В своей новой квартире я никогда не буду ...

maltseva: а чем они вам нравятся? я вот сколько их вижу у знакомых, для меня крайне непрактичная мебель. особенно самые верхние полки при таком открытии.

Один раз открыла и всё на виду , всё приготовила и захлопнула лавочку , у меня широкие шкафчики навесные ...а не по сто раз открываешь и закрываешь.

Аноним 392, ненавижу ковры))

Hot ,
это видимо особенности ведения хозяйства ))) мне наоборот надо: открыл - закрыл, открыл - закрыл. ну и под потолок не достать такую дверцу, у меня высокие шкафы, высоко повешаны, до последних двух полок я достаю только со стула-стремянки.

Neiron: ненавижу ковры))

а мне с голым полом неуютно)
но муж пылесосит через день, да)
ну и животных у нас нет, а так, конечно, с шерстью замаяться можно)

Все против шкафов-купе. А покажите, что можно вместо них. Стена в комнате 3м длинной. Распашные с антресолями только как в совдепии представляются.

Аноним 392: с шерстью замаяться можно)

Ага, пылесос каждый день

Блин..прочитала только две страницы..
Почему нет темной плитке...

У меня светлая...Это КАПЕЦ!!! Все пятна...волосы..крошки...собачьи течки....(Кухня ,коридор) На кухню плитку-никогда больше- столько разбито вдрбезги и стекло собирать..даже пылесосом проблема
В ванной лежит синяя с черными разводами...Вооот...Вообще на ней грязи и пыли не видно

Аноним 662 ,
Я метр отгородила и сделала гардеробную.

У нас шкаф нужен в коридор 3 длиной, 3 высотой, 90 см глубиной). Кроме купе никаких вариантов нет). Хотя недостатки все озвученные были и в другой квартире. Вся надежда, что за 10 лет производство шкафов улучшилось. И на колесики теперь 25 лет гарантии.

вредина: Почему?

Эти гробы стремно выглядят

maltseva: это видимо особенности ведения хозяйства ))) мне наоборот надо: открыл - закрыл, открыл - закрыл. ну и под потолок не достать такую дверцу, у меня высокие шкафы, высоко повешаны, до последних двух полок я достаю только со стула-стремянки.

У меня потолок вполне высокий и место ещё придастаточно над шкафчиками

Аноним 662 ,
Сейчас наоборот шкафЫ купе представляются как мебель из прошлого. Обычные намного современнее смотрятся и практичнее и симпатичнее

LuckyW ,
в прошлой квартире было два шкафа-купе, 12 лет пользовалась, ничего в них не ломалось. думаю покупатели квартиры вряд ли их будут ломать.
поэтому не понимаю почему тут люди недовольны. если не нравится принцип открывания, можно двери мдф поставить, ценник правда кусачий, я себе посчитала - 75 тыр две двери. мне надо 7

Hot ,
у вас шкафчики крохотные сами по себе.

Ник_занят ,
Пока никакого.

maltseva: у вас шкафчики крохотные сами по себе.

Ну я б так не сказала . И набегалась я с лесенкой уже в старой квартире . Мне важно чтоб всё было под рукой .

Hot ,
я ж говорю особенности ведения хозяйства.

Мурзик83,
Миллион плюс про темный пол, бесит, кажется что он все время грязный

Доброврушка: нет "стальной" посуде

почему?

GAZPROM: ТОЛЬКО АНТИВАНДАЛЬНО-АНТИКОШАЧЬЕ

Нет такого
Наш кот - доказательство того, что ничего антивандального против него не придумали
Смирились
У него когти, как мои пальцы

Ra.: Обычные намного современнее смотрятся и практичнее и симпатичнее

Так разные есть

Не буду делать каменную светлую раковину. Только нержавейка.
Пол линолеум или кварцвинил. Никакого ламината.
И никаких выездных полукруглых полок в шкафу. Только на картинках красиво. Места съедает и неудобно.
Вот такая у меня
www.ikea.com/ru/ru/p/utrusta-vrashchayushch-sekciya-d-ugl-shkafa-90368131/
Не рекомендую.

Sтропа: не буду в комнаты стелить ковролин

++++++

А я не люблю когда стены бежевые, а мебель и двери коричневые... вот прям плохо от такого сочетания - пожалуй главное, с чем бы не ужилась.
От купе отказались 8 лет назад еще, не пожалели.
Ковровое покрытие бы тоже не стала делать.
Касаемо отделочных материалов - обоев, плитки, ламината или паркета - ну понятно же, обычно чем качественнее и дороже выбираешь, чем лучше работа мастера, тем лучше служат. У нас как-то не было промахов вроде...

Neiron: ненавижу ковры))

Хороший ковёр - это очень красивое дополнение интерьера
У меня в спальне белый - 50/50 шерсть/шёлк, очень красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы