу шкафы под заказ. Обычные, с антресолями. В основном, в коридоре они будут. Чтоб комнаты максимально просторными оставались.

Ламинат покупали дорогущий, самого высоко класса. Через год уронила табуретку углом, вмятина. Кое где швы вздулись. И 4 года я теперь так живу( У знакомых у кого была, ни у кого идеального вида нет. Либо щели, либо сколы, либо вздутые швы.
Унитаз инсталляция - тоже не поставлю. У меня подруга трижды его меняла. Хоть и покупала на самый тяжёлый вес, муж в 120 кг его тока так ломал.
Темные полы - это ад, даже с наличием робота пылесоса. А жаль, смотрится классно.
Никаких крашенных стен, только обои. Мне с ними уютние.
И самый для меня капец, покупала узкую мебель. Она не стоит просто так, ее надо к стене крепить. А это все...навсегда...просто так перестановку уже не сделать. А я люблю разнообразие.

Аноним 187: Самое главное - никогда больше никаких шкафов-купе! Люто ненавижу их. Внизу в полозья забивается пыль и кошачья шерсть, зеркала на дверях постоянно захватаны детьми, двери выходят из полозьев, постепенно износилась и сломалась часть колёсиков на дверцах.

++++++++

Не буду делать шкафы купе, темную плитку в ванной, натяжные потолки глянцевые, многоуровневый потолок, барную стойку на кухне

У меня 6 лет ламинат, вздулось слегка только у входной двери, где дети обувь в снегу оставляли.
А так все ок.прям удивляюсь, что проблемы бывают.

Не буду больше делать зеркальный потолок в спальную комнату.

у меня к шкафам-купе двоякое отношение. В Екатеринбурге они были в коридоре, в нише, использовались под кладовку и хоз.вещи. Было отлично. Никаких нареканий.
Сейчас в съемной квартире у меня в двух комнатах огромные монстры, предназначены под одежду, страшно неудобно, сжирают кучу пространства и все недостатки, которые выше перечислили.

еще хотела спросить, у кого-нитб есть межкомнатные двери-купе? Это неудобно? также как шкафы? или норм. Возможно надо будет делить комнату на зоны и закрывать ( кабинет).

Не буду больше брать водяной матрас.

Нет -глянцевым кухонным гарнитурам.
Нет открывающимся дверцам у кух.гарнитура только блюм верхние и выдвижные нижние.

аноним13: И белых стен

В следующем ремонте мечтаю по всей квартире сделать исключительно белые стены)))

Аноним 765: Шкафы купе не буду делать.

Почему?

maltseva: никогда и никаких:

• душевых кабин, потому что вечная проблема с засором труб, протечками, плесенью.

Аноним 921: Нет темной мебели и полу

Аноним 921: Нет шкафам купе

Танюшкина радость: объединять кухню и комнату.

нет пластиковым окнам
нет "стальной" посуде
нет глянцевым фасадам
минус шкафы купе
зарекаюсь от подиумов, тем более со скрытыми полками
отдельно стоящего источника света, да, это бывает красиво, но не практично ужас.
И как можно меньше поверхностей для оседания пыли. Никаких полочек, библиотек (!), горок для мелочи и прочегооооо
японский стиль. минимализм. свет. ВСЕ

Аноним 441: Не знаю как краска держатся будет.

Сейчас все дизайнеры учат перекрашивать мебель , отзывы хорошие. Гляньте в инстаграмме аккаунт instagram.com/remont_devochki, например

вредина: Почему?

Читайте. Из 6 страниц почти на каждой этот вопрос и развёрнутые ответы))

NewErledigt: кого-нитб есть межкомнатные двери-купе? Это неудобно

От них никакой шумоизоляции, так норм

Hot: только блюм верхние

так блюм это вроде как фурнитура, а не модель шкафа. и фурнитура эта разная. вы про газлифт или простой доводчик?

maltseva: так блюм это вроде как фурнитура, а не модель шкафа. и фурнитура эта разная. вы про газлифт или простой доводчик?

Не распашные , а которые на верх дверцы поднимаются.

Gafff ,
Не гонитесь

Bergman: В следующем ремонте мечтаю по всей квартире сделать исключительно белые стены)))

+++Сейчас стены в квартире белые и серые очень довольна

Hot: Не распашные , а которые на верх дверцы поднимаются.

а чем они вам нравятся? я вот сколько их вижу у знакомых, для меня крайне непрактичная мебель. особенно самые верхние полки при таком открытии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы