В своей новой квартире я никогда не буду ...

Аноним 790 ,
Неа, не нравятся, видимо навсегда охоту отбило лет 10 назад, сама эта система открывания не нравится

Больше никогда отдельно стоящей ванны
Вся ванная комната, как бассейн, после помывки. Душем не попользоваться

GAZPROM ,
А такое есть? Какой то спец отдел существует? Мне тоже туда надо)

Аноним 662: Все против шкафов-купе

Ну это кому как.Я не хочу от шкафов купе отказываться .У меня в новой кв будет длинная стена и высота 310,поэтому хочу большой шкаф,с дверями именно купе.Мне так удобнее.

А мне купе не нравится ещё потому, что все, кто в него залезают, никогда за собой не закрывают. Вся красота наружу. Задолбалась его закрывать за всеми

Я никогда не буду делать двойную мойку ( обычная +маленькая), маленькой совсем не пользуюсь, а мыть постоянно нужно

Никаких гипсокартоновых конструкций на потолке. Никакой плитки в доме кроме ванной комнаты, никакой глянцевой светлой, темной плитки на полу.
Никакой глянцевой чёрной мебели. Не нравятся пластиковые окна без форточек, никаких шкафов-купе.

Нет белым обоям, это ужас, любое пятнышко видно, вечно хожу и мою их. Перед покупкой обоев был очень нервный период, все бесило сильно. В итоге везде практически белые, в кухне-гостиной белыееее. Бесят они меня теперь

анонимка ,
Я в прихожей наоборот хочу белые стены,сейчас коридор с темными обоями,мрачновато как-то,но зато грязи от великов,роликов,колясок совсем не видно,это плюс. Почему бесят белые обои? В уходе сложности?

Klarisska ,
У нас во всей квартире белые под покраску и краска специальная, после неё стены можно легко отмыть. Вообще нет проблем ни на кухне ни в прихожей. Может именно обои нельзя мыть?

Klarisska ,
Не знаю почему бесят, может, что ремону год, а на них какие то пятнышко появляются, ребёнок приложил руку к стене пятно, рисовал--пятно, я еще не могу подобрать шторы в комнату. Комната какая-то пустая что ли кажется. В коридоре у меня практически белые с вкраплениями светло светло серого, они хоть оттенок имеют, подругому смотрятся. Коридор маленький, но светло в нем.

В каждой комнате шкаф купе и в коридоре 4 метровый. Что здесь может не нравиться??? Все упихал, закрыл и порядок???? ну раз в полгода разобрала завал в коридоре. Дети каждые 2 месяца сами свои разбирают. Проблем с закрытием дверей вообще не вижу) другие шкафы не надо что ли закрывать?)

Ra. ,
Я тоже проблем особых не вижу что с обоями,что с крашенными стенами белыми) Просто интересно,почему другие резко против. Всегда интересно аргументы послушать)

анонимка ,
Я у сына в комнате сделала белые стены,очень красиво получилось . Не кажется пусто.
Надо контрастный пол,шторы или мебель, только да норм будет смотреться) Можно контрастные аксессуары добавить,подушки на диване и т.д

Цветочница_Анюта: отдельно стоящей ванны

ух ты, их оказывается покупают реальные люди.

Ra.: . Обычные намного современнее смотрятся и практичнее и симпатичнее

Как с него сверху пыль стирать? Со стремянки? Длинной шваброй?
Не достать же ...
Шкаф купе уже стоит 8 лет, нареканий нет. Двери без зеркал.
Кошка есть.
Пылесос чистит рейки внизу от пыли и шерсти, на колеса ничего не наматывается
Колеса в идеальном состоянии. И двери тоже.

maltseva: особенности ведения хозяйства

+++
У каждой хозяйки свои предпочтения
У каждой свои ручки ....
В хрущевке негде запускать робот-пылесос, кругом мебель и углы.
Без ковра в межсезонье без отопления на полу холодно.

Klarisska ,
Дак конечно, если добавить шторы, аксессуары будет по другому. Ремонт в квартире с нуля, до гостиной руки с деньгами не дошли. Наверно надо тему будет создать, как полюбить белые обои в интерьере. У ребёнка в комнате смотрятся практически белые гармонично, там все нравится.
Сами белые обои для меня оказались непрактичными. Больше я их клеить не буду, пусть будут светлые практически белыми, но с лёгким оттенком

Лампа: Не буду делать каменную светлую раковину. Только нержавейка.
Пол линолеум или кварцвинил. Никакого ламината.

Вот все прямо противоположно у меня. Во всех квартирах (одна своя и три съемных была нержавейка - вот ненавижу! Сейчас светалая бежевая иск. камень - красота!
Линолеум - аналогично - во всех квартирах - ни за что больше! На ламинат свой не нарадуюсь. 6 лет - ни сколов, ни щелей,ни царапин - хоть мебель туда-сюда возим периодически. А уж как дети и звери носятся по нему!

Тоже удивилась нежеланию видеть в квартире пластиковые окна....:-)

Дерево заказываете,что ли?

Сейчас пластик (коричневый),смотрится лучше конечно ,чем белый, да и в обиходе лучше ....
Потолки натяжные,но выбрала матовые (глянец больше никогда),и высота у нас приличная, "не давят" совсем, получилось почти одно целое со стенами:-)

Нет большой ванне. Устанешь ждать, пока наберётся.
Нет фартуку из маленькой плитки на кухне. Надоело оттирать капельки жира между плиточками.
Нет рельефной плитке у входа в квартиру. Постоянно приходится мыть с помощью щётки.
Нет рельефной плитке вообще.
Нет черной плитке на полу в ванной.
Нет дешёвой фурнитуре на кухне.

Ra.,
Кабанчик это классика. Если не ошибаюсь, более ста лет)

Нет полам в 3-д измерении. Надоело объяснять гостям-что да как. Ощущение, что все из деревни приехали.

Шкаф купе , длина 3,4; высота 2,9 м, очень нравится! Слева между штангами добавили полочку, и второй отсек слева над штангой тоже полочку добавили , верх полностью под «антресольные» нужды, справа хоз отсек, 2 пылесоса, сушилка для одежды, гладильная доска ну и на полочках тоже все под разное предусмотрено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы