Отделка лоджий "под ключ"

Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста,кто делал остекление и ремонт лоджии ,услугами какой компании пользовались,на что нужно обратить внимание при оформлении договора на выполнение работ...планируем остеклить и без изысков облагородить стены ,пол на лоджии (6 метров...), если не секрет,то примерно сумму хотелось бы узнать на все работы,которые у вас производили(общую сумму)
Спасибо заранее всем!????

Послушаю

Мне тоже нужно ,с освещением хочу.

И мне актуально, только никто ничего не пишет, уже создавала такую тему.

У меня есть мастер, он делает все что вы писали. Но что бы порядок цен сказать, он конечно должен приехать, сделать замеры. Если надо, отправлю тел в лс

Думаю, что установку окон и отделку лоджии можно заказать в разных фирмах.

Аноним 192: только никто ничего не пишет,

Да странно, отзовитесь уже кто-нибудь
А то много фирм инет выдаёт, хочется проверенные отзывы и официальный договор

катенок06 ,
Хочу сказать вам спасибо) Заказали отделку по вашим контактам, остались очень довольны.
Не баньте меня, пожалуйста, я лично с девушкой не знакома.

Сегодня заменили рамы на балконе и вынесли оконный блок между комнатой и балконом . 5-ти камерный профиль , пакеты 2- х камерные . 75 тр отдали . Но я не дома , не щупала не видела .

катенок06: Могу дать номер телефона, у меня муж занимается балконами более 15 лет,

А подскажите, неофициально занимается? Или от какой-то конторы? Договор заключается? Может сайт есть/группа ВКонтакте чтоб примеры работ посмотреть?

Аноним 166: А то много фирм инет выдаёт, хочется проверенные отзывы и официальный договор

могу вечером посмотреть контакты в договоре, по которому делали балкон прошлые владельцы квартиры.
у меня к качеству исполнения вопросов нет, а вот к тех заданию заказчика одни претензии, т.к. тупизм и скупость.
а так цену точно помню 33 т.р. балкон в сталинке 1м*2м без внутренней отделки, только остекление.

Ко мне уже 2 замерщика из разных фирм приходили и уходили в никуда. Звонила, обещают "завтра" и опять тишина(

катенок06 ,
Подскажите пожалуйста, а окна он не делает? В спальне хочу поменять старое пластиковое окно. Говорят много хочу (. (форточку, обе половины открывающиеся...)

катенок06: Он работает от нескольких фирм, может и с договором, может без, как вы пожелаете.

Скиньте пожалуйста контакты

Аноним 204 ,
А отделку внутреннюю делали?
Какая контора?

сч@стливая: Ко мне уже 2 замерщика из разных фирм приходили и уходили в никуда. Звонила, обещают "завтра" и опять тишина(

Как оказывается всё непросто
На Флампе отзывы почитала про разные фирмы, где одни положительные не верится что-то, остальные неоднозначные

AB???? ,
Муж сам будет .

сч@стливая ,
Вот такая же ерунда. С одной фирмой муж разругался . С апреля ! Ничего сделать не могли .

Мне одни делали балконное остекление. После первого дождя протёк балкон, три раза переделывали по гарантии. Надоело. Вызвала вторых. Тоже типа причину нашли, всё починили. До первого дождя хватило. И абонент не абонент.
Этой весной обратилась к третьим по наводке сотрудницы. Ей понравилось. Приехали, всё разобрали, чего-то там подкоректировали, всё собрали. ТТТ. Два сильных ливня перенёс всухую. Фенстер плюс. Как-то так если что.

Нам одну лоджию сделали год назад, на двух других после снятия старой обшивки вскрылись косяки, отложили пока, т.е. мастера ответственные, не стали эти косяки обратно прятать. Ждём, когда ТСЖ всё разрулит и будем доделывать, понятно дело, с той же конторой, все материалы ждут. За названия почему-то банят, пишите в личку, скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы