В своей новой квартире я никогда не буду ...

Лампа: И никаких выездных полукруглых полок в шкафу. Только на картинках красиво.

А я наоборот хотела, хорошо, что отзыв написали.

Шкафы купе устарели уже, я бы сейчас икеевский сделала с распашными белыми дверями, эх, ремонт хочу, но это капец как дорого сразу всю квартиру делать и ещё для жизни снимать.

А проблем со шкафами купе не было, разве что антресолью не очень удобно пользоваться, одному шкафу лет 12,не меньше, другому зеркальному ещё больше, лет 18 уже, колеса ездят, ттт, никакого мусора и пыли, слежу, зеркала протираю тряпкой из микрофибры.

Вот многие против окон пластиковых, а какие ставите, деревянные стеклопакеты?
Потолок у меня только в кухне натяжной, а почему тут жалуются, что они куда-то втягиваются и играют?
Я всегда была категорически против ламината, у меня он в спальне,в нормальном состоянии, но очень холодный, зимой без тапок вообще не вариант, хотя в остальных помещениях я хожу босиком по линолеуму и паркету.
Сейчас ламинат другой и мне вроде понравился, линолеум в комнате не хочу.

Дамы, почему вы против плитки на кухне?
Собираюсь зону готовки сделать в плитке, с тёплым полом. Поверхность матовая, не скользит, мыть удобно. В чем минус??!

Аноним 127,
У нас так, все отлично.

Аноним 695 ,
Я знаю, что деревянные ставят, но это очень дорого. Может ещё что-то придумали не знаю.

Ни за что больше не поставлю хоть какой прекрасный унитаз без антивсплеска!
А остальное все буду на ходу сочинять, и ерунду делать, мир вокруг не должен быть идеален, он должен тревожить и раздражать иногда, чтоб мы продолжали его ворошить и оставались живыми.

ОКА,
Унитаз без антивсплеска отлично поворошит

Аноним 695:
Вместо пластиковых окон что?

дерево. у свекров были такие окна, очень дорогие и "капризные" они, пластик намного проще в уходе.

Мгалико ,
Нет-нет-нет. Выдрать с корнем и не мучить людей
Если есть в мире абсолютное зло, то это оно и есть.

Klarisska,
у меня старший свои ботинки не ставит на подставку, он бросает их в стену, я задолбалась подкрашивать. Если белое, то что легко моется.

анонимка,
да, младшая оставила 2 ладошки под зеркалом. Сам белый цвет может не плох, но материал должен быть моющимся. Сама не знаю, что это должно быть в коридоре(

Neiron: Ламинат! Никогда даже самый дорогой.

Вот да, после паркетной доски прямо не могу, бесит до трясучки

Qpalzm: Ещё мне не нравятся пластиковые окна

Тоже глупость сделала и заменила балконные двери на пластиковые, никогда больше, только лерево
Никогда больше фактурную плитку на пол Невозможно промыть. Керамогранит был великолепен, черт меня дернул.
Никогда больше ИК теплый пол. сломался везде, с электрическим проблем никаких не было

Apple1981: буду стараться делать некоторые дела сразу - двери менять одновременно везде (сейчас одна дверь в кухне светлая с давних времен, остальные все темные).

Аноним 717: Никогда не буду менять двери "по частям", только все одновременно. Пока дошла очередь до последней двери, их сняли с производства

Ремонт длился 3 года. Двери ВСЕ 7 штук покупали при ремонте первой комнаты. Все они стояли у стеночки и ждали своего часа. Зато все одинаковые, никакого разнотона нет.

Аноним 662: Все против шкафов-купе. А покажите, что можно вместо них. Стена в комнате 3м длинной. Распашные с антресолями только как в совдепии представляются.

А мне нравятся шкафы-купе. Туда буквально лопатой можно вещи или игрушки сгрузить, двери задвинул и чистота/порядок

Аноним 960: Туда буквально лопатой можно вещи или игрушки сгрузить,

я вот тоже не понимаю, когда против шкафов-купе. не у всех площади квартир позволяют сделать кладовку или хозпомещение.
люди, которые против, вы где храните пылесосы, гладильные доски, напольные сушилки, коробки с елками и елочными украшениями, чемоданы и дорожные сумки?
у меня, например, коробка с елкой входит только на антресоль шкафа-купе.

аня79: Я никогда не буду делать двойную мойку ( обычная +маленькая), маленькой совсем не пользуюсь, а мыть постоянно нужно

Почему?
Маленькую удобно под грязь использовать. Овощи мыть и чистить, рыбу/мясо разделывать. А большая чаша для посуды

Тоже начитавшись ю-мамы клюнула на кабанчик. Да ещё с дуру светлый и однотонный. Это капец. Все стыки разноцветными пятнами и всю грязь видно. Только мыть без конца. Никогда больше. Хоть щас бы сняла!
К купе, окнам, плитке и ламинату претензий нет. Ковры никогда не стелила.

Лилит_Es: Хороший ковёр - это очень красивое дополнение интерьера

Эммм, а к чему это писать человеку, который ненавидит ковры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы